Что за безосновательные обвиния? Это Вы играете словами, беря слово из одного предложения и соединяя его со словом из другого предложения, где речь совершенно о другом.
Вот и оберегайтесь...
Конечно же, я отлично понял, о чем Вы говорили. А вот Вы так и не поняли, что Вы манипулировали словами.
Сын это Тот, Который был зачат от Духа Святого и рожден Девой Марией. А Вы не знали?
Мне нет. А Вам не только трудно, но Вы вообще не способны это понять, особенно, если так и будете дальше зависать на СП.
Удел антихристов, приписывать Христу то, чем Он не является.
Да что Вы говорите?
И где же Вы это прочитали? Ну да, конечно же: в Афанасьевском Символе Веры.
А ответа, значит, не будет на "глупый" вопрос? А почему так?
Впрочем и так понятно, почему...
Ну конечно же аминь, но только не на Вашу веру в "троицу".
- - - Добавлено - - -
Но Вы ведь не обязаны отвечать. Да и не жду я ничего...
Бог или одна из Его ипостасей?
Да, и это Тот, Который был зачат от Духа Святого и рожден Девой Марией.
А я использовал этот текст в такой целью? Я ни то что этот, вообще никакой текст с такой целью не использую.
Это удел антихристов.
Вы отлично поняли о чем я говорила.
Хотя написано, что Бог послал Сына Своего Единородного, но кто такой этот Сын...
Единородный Бог сущий в лоне Отца. Или это трудно для понимания, awdij??? )))
Еще раз повторю, что удел антихриста лишить Христа Божественности.
И вы пытаетесь это делать.
Причем не какой-то относительной Божественности, а Божественности, которая одинакова у Отца, Сына и Духа Святого.
Кроме того, если Иисус сказал, что пошлет другого Утешителя от Отца, то так и читайте, а не задавайте глупые вопросы.)
Впрочем и так понятно, почему...
И во имя Отца и Сына и Святого Духа - аминь.
- - - Добавлено - - -
Но Вы ведь не обязаны отвечать. Да и не жду я ничего...
Иисус-Бог, пришедший во плоти.
Он Сын Божий, принявший образ раба, чтобы совершить Жертву умилостивления за грехи всех людей.
Использовать стих Иоан 8:40 для опровержения Божественности Иисуса - неоправданно.
Комментарий