ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от הלך
    А ну если так,то что такое вообще мясо?
    составляющая тела...ткань тела...мышцы, жир, соединительные ткани...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от הלך
      Ну это же у Вас называние человека мясом вызывает слюноотделение,а не у меня)
      Так Вы меня плохо знаете.....я и не такое ПЕРЕВАРЮ....вплоть до золотых гвоздей и слюноотделение мне только в помощь.))) Так что не харохорьтесь раньше времени.))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
        Он так же проявляется в своих творениях и своих служителях. Они тоже боги?
        И каким же образом Вы проявляете Всемогущего Бога?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от ЖеминьЖебао
          Не поняли. В писании нет слова недра. Есть грудь. Что это означает я выше написал.
          Так о ком сказано:"Он не почитал хищением быть равным Богу"?

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
            Не поняли. В писании нет слова недра. Есть грудь. Что это означает я выше написал.
            А вы говорили не о слове, а о словах!(мн. число)

Ещё раз, Вы настолько сведущи в Греческом, чтобы делать переводы с Греческого?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Фонфан
              Так Вы меня плохо знаете.....я и не такое ПЕРЕВАРЮ....вплоть до золотых гвоздей и слюноотделение мне только в помощь.))) Так что не харохорьтесь раньше времени.))
              Ну тогда и не делайте вид что Вам мерзко,если нравится это обсуждать уединитесь с Вовчиком и сколько угодно пускайте слюни.

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Вовчик
                Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом? (Чис. 11:4) ипричём тут человек-мясо?
                "Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя Его во веки и веки." Пс 144:21

Такое же слово на иврите בָשָר для слова плоть, как и для слова мясо в Чис.11:4. И таких мест огромное множество.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Сообщение от Якто
                  Значит Бог это мерзость? Бог назвал своё творение мясом. Так что утритесь и не разводите сопли. Итак холодно и сыро. Берегите себя и близких.
                  плоть не всегда мясо...и в отличие от тебя я на хамство съезжать не буду...или ты думаешь, что от такой типа бравады умнее кажешься...))??
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Фонфан
                    Так Бог и человеками называет ОЧЕНЬ МАЛОЕ кол-во,
                    Бог называет мясо человеками? Разверни мысль?
                    если на то пошло....но говорить так....даже о немощных....МЕРЗОСТЬ.
                    Полагаю ты злишься на меня. Имеешь право. И спасибо доброжелателям. Успехов.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Digitus dei est
                      Ни чуточки Духовного в вас не прибавилось и не может посещением орпеделенных людьми мест.
                      ))
                      .Духовными становятся в единовременном акте,когда принимают Духа Святаго в крещении от Живого Бога -Иисуса.
                      Невозможно быть Духовным без Духа Святаго.
                      В этом и разница между религиозными организациями и Церковью Божьей : в Ней или надо быть ,или тебя нет.
                      А путь один-единственный -через крещение Духом Святым оказаться духом своим в Духе,который и есть место собрания призванных и и избранных Богом,то есть Церковь Божия, то же Царство Небесное,то же Спаситель и Спасение.

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                      23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                      (Евр.12:22,23)
                      Расскажите , как Вы достигли совершенства , как и где получили крещение Духом Святым, будьте добры
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Digitus dei est
                        Отключен

• 10 November 2016
                        • 1081

Сообщение от Лука
                        Ваше суждение лишено логики. Сын волка - волк, сын воробья - воробей, сын суслика - суслик. Так кто Сын Бога?
                        Если не забыли ,то Бог есть Дух .
                        А сыны и дщери Бога,который есть Дух,те

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                        13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                        (Иоан.1:12,13)

То есть от Духа родились.

Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от הלך
                          Ну тогда и не делайте вид что Вам мерзко,если нравится это обсуждать уединитесь с Вовчиком и сколько угодно пускайте слюни.
                          ой...да не завидуй так явно...))

ты никогда не слышал, как о девушке блатата говорит - вон мясо классное пошло...не противно? дочь...жена...догнал?

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Вовчик
                            плоть не всегда мясо...и в отличие от тебя я на хамство съезжать не буду...или ты думаешь, что от такой типа бравады умнее кажешься...))??
                            Да я плохой , а ты хороший в отличии от меня. Ещё что то?
                            Если всё. Пар вышел. Почитай историю Ноя в каком смысле мясо. Пора тебе освежить память.

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Вовчик
                              ой...да не завидуй так явно...))

ты никогда не слышал, как о девушке блатата говорит - вон мясо классное пошло...не противно? дочь...жена...догнал?
                              Это Вы истерику с Фонфан закатили,так что не надо с больной головы на здоровую.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от ЖеминьЖебао
                                То есть грудь Отца и какое то несуществующее недро это одно и тоже? Уверены?
                                Все это является близким местом.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...