ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ладушка
    И еще:
    Тебя обвиняют уста твои, а не я, и твой язык говорит против тебя. (Иов 15:6)
    Так он этого и не боится....
    Хуже когда человек боится....подбирает слова, а в голове думки недобрые таятся....в не озвученном виде.
    А вот то, что искушает НА НЕДОБРОЕ, за это придётся ему отвечать.....так как на недоброе не любовь толкает....просто показал, что о соревновании он понятия не имеет....не ведает, что означает бежать на ристалище.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от Фонфан
      Вы говорите об "отчиме", претендующем на роль Отца, который хочет погубить.....Отец такого не говорит и не учит этому. Так было, есть и будет....если хочешь понимать что-то ТАМ, то служи тут всем и не требуй, чтоб служили самому......а эта черта тут за многими наблюдается. Смысл в том, что Отец говорит ЛИЧНО КАЖДОМУ и нет надобности в посреднике, поэтому Христос и назван посредником, что снимая покрывало...нет надобности, чтоб кто учил.

- - - Добавлено - - -

Именно, что защищать....становиться Ангелом им......поэтому и сказано принимать без споров....не вепендриваться....Как говорится кого Бог послал, но кто хоть мало-мальски ИЩЕТ, а не просто прозябает на земле, тех и принимать, и защищать...куда могут убегать как в башню, это тоже в Духе, предупреждаются обо всех опасностях...и не попадаю люди на уловки сатаны....
      Работа идёт хорошо и всё более и более людей прозревает.
      Торковскому говорите о личном общении Отца с сыном.
      Мне предлагаете свою защиту.
      Где логика?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Тинтин
        Торковскому говорите о личном общении Отца с сыном.
        Мне предлагает свою защиту.
        Где логика?
        Так Вы об этом и не узнаете никогда, пока не поймёте как всё происходит....
        Вы ангелов видели хоть раз? Как о суслике "Нет...не вижу, а он(и) есть"....Ангелы есть....они постоянно рядом и все имеют общения между собой, и волю Отца нарушить не могут (не можем), прошли те времена бунта )) и будут рядом, пока Вы не придёте к Отцу ЛИЧНО.
        Вот и вся логика.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от awdij
          На словах Фомы стоит все христианство? Да что Вы говорите?

А слова Иоанна (любимого ученика Иисуса), сразу после слов Фомы, уже ничего и не значат:
          31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. (Ин.20)?
          (с)
          Для разного возраста верующих, Всевышний открывается по-разному.
          Младенцам, для которых только молоко (истины) нужно Он открывает : Иисус есть Христос, Сын Божий.
          Для отроков (юношей) уже более : Иисус есть от начала Сущий, т.е. отец наш Небесный.
          Для старцев (коим, к примеру является Рафаэль) : Он с вами пребывает и в вас будет, т.е. что Иисус и Святой Дух - одна и та же Личность.
          А это и есть открытие тайны Бога и Отца и Христа
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от Ilia Krohmal
            Дух пророчествующий - это ваша подгонка под ответ. Свидетельство Иисуса Христа есть дух пророчества. Единственное число, существительное, женский род.
            4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
            (Деян.2:4)
            Как Дух давал им провещевать, а не Дух провещевал.
            Еще добавьте

1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами
            буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня,
            говорит Господь.

Видите ,кто говорящий? Бог.Который есть Дух.
            Этот Дух Говорящий ,пророчествующий , есть свидетельство ,что Иисус,Бог,в нас.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Фонфан
              Так он этого и не боится....
              Хуже когда человек боится....подбирает слова, а в голове думки недобрые таятся....в не озвученном виде.
              А вот то, что искушает НА НЕДОБРОЕ, за это придётся ему отвечать.....так как на недоброе не любовь толкает....просто показал, что о соревновании он понятия не имеет....не ведает, что означает бежать на ристалище.
              Сказав "ап", следует перепрыгнуть.
              Где доказательства, где тот "ведающий", который знает, что означает ристалище?
              Специалистов же вешать бирки бездоказательные всегда хватало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Digitus dei est
              Еще добавьте

1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами
              буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня,
              говорит Господь.

