ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    когда Вы мне покажите, кого убил, утопил или сжег Иисус Христос - я подумаю над Вашими словами...
    Так ОН написал в сердцах наших....совесть называется....а ты меня словом пару раз убил....так не говори тогда, что служишь Христу....это честнее будет....как и слова "не суди, да не судим будешь".)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Вовчик
      когда Вы мне покажите, кого убил, утопил или сжег Иисус Христос - я подумаю над Вашими словами...
      начните с этого:22Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,23дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Двора
        Унижение?
        Правда возвышает, дает возможность освободиться от тьмы,
        берите ее.
        А то вы думая что унижая Бога, оскорбляя Его высоко поднялись, задумайтесь как падать будет больно,
        да еще если мои слова так задели вас...
        вы давно в беде...
        вот как Вы вспыхнули...это Вас мои слова задели...я же только сказал - не зная конкретного человека - не нужно ему "вставлять..."...так что всё, что поспешили сказать мне - используйте в первую очередь сами...))

я Бога не унижаю...я называю всё своими именами без лицемерия и лицеприятия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        начните с этого:22Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,23дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
        то есть эти слова доказывают, что Иисус Христос кого-то убил, утопил и сжёг...???
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Рафаэль
          Жена Его, Церковь Его, Тело, Плоть от Плоти Его и Кость от Кости Его, Дух, освященный и усовершенный Христом до образа и подобия Его, от первого до последнего в Нем
          29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
          30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
          32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
          (Еф.5:29-30,32)

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
          23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
          24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
          (Евр.12:22-24)

Арпель и все
          Я свидетель о Нем, Христе, Господе , а не о себе
          Он есть Помазывающий(Крестящий) Духом в Тело(Церковь) Свою уверовавщих в Него
          Если уверовавщий в Него не крестится Духом Его и продолжает учиться сам или от других человеков,..то чем больше будет вникать, тем больше дыра в его ветхих мехах будет ..больше
          И Вино новое такой не удержит в себе, и мехи свои повредит..и больше ничего
          Познать истинного Христа без Духа Его есть путь в заблуждение, это " путь к Богу Евы ", осужденный еще в Едеме
          человеку путь этот закрыт к Дереву Жизни
          И Херувим с пламенным мечом обращающимся не дремлет
          Итак, всякий, любой человек и мужчина и женщина, должен быть крещенным Духом Христовым
          Если человек уверовал в Иисуса и не спешит креститься от Него Духом, ..таковой останется душевным , плотью
          и ..будет противником Духу Его, не ведая об этом
          Плоть противится Богу
          Любая
          Я это все прекрасно знаю.По сути моего вопроса есть что ответить?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Сообщение от Вовчик
            вот как Вы вспыхнули...это Вас мои слова задели...я же только сказал - не зная конкретного человека - не нужно ему "вставлять..."...так что всё, что поспешили сказать мне - используйте в первую очередь сами...))

я Бога не унижаю...я называю всё своими именами без лицемерия и лицеприятия...
            Любовь она такая...вспыхивает и горит, а уж ревность Бога какая...

Комментарий

• Владимир 3694
              Дилетант

• 11 January 2007
              • 9795

Сообщение от baptist2016
              когда в теологические понятия влагают свой мистический смысл....
              Есть такая птичка: киви. Так вот: теология без мистики - что та птичка. Одна лишь разница: та птичка уникальна, а теологий, ей подобных, множество. И более всего - у христиан.
              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Вовчик
                то есть эти слова доказывают, что Иисус Христос кого-то убил, утопил и сжёг...???
                Всему свое время.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Вовчик
                  а если я скажу, что существование педофилов - это Ваша вина - Вы мне поверите? но это одна сторона вопроса...

а другая - постановка вопроса...какие из моих слов дали Вам повод предположить, что педофилы мне дороже Господа...?

есть ещё и третья сторона...но пока и двух хватит...
                  Ну, а как же? Думаете, за красивые глаза потоп был наведен?
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от Ольга К.
                    Всему свое время.
                    меньше бы Вы Откровению верили - на Суде легче бы Вам было...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    Ну, а как же? Думаете, за красивые глаза потоп был наведен?
                    Вы хорошо вопрос ставите - и в интересную тему его можно было бы развить...если бы побольше времени было ...а пока так спрошу:

Вы о глазах маленьких детей спросили...? или беременных женщин? ...или немощных стариков?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик

Вы о глазах маленьких детей спросили...? или беременных женщин? ...
                      А что известны случаи когда меньшее может вместить большее?)) Разве мы не в ответе за тех, кого приручил?....кто не готовы сами отпасть от нас по несамостоятельности...чья вина в том...разве ИХ?))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Вовчик
                        меньше бы Вы Откровению верили - на Суде легче бы Вам было...

- - - Добавлено - - -

Вы хорошо вопрос ставите - и в интересную тему его можно было бы развить...если бы побольше времени было ...а пока так спрошу:

Вы о глазах маленьких детей спросили...? или беременных женщин? ...или немощных стариков?
                        Вовчик могу тебе точно сказать что именно для таких дел есть губители и сам Бог лично этим не занимается,если тебе легче станет)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Арпель
                          По сути моего вопроса есть что ответить?
                          О каком вопросе речь?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Фонфан
                            А что известны случаи когда меньшее может вместить большее?)) Разве мы не в ответе за тех, кого приручил?....кто не готовы сами отпасть от нас по несамостоятельности...чья вина в том...разве ИХ?))
                            иногда я считаю, когда вот такое читаю, что Павел немножечко прав...))

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Вовчик

Возьмём для примера Содом, ибо больше подробностей знаем. Вот там мне никого не жаль. А о детях Господь позаботится.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сообщение от Арпель
                                Вовчик могу тебе точно сказать что именно для таких дел есть губители и сам Бог лично этим не занимается,если тебе легче станет)
                                лучше бы ты этого не говорил...из Бога Понтия Пилатовича сделал...((

Комментарий

Обработка...