ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Она следующая: Наступил обычный ничем не примечательный день вашей жизни. Ничего как говорится не предвещало. И вот происходит упомянутое мной выше событие. А именно: Бог предает вас и Бог обманывает вас.
Ваши мысли после случившегося?Здоровеньки булы! :-)Комментарий
-
В Писании так написано.
Крещение в имя Христа, и водное крещение - совершенно разные вещи.
Не выдумывайте.
5. один Господь, одна вера, одно крещение,
6. один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. (Еф.4),
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Может быть один раз вы измените своему правилу и рассмотрите выдумку?
Она следующая: Наступил обычный ничем не примечательный день вашей жизни. Ничего как говорится не предвещало. И вот происходит упомянутое мной выше событие. А именно: Бог предает вас и Бог обманывает вас.
Ваши мысли после случившегося?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Кравцов
Может укажите на мои ошибки?
Богородица на Афоне когда пришли католики сказала пришли враги Моего Сына .Римский папа еретик враг Христа. И этот враг утверждает день празднования нового года.
То есть папа является слугой дьявола. Этот слуга дату утвердил лично или выполнил приказ сатаны?
Не думаю, что папа свободен в своих действиях и будет предпринимать что либо, без указания своего хозяина.
кто кому подчиняется тот тому и служит.
Что происходит с празднованием нового года русским народом?
А что мы наблюдаем в новый год?Прямую противоположность посту.Какова воля Божия в пост? Что бы мы веселились, пьянствовали, плясали,обжирались различными угощениями? Нет.А чья это воля?
Воля дьявола. Так что творит русский народ? Чью волю он исполняет, а чью не исполняет? Исполняет волю дьявола. Но не исполняет волю Бога.
русский народ принял волю дьявола,пей веселись жри сколько душе угодно. Что будет с нами,с русским народом? Ведь Господь преступников всегда наказывает.Последний раз редактировалось Лука; 01 January 2017, 05:58 AM.Комментарий
-
Ваши мысли после случившегося?Комментарий
-
Иными словами "этого не может быть потому что не может быть никогда". Верно?
Ох, придет страшный и ужастный день разочарования для вас, Двора, ох настанет.
Ибо поместили Бога в свои комфортные рамки-представления, небось и билет прямиком в рай имеете?
Страшно будет наблюдать крушение собственных иллюзий...Здоровеньки булы! :-)Комментарий
-
Desnica
разве так сложно понять, что имя Эммануэль - это не имя Йешуа?
Разве всё это указано в пророчестве Исайи?
Разве это знамение не привязано к пророчеству о захвате Царства Израиль Ассирией в 8 веке до н.э.?
Нужно просто проявить здравомыслие и элементарную честность!
Призываю вас проявить просто здравомыслие, отбросив слепую веру.
Спросите Отца Небесного!
Образно тот народ Израиля пророчество называет почти блудницей. И сын в этом образе по имени С нами Бог - это плод греха.
Ведь совершенно точно не указано от кого она родила.
Это серьёзно! Нет никакой клоунады.
Христос - это точно бог, но точно не Бог.
Христос никогда не говорил того, что он является Богом
Не надо так лгать
Мне и в голову никогда не пришло бы богохульствовать и оскорблять Бога-Святого Духа.Комментарий
-
Иными словами "этого не может быть потому что не может быть никогда". Верно?
Ох, придет страшный и ужастный день разочарования для вас, Двора, ох настанет.
Ибо поместили Бога в свои комфортные рамки-представления, небось и билет прямиком в рай имеете?
Страшно будет наблюдать крушение собственных иллюзий...
А я переживя оное, поняла что свет пришел в мою жизнь и избавляет меня от обольщения.
Что суды Божьи чистые и правые и что при моем заблуждении, Бог не оставил меня в неправде, а открыл в какой пребываюи явил милость и силу освободил от ее власти.
Учитесь видеть свое невежество и не умение различать голоса и радуйтесь, когда ваше становится явным и благодарите Бога за свет.
Не Бог вас обманывал, а вы сами увлеклись собственными желаниями и не разумением кем желания вызваны.Комментарий
-
Двора
Вы пережили искушение и посчитали себя обманутым Богом.А я переживя оное, поняла что свет пришел в мою жизнь и избавляет меня от обольщения.
Что суды Божьи чистые и правые и что при моем заблуждении, Бог не оставил меня в неправде, а открыл в какой пребываюи явил милость и силу освободил от ее власти.
Учитесь видеть свое невежество и не умение различать голоса и радуйтесь, когда ваше становится явным и благодарите Бога за свет.
Не Бог вас обманывал, а вы сами увлеклись собственными желаниями и не разумением кем желания вызваны.
Но будет вот что:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)
Вот так прямо вам Двора и скажет Иисус. Никогда не знал вас!
Ваши мысли после произошедшего?Здоровеньки булы! :-)Комментарий
-
Двора
Да да да. Несомненно.
Но будет вот что:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)
Вот так прямо вам Двора и скажет Иисус. Никогда не знал вас!
Ваши мысли после произошедшего?
Потеряли веру в свое избавление?
Или и не имели ее?
Если бы не приобрела опыт избавлений, может быть вы бы и повлияли на мое утверждение...
Не думаю, что так, но...
А как есть опыт, то есть и надежда.
Узнавайте путь Господень и не будете беззаконником.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что же вы, дожив до седых волос, не дошли до разумения, что это лишь ритуал, образ, насаждённый первоапостольской церковью и воспроизводящий Евангельский путь Слова Божия, которое умирает, погребается в разуме плотью, и воскресает на третий день духом?
Так вот, если вас крестить по правде в Имя Иисуса Христа, то прямо сейчас нужно окунать ваш разум в Евангельское учение. И проповедовать его истинный смысл, а не смысл внешний, относящийся до плоти и плотского разума.
Выдумываете Вы. Наверно долгое время имели общение с баптисто-харизмато-пятидесятниками? Вот и нахватались у них идей о двух (а то и трех) крещениях? Ну, это их дело, во что и как верить. Но у нас есть только одно крещение как и вера, и Господь, и Бог :
5. один Господь, одна вера, одно крещение,
6. один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. (Еф.4),
"1. Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2. учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном"(Евреям 6:1,2)Комментарий
-
[QUOTE=Лука;4809879]Кравцов
В пыку Католикам РПЦ установила празднование Рождества после Нового года и тем самым спровоцировала миллионы честных Православных на нарушение Великого Рождественского поста.
Лжоте.РПЦ на протяжении столетий и сейчас ведёт исчисление по юлианскому календарю.А ваши друзья евреи большевики,католики перевели Россию на григорианский календарь.Отсюда всё то безобразие которое мы наблюдаем.Комментарий
-
1. Этого не будет никогда.
2. Значит - это не был Бог.
Ваши мысли после случившегося?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий