ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну тогда и не делайте вид что Вам мерзко,если нравится это обсуждать уединитесь с Вовчиком и сколько угодно пускайте слюни.Комментарий
-
Такое же слово на иврите בָשָר для слова плоть, как и для слова мясо в Чис.11:4. И таких мест огромное множество....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
.Духовными становятся в единовременном акте,когда принимают Духа Святаго в крещении от Живого Бога -Иисуса.
Невозможно быть Духовным без Духа Святаго.
В этом и разница между религиозными организациями и Церковью Божьей : в Ней или надо быть ,или тебя нет.
А путь один-единственный -через крещение Духом Святым оказаться духом своим в Духе,который и есть место собрания призванных и и избранных Богом,то есть Церковь Божия, то же Царство Небесное,то же Спаситель и Спасение.
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
(Евр.12:22,23)Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А сыны и дщери Бога,который есть Дух,те
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
То есть от Духа родились.
Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если всё. Пар вышел. Почитай историю Ноя в каком смысле мясо. Пора тебе освежить память.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий