ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
Увидишь...
Гарантированно увидишь то, что не имеешь
Право твое проверить и обьявить на Форуме
я отменить не могу и не собираюсьКомментарий
-
Да перестань. Я крещён теми языками, о которых ты говоришь. Написать тебе их что-ли на лёгкую руку?
10 лет в харизматической церкви. Первое пробуждение в России 90-ых годов пережил.
Но повторяю, что иначе разумею такое говорение.Комментарий
-
Комментарий
-
Странный ты
Ну проверь и обьяви, что я солгал
Говорю тебе
Увидишь то, чего не видел, услышишь то, чего не слышал
Только я глупостями не занимаюсь
Мне для общения ты живой нужен
Как говорил Иоанн
устами к устам
Иначе что мешало Ангелу Корнилию "ролик покрутить"?!
Ан нет
Позови, послушай..
Или сам пойди, если тот не в силах прийти
А то других ты лентяями обозвал (впрочем тех за дело)
А теперь сам лентяйничаешьКомментарий
-
На всякую- это глубочайшая избранность.
На всякую- это определяющая, которая лишь затрагивает одного избранного. Который говорит я всякий, я избранный, а вы.....
На всякую, это один из всего ненужного.
Где бы здесь поставить вопрос?
Чтоб читающий увидел,что всякий это не подборка по глянцевому журналу на первую обложку, а всякий человек кто призовет имя Эмануэля во спасение своё.
А вы увидели избранность?
Простые слова Иоиля о призванности всех превращать исключительно к себе, можно.
Но не учижая других.
Все остальные без всякой очереди и записывания номеров своей причастности к получению товара, получат обетование,а не по исключительности или избранности по заслугам перед отечечеством.Комментарий
-
Дурдом! Неужели и такое бывает... Я в шоке...Кстати, весьма правдоподобно...
Мы знакомы со многими пятидесятниками и харизматами, даже и в родстве (по линии жены) есть таковые.
Так вот, как-то моя жена и ее подруги собрались у нас дома, чтобы вместе поужинать, поговорить о том о сем, ну и про "языки" заговорили, что и не удивительно, раз двое из ее подруг как раз из пятидесятников. Одна из них новоиспеченная: только недавно "заговорила".
И вот что я подслушал:
Мария, расскажи, как ты получила "языки"?
Я была на специальном,"ревнительном", собрании.
Что это за собрание?
Это когда молятся за тех, которые уже давно "ревнует", но никак не могут заговорить. А так же и за тех, которые частично утратили эту способность.
И?
Служители молились на языках и требовали от нас повторять за ними. И убеждали не умолкать, и не отступать.
И что же было дальше?
Я повторяла на ними так долго, что у меня язык стал заплетаться, и я не могла остановиться даже и после того, когда они умолкли. И сегодня и сейчас я могу все это повторить, без того, чтобы особо напрягаться, главное, чтобы была подходящая атмосфера.
И как ты это все объясняешь?
Это есть предреченное пророком Иоилем. Я крещена Духом Святым. Аллилуйя!
Откуда ты это знаешь?
Братья сказали...
Полное несоответствие с Писанием.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Языками не крестят - это знамение.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
У кого здесь есть проявления Духа Святого?
Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
- - - Добавлено - - -
И где это не по учению?
Я принял Духа Святого по Писанию:
В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него.Последний раз редактировалось Dyx; 09 January 2017, 09:39 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Напишите на легкую руку.
- - - Добавлено - - -
Ничего удивительного и не такое бывает.
- - - Добавлено - - -
Бесы в людях тоже кстате моляться на языках и кто умеет это видеть понимают о чем я.И даже элементарная молитва га обычном языке иногда меня раздражала от некоторых особей потому что человек даже не понимает что молится не БогуКомментарий
-
Лайкаю вам за правдивую историю.Кстати, весьма правдоподобно...
Мы знакомы со многими пятидесятниками и харизматами, даже и в родстве (по линии жены) есть таковые.
Так вот, как-то моя жена и ее подруги собрались у нас дома, чтобы вместе поужинать, поговорить о том о сем, ну и про "языки" заговорили, что и не удивительно, раз двое из ее подруг как раз из пятидесятников. Одна из них новоиспеченная: только недавно "заговорила".
И вот что я подслушал:
Мария, расскажи, как ты получила "языки"?
Я была на специальном,"ревнительном", собрании.
Что это за собрание?
Это когда молятся за тех, которые уже давно "ревнует", но никак не могут заговорить. А так же и за тех, которые частично утратили эту способность.
И?
Служители молились на языках и требовали от нас повторять за ними. И убеждали не умолкать, и не отступать.
И что же было дальше?
Я повторяла на ними так долго, что у меня язык стал заплетаться, и я не могла остановиться даже и после того, когда они умолкли. И сегодня и сейчас я могу все это повторить, без того, чтобы особо напрягаться, главное, чтобы была подходящая атмосфера.
И как ты это все объясняешь?
Это есть предреченное пророком Иоилем. Я крещена Духом Святым. Аллилуйя!
Откуда ты это знаешь?
Братья сказали...
Когда обман побеждает над человеком.
Потому что истинно показывающий путь, свой показывать не будет.Комментарий
-
Помню мне было лет 10 или 12.И отец повел меня в церковь там одну харизматов.И вот помню по окончании типа проповеди в холе разговаривают три чудачки.И одна другой говорит "слушай Анечка,ты так красиво молишься как на французком"а та ей отвечает это дар с выше,языки.А другая говорит а я вот немогу красиво молится на языках у меня только трата-та трата-та абыр абыр))))
Обольщение страшная штука
Такое ощущение что пятидесятница по звонку наступает)Комментарий
-
Это ты мне?
Оно хоть повторять за кем-то, хоть "языки" сами пришли не есть крещение.такое крещение ..повторять за служителем
А что я должен понять? Разве ты говоришь не такими языками, какие в ролике выше показаны? Хотелось бы верить...Или ты ничего не понял
Я вот только однажды слышал не такие языки, как на ролике. Но слышал я их и не у пятидесятников, и, тем более, не харизматов.
Самые настоящие. Только эта женщина слишком наивная, настолько наивная, что мне даже ее жалко стало. Она, по наивности своей, рассказала так, как было на самом деле, без лукавства.Или это мимикрирующие под пятидесятников..
Я ее, кстати, не стал переубеждать. Ну верит так, и пусть верит: что поделаешь? И жена моя ее не переубеждает: принимает такой, какая она есть.
У..у... точное сравнение.развелось таких ..как блох
А помнишь, в Писании написано "открой уста твои и Я наполню их" (Пс.80:11)? Ну так я знаю таковых, которые часами стояли с открытым ртом, ожидая, когда же сойдут "языки".учить иной язык.."сатана скрежещет зубами от зависти на таких умельцев извращать ясный смысл Писания о крещении Духом"
Что, скажешь не по Писанию?
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
*разговаривают три чудачки*- третья женщина(или девушка) что сказала?!Помню мне было лет 10 или 12.И отец повел меня в церковь там одну харизматов.И вот помню по окончании типа проповеди в холе разговаривают три чудачки.И одна другой говорит "слушай Анечка,ты так красиво молишься как на французком"а та ей отвечает это дар с выше,языки.А другая говорит а я вот немогу красиво молится на языках у меня только трата-та трата-та абыр абыр))))Обольщение страшная штукаТакое ощущение что пятидесятница по звонку наступает)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий