ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы полагаете это чисто моё? Просто так собрался ком : человек , человек , человек , человек.....и так без конца. Ну конечно и по подстрочникам часто мясо . К тому же я давно не заходил. И вот зашёл как неделю. Та же песня.....и потихоньку заскрипело. Надо оставить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
18 Никто нигде не видел Бога, но Сын Его единородный, (от века) сущий в лоне Отчем, в Себе открыл Его для нас.
(LUTK Иоан.1:18)
18 Бога никто не видел никогда: Единородный Бог, сущий в лоне Отца, Он открыл.¶
(KAS Иоан.1:18)
Ин 1:18 θεὸν οὐδεὶς ἑώρακεν πώποτε μονογενὴς θεὸς ὁ ὢν εἰς τὸν κόλπον τοῦ πατρὸς ἐκεῖνος ἐξηγήσατο
18 Бога ни один никогда не увидел: единородный Бог, Яхве на груди Отца, Тот изъяснил.
(NT_OdBel Иоан.1:18)
Мне этот перевод не знаком. Откуда он?
18 Никто никогда не видел Бога. Только Бог - единственный Сын, пребывающий рядом с Отцом, - Он открыл нам Его.
(RV Иоан.1:18)
Вот как должно звучать в оригинале:
Никто никогда не видел Бога (ЙХВХ); единственный Сын Его, Тот, Который пребывает сейчас у груди Отца Он показал....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ин 1:18 θεὸν οὐδεὶς ἑώρακεν πώποτε ὁ μονογενὴς υἱός, ὁ ὢν εἰς τὸν κόλπον τοῦ πατρὸς ἐκεῖνος ἐξηγήσατο...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Всемогущество Бога тут ни при чем. Речь о совершенстве (любви как её совокупности ). Иисус был совершен. То же и для учеников :
25. довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его .....(Св. Евангелие от Матфея 10:25)
- - - Добавлено - - -
Да.
Если стоять на месте и веровать в мужика с усами - Иисуса Христа и не делать того что Иисус велел...Комментарий
-
А догматы на соборах, начиная с 325 года, разве Апостолы составляли? Я к тому, что слова эти Господь говорил Апостолам, а не императору Константину....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
Комментарий