awdij
Так где цитата?
Откуда Вы знаете как я понимаю слова Христа? Данный пример касается Вашего понимания - прямого и буквального. Для чего сделан меч?
Я не встречал тех, кому Апостолы растолковали суть всех вещей.
Значит бог в которого Вы верите не Бог.
Бог истинный и всемогущий (именование которого пишется с заглавной буквы) может ВСЁ без исключения. И это не имеет никакого отношения к унижению Вас или кого-либо другого.
Это Бог писал о Себе или человек о Боге?
Во-первых то, что Бог есть источник добра не мешает Ему замышлять и наводить на людей зло.
Во-вторых, Бог истинный не перестает быть Богом и в этом Он не изменен. Но это не мешает Ему менять Свои решения и отношения.
ОК

Нет, не правильно. И слова Христа не правильно поняли
Вы не встречали тех, кто читает "Новый Завет"?
Бог, в Которого я верю, не могущ обманывать.
А Ваш Бог (я не написал "Бог" с маленькой буквы, потому что у меня нет желания Вас унизить) разве может?
19. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Чис. 23)
16. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 17. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак.1)
Во-вторых, Бог истинный не перестает быть Богом и в этом Он не изменен. Но это не мешает Ему менять Свои решения и отношения.
Комментарий