Видите ,кто говорящий? Бог.Который есть Дух.
              Этот Дух Говорящий ,пророчествующий , есть свидетельство ,что Иисус,Бог,в нас.
              Нет, друг мой.
              Всё что сказано в Ветхозаветных Писаниях, проречено через пророков:
              "1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках"(Евреям 1:1)
              Попробуйте ещё раз
              Когда у вас не получится и в третий раз, я расскажу вам структуру духа пророческого, чтобы вы понимали иерархию подачи Слова.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Рафаэль
                Странный ты
                Ну проверь и обьяви, что я солгал
                Говорю тебе
                Увидишь то, чего не видел, услышишь то, чего не слышал
                Только я глупостями не занимаюсь
                Мне для общения ты живой нужен
                Как говорил Иоанн
                Ну пусть Господь даст желание обоюдное, если это нужно. Уважаю настойчивых людей.
                устами к устам
                Иначе что мешало Ангелу Корнилию "ролик покрутить"?!
                Ан нет
                Позови, послушай..
                Или сам пойди, если тот не в силах прийти
                А то других ты лентяями обозвал (впрочем тех за дело)
                А теперь сам лентяйничаешь
                А отчего в этой сцене фигурирует сотник, Рафаэль? Что означает в Писании понятие "сотник"?

Комментарий

• Digitus dei est
                  Отключен

• 10 November 2016
                  • 1081

Нет, друг мой.
                  Всё что сказано в Ветхозаветных Писаниях, проречено через пророков:
                  "1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках"(Евреям 1:1)
                  Попробуйте ещё раз
                  Когда у вас не получится и в третий раз, я расскажу вам структуру духа пророческого, чтобы вы понимали иерархию подачи Слова.
                  Бог у вас как радио,транслирует тексты Писаний.Левитан со сводками информбюро,стихами.
                  Каждый стих у вас отдельное богословие.

Кстати ,Бог говорил ,то есть об Одном и том же,но многобразно и различными способами .
                  Говорил о том, что придет на Землю ,ради чего и веки сотворил.
                  О том же свидетельствует Имя Его-Я Тот,который не оставит вас,
                  Я Тот,который придет,Спаситель.

Начинайте мне рассказывать про коробку передач духа и что в команде бога вашего произошла замена ,на поле вышел его сын.
                  Последний раз редактировалось Digitus dei est; 10 January 2017, 02:15 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от Фонфан
                    Это всё в Духе делается ,...там и от ЛИЦА к ЛИЦУ, а не в перетирании слов.
                    Царствие не в слове, а в СИЛЕ.....уметь противостать дьяволу и защитить немощных в вере. Жаль, что не ведаете таких вещей. То, что я делаю, пока Вы не знаете.....вот об этом сожалею....кто знает, тот и не судит, а перешёл от смерти в жизнь....перешёл, а не только верит и надеется.
                    Что же трете тут слова, столько пустословия наплодили, столько что веры нет вашим заявления о чем то таинственном в вас...сколько насмешливых речей...силы в этом не наблюдается, только плоть...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Начинайте мне рассказывать про коробку передач духа и что в команде бога вашего произошла замена ,на поле вышел его сын.
                      Ну давайте, "шаркнем по душе", как говорил Шукшин в "Калине Красной":

"3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог"(1-е к Коринфянам 11:3)
                      Такова внутренняя Иерархия человека, имеющего дух пророческий от Бога.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Да перестань. Я крещён теми языками, о которых ты говоришь. Написать тебе их что-ли на лёгкую руку?
                        10 лет в харизматической церкви. Первое пробуждение в России 90-ых годов пережил.
                        Но повторяю, что иначе разумею такое говорение.
                        От избытка сердца говорят уста
                        Ты написал то, за что тебе каяться надо, а ты хвалишься
                        Никуда из тебя харизмат не делся
                        Мало того, еще и хвалишься
                        Языками ты крещен?!
                        Покайся и проси у Бога Духа Святого!

И любой, кто просил у Бога "дара языков" и "крещен языками"

Проси у Бога Духа Святого

Невежественные твои учителя харизматические посеяли в тебе свое хаблуждение, а ты еще и хвалишься Илья

И сроком своим не хвались передо мной Илья
                        А я у Бога Духа Святого просил и получил
                        Господь мне Дух свой дал
                        Иной язык есть знамение, что Бог вселился в человека
                        И все проявляения Духа во мне Господь являл
                        Крещение человека "как бы отдельными частями(дарами) Духа есть вымысел незнающих и не понимающих Послание Павла к Коринфянам
                        Не мерою (и не частями ) Бог дает Духа Святого

Твой колодец надо чистить от земли филистимлян
                        Прочитай Быт 26
                        Это тоже реальное действие и к нему надо и усилие прилагать
                        Переписыванием постом, пинг понгом из постов такую чистку колодца не сделать
                        С тобой реально надо поработать, попотеть
                        Еще большой вопрос
                        Что легче
                        подвести , наставить не имеющего Духа к тому, чтобы он получил Духа
                        или чистить колодец , где была вода, от земли , которой забросали этот колодец филистимляне
                        Не поленись, прочти 26 Бытие
                        Без "рабов Исаака, умеющих копать и откапывать колодцы живой воды" тебе не обойтись
                        Споры пастухов в таком деле не помогут

