ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от Архиватор
    Не волнуйтесь. ВСЕмогущий Господь МОЖЕТ быть (если захочет) не только не верным, но и верным.

Да, без Него ничего не можем.
    Никак не соглашусь с вашим утверждением, никак.
    Только верный своему слову достоин доверия и упования, а тот кого вы показываете не обладает такими качествами.

Комментарий

• Архиватор
      Участник

• 12 December 2016
      • 151

Сообщение от Двора
      Никак не соглашусь с вашим утверждением, никак.
      Только верный своему слову достоин доверия и упования, а тот кого вы показываете не обладает такими качествами.
      Может быть один раз вы измените своему правилу и рассмотрите выдумку?
      Она следующая: Наступил обычный ничем не примечательный день вашей жизни. Ничего как говорится не предвещало. И вот происходит упомянутое мной выше событие. А именно: Бог предает вас и Бог обманывает вас.
      Ваши мысли после случившегося?
      Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от Ilia Krohmal
        Это вам кто такое сказал?
        В Писании так написано.

Крещение в имя Христа, и водное крещение - совершенно разные вещи.
        Нет в Писании у христиан накакого "водного" крещения, а есть только одно: крещение водою во имя Иисуса Христа.

Не выдумывайте.
        Выдумываете Вы. Наверно долгое время имели общение с баптисто-харизмато-пятидесятниками? Вот и нахватались у них идей о двух (а то и трех) крещениях? Ну, это их дело, во что и как верить. Но у нас есть только одно крещение как и вера, и Господь, и Бог :
        5. один Господь, одна вера, одно крещение,
        6. один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. (Еф.4),
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Архиватор
          Она следующая: Наступил обычный ничем не примечательный день вашей жизни. Ничего как говорится не предвещало. И вот происходит упомянутое мной выше событие. А именно: Бог предает вас и Бог обманывает вас.
          Сразу вспоминаются слова юморист....Как жена приводила в пример Штирлица с его верностью жене.....Говоря ''не мог Штирлиц обманывать жену", а муж ей отвечал "интересно получается...весь третий рейх мог обмануть, а жену не мог".)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Кравцов

Может укажите на мои ошибки?
            Ну если Вы сами просите...

Богородица на Афоне когда пришли католики сказала пришли враги Моего Сына .Римский папа еретик враг Христа. И этот враг утверждает день празднования нового года.
            Вас обманули тупые и злобные враги Христианства. Папа Римский - глава самой многочисленной и уважаемой Христианской конфессии в мире.

То есть папа является слугой дьявола. Этот слуга дату утвердил лично или выполнил приказ сатаны?
            Детьми дьявола согласно Писания являются все лгущие, в том числе те, кто обманул Вас.

Не думаю, что папа свободен в своих действиях и будет предпринимать что либо, без указания своего хозяина.
            Маленькое уточнение. У папы Римского нет хозяина, а есть Господь и Бог Иисус Христос. И папа пальцем не пошевелит без Его указания.

кто кому подчиняется тот тому и служит.
            Верно мыслите. Будете подчиняться лжецам - будете им служить.

Что происходит с празднованием нового года русским народом?
            А происходит вот что. Большинство Христиан мира (более 92%) празднуют Новый год после Рождества и потому не нарушают Великий Рождественский пост. В пыку Католикам РПЦ установила празднование Рождества после Нового года и тем самым спровоцировала миллионы честных Православных на нарушение Великого Рождественского поста.

А что мы наблюдаем в новый год?Прямую противоположность посту.Какова воля Божия в пост? Что бы мы веселились, пьянствовали, плясали,обжирались различными угощениями? Нет.А чья это воля?
            Это воля тех, кто установил празднование Рождества после Нового года.

Воля дьявола. Так что творит русский народ? Чью волю он исполняет, а чью не исполняет? Исполняет волю дьявола. Но не исполняет волю Бога.
            Вижу, что Вы меня поняли.

русский народ принял волю дьявола,пей веселись жри сколько душе угодно. Что будет с нами,с русским народом? Ведь Господь преступников всегда наказывает.
            Это вам решать. Выход есть и он рядом. Думайте.
            Последний раз редактировалось Лука; 01 January 2017, 05:58 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от Архиватор
              УнассвамиразныеБоги, ваш меня не увлекает.

Комментарий

• Архиватор
                Участник

• 12 December 2016
                • 151

Сообщение от Двора
                УнассвамиразныеБоги, ваш меня не увлекает.
                Иными словами "этого не может быть потому что не может быть никогда". Верно?

Ох, придет страшный и ужастный день разочарования для вас, Двора, ох настанет.
                Ибо поместили Бога в свои комфортные рамки-представления, небось и билет прямиком в рай имеете?
                Страшно будет наблюдать крушение собственных иллюзий...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Desnica

разве так сложно понять, что имя Эммануэль - это не имя Йешуа?
                  Разве так сложно понять, что речь идет не об именах, а Пророк Божий прямо указывает, что будущий Мессия - Бог во плоти? Именно на это указывает имя Еммануил (С нами Бог)

Разве всё это указано в пророчестве Исайи?
                  Пророчества о рождении Христа есть у многих пророков.

Разве это знамение не привязано к пророчеству о захвате Царства Израиль Ассирией в 8 веке до н.э.?
                  Захват Царства Израиль Ассирией в 8 веке до н.э. слишком мелкое событие для Библейского пророчества.

Нужно просто проявить здравомыслие и элементарную честность!
                  Покажите пример.

Призываю вас проявить просто здравомыслие, отбросив слепую веру.
                  Долго Вам ждать придется пока Христиане отбросят свою веру.

Спросите Отца Небесного!
                  Спросил. Отец Небесный утверждает, что Вы врете, причем постоянно.

Образно тот народ Израиля пророчество называет почти блудницей. И сын в этом образе по имени С нами Бог - это плод греха.
                  Вот и получил этот народ за свое богохульство 2 тысячи лет изгнания с земли обетованной. А Вы провоцируете его на новый грех. Так Вы, оказывается, антисемитка и враг евреев! Вот уж не ожидал...

Ведь совершенно точно не указано от кого она родила.
                  Врете - указано. "Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог." (Матф.1:19-23) Конечно же Вы сейчас начнете врать, что это поздняя вставка. К счастью Ваше вранье уже давно никого не впечатляет.

Это серьёзно! Нет никакой клоунады.
                  Значит есть осознанное служение дьяволу и осознанные попытки оклеветать Христа, Марию и Пророков Божьих.

Христос - это точно бог, но точно не Бог.
                  Именно в этом вот уже 2 тысячи лет сатана пытается убедить Христиан. Только зря стараетесь - ничего у Вас и Вашего хозяина не выйдет.

Христос никогда не говорил того, что он является Богом
                  Врете - говорил. Цитаты приведены ранее.

Не надо так лгать
                  Станьте перед зеркалом и повторите это 100 раз. Может подействует.

Мне и в голову никогда не пришло бы богохульствовать и оскорблять Бога-Святого Духа.
                  Вы это делаете постоянно. Придет время - Бог вразумит.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Сообщение от Архиватор
                    Иными словами "этого не может быть потому что не может быть никогда". Верно?

Ох, придет страшный и ужастный день разочарования для вас, Двора, ох настанет.
                    Ибо поместили Бога в свои комфортные рамки-представления, небось и билет прямиком в рай имеете?
                    Страшно будет наблюдать крушение собственных иллюзий...
                    Вы пережили искушение и посчитали себя обманутым Богом.
                    А я переживя оное, поняла что свет пришел в мою жизнь и избавляет меня от обольщения.
                    Что суды Божьи чистые и правые и что при моем заблуждении, Бог не оставил меня в неправде, а открыл в какой пребываюи явил милость и силу освободил от ее власти.
                    Учитесь видеть свое невежество и не умение различать голоса и радуйтесь, когда ваше становится явным и благодарите Бога за свет.
                    Не Бог вас обманывал, а вы сами увлеклись собственными желаниями и не разумением кем желания вызваны.

Комментарий

• Архиватор
                      Участник

• 12 December 2016
                      • 151

Двора

Вы пережили искушение и посчитали себя обманутым Богом.А я переживя оное, поняла что свет пришел в мою жизнь и избавляет меня от обольщения.
                      Что суды Божьи чистые и правые и что при моем заблуждении, Бог не оставил меня в неправде, а открыл в какой пребываюи явил милость и силу освободил от ее власти.
                      Учитесь видеть свое невежество и не умение различать голоса и радуйтесь, когда ваше становится явным и благодарите Бога за свет.

Не Бог вас обманывал, а вы сами увлеклись собственными желаниями и не разумением кем желания вызваны.
                      Да да да. Несомненно.
                      Но будет вот что:

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)

Вот так прямо вам Двора и скажет Иисус. Никогда не знал вас!
                      Ваши мысли после произошедшего?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Сообщение от Архиватор
                        Двора

Да да да. Несомненно.
                        Но будет вот что:

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)

Вот так прямо вам Двора и скажет Иисус. Никогда не знал вас!
                        Ваши мысли после произошедшего?
                        Вамтакхочется, чтобы я услышала эти слова?
                        Потеряли веру в свое избавление?
                        Или и не имели ее?
                        Если бы не приобрела опыт избавлений, может быть вы бы и повлияли на мое утверждение...
                        Не думаю, что так, но...
                        А как есть опыт, то есть и надежда.
                        Узнавайте путь Господень и не будете беззаконником.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Двора
                          .....Не Бог вас обманывал, а вы сами увлеклись собственными желаниями и не разумением кем желания вызваны.
                          *но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;*
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от awdij
                            Нет в Писании у христиан накакого "водного" крещения, а есть только одно: крещение водою во имя Иисуса Христа.
                            Можете креститься в физическую воду хоть до посинения, но таким путём никогда не креститесь в имя Иисуса Христа.

Что же вы, дожив до седых волос, не дошли до разумения, что это лишь ритуал, образ, насаждённый первоапостольской церковью и воспроизводящий Евангельский путь Слова Божия, которое умирает, погребается в разуме плотью, и воскресает на третий день духом?

Так вот, если вас крестить по правде в Имя Иисуса Христа, то прямо сейчас нужно окунать ваш разум в Евангельское учение. И проповедовать его истинный смысл, а не смысл внешний, относящийся до плоти и плотского разума.

Выдумываете Вы. Наверно долгое время имели общение с баптисто-харизмато-пятидесятниками? Вот и нахватались у них идей о двух (а то и трех) крещениях? Ну, это их дело, во что и как верить. Но у нас есть только одно крещение как и вера, и Господь, и Бог :
                            5. один Господь, одна вера, одно крещение,
                            6. один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. (Еф.4),
                            Ну что ж, давайте проверим вашу подгонку под ответ:
                            "1. Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
                            2. учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном"(Евреям 6:1,2)

Комментарий

• Кравцов
                              Участник

• 20 December 2016
                              • 56

[QUOTE=Лука;4809879]Кравцов

В пыку Католикам РПЦ установила празднование Рождества после Нового года и тем самым спровоцировала миллионы честных Православных на нарушение Великого Рождественского поста.

Лжоте.РПЦ на протяжении столетий и сейчас ведёт исчисление по юлианскому календарю.А ваши друзья евреи большевики,католики перевели Россию на григорианский календарь.Отсюда всё то безобразие которое мы наблюдаем.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Архиватор
                                Настанет день когда Он предаст вас и обманет.
                                Ваши мысли в тот день?
                                1. Этого не будет никогда.
                                2. Значит - это не был Бог.
                                Сообщение от Архиватор
                                п. 2.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...