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Рафаэль
                          От избытка сердца говорят уста
                          Ты написал то, за что тебе каяться надо, а ты хвалишься
                          Никуда из тебя харизмат не делся
                          Мало того, еще и хвалишься
                          Языками ты крещен?!
                          Покайся и проси у Бога Духа Святого!
                          Хорошо. Выражусь так называемой "правильной" формулировкой: крещён "Святым Духом" со "знамением" "иных языков".
                          Что дальше?
                          Что нам обсуждать, если то, о чём вы проповедуете - это не крещение Святым Духом, не знамение, и не иные языки?

Я сполна вкусил всего этого, и понимаю вас как облупленных, и могу рассказать вам то же самое, что вы собираетесь рассказать мне. Могу молиться с вами до усеру "иными языками", как вы молитесь.
                          Могу славословить и разговаривать с соседом перекличкой на "иных" языках.
                          Что хотите? Всё что угодно.

Но мне этого не надо просто. Неинтересно. Познано. Больше не назидает.

На данный момент мне нужен я сам, чтобы идентифицировать то, что имею, с тем что написано. Или не написано.

За Писание я даже спрашивать не буду.
                          Все случаи цитирования слов исполнившихся Святым Духом в Новом Завете представляют собой обычные слова, которые излагаются либо методом пророчествования (Христос Слово пришедший во плоти), либо иными языками (Христос Слово без плоти).

"Живое общение" которое ты предлагаешь, прекрасно познал: всеобщий экстаз, дуновение, устремлённость, падающие.
                          Сполна всего пережил Рафаэль.
                          Никого не осуждаю и не называю беснующимися.

На данном этапе меня интересует Истина, а не дуновения и воздействия.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Рафаэль,веруете ли вы в программу кпсс ?
                            А в коммунизм тоже не верите ? Темнота!
                            А вы в колхозе "свет коммунизма" ничего не строили?
                            Да ,было время ,не то ,что нынешнее племя.

Иоан.1:8 Он не был Свет, но [был послан], чтобы
                            свидетельствовать о Свете.
                            Иоан.1:5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и
                            возвещаем вам: Бог есть Свет,
                            Иоан.8:12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я Свет
                            миру;

Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел Свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял Свет.

9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                            10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                            11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                            12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                            (Иоан.1:9-12)

А эти строки вы читали

3 И сказал Бог: да будет Свет?

Я ясно вижу,что там написано,да будет у меня сын.
                            А вы как видите?
                            ))
                            Вижу, что Вы человек, сын человека и отец человека
                            Как Вы так умудрились ...быть одним единственным, в то же время отцом, в то же время сыном
                            Небось еще и человек муж жене человеку , еще и брат человек человеккм братьям , а еще , наверное, Вы и друг человек человекам, друзьям ?!
                            Сколько вас на самом деле?!
                            Всего равно один!!!

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Ник Тарковский
                              Для разного возраста верующих, Всевышний открывается по-разному.
                              Младенцам, для которых только молоко (истины) нужно Он открывает : Иисус есть Христос, Сын Божий.
                              Для отроков (юношей) уже более : Иисус есть от начала Сущий, т.е. отец наш Небесный.
                              Для старцев (коим, к примеру является Рафаэль) : Он с вами пребывает и в вас будет, т.е. что Иисус и Святой Дух - одна и та же Личность.
                              А это и есть открытие тайны Бога и Отца и Христа
                              Это кто Вас так "надоумил"? Не Рафаэль ли с его командой?

Иоанн, по-Вашему младенец:
                              14. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
                              15. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. (1Ин.4)

Ник, а Вы сможете, как и Иоанн, засвидетельствовать, что Иисус есть Сын Божий? Нет? Но, несмотря на это, все-равно уверены, что в Вас пребывает Бог и Вы в Боге?

...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от awdij
                                Ник, а Вы сможете, как и Иоанн, засвидетельствовать, что Иисус есть Сын Божий? Нет? Но, несмотря на это, все-равно уверены, что в Вас пребывает Бог и Вы в Боге?
                                Я смогу, так как Иисус Христос - Сын Божий (то есть Бог в Его человеческом) и Сын Человеческий (Господь относительно Слова).

А вы можете, как апостол Фома, засвидетельствовать, что Иисус Христос есть ваш Господь Бог?
                                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...