ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Без Имени
    Жесть. А всего то Иудеи пришли на праздник в Иерусалим, от всякого места где жили в народах.....
    А вам-то от этого какая польза? Как пришли, так и ушли.
    Всё написанное следует переносить в область разума.

А в ней рассеяние Иудеев по народам означает распад истины на осколки и распределение их по учениям.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Ilia Krohmal
      Рафаэль, а что нового я увижу и услышу, если сам это имею?
      Просто понимаю природу харизмато-пятидесятнических языков иначе, без осуждения, в противовес тем, которые называют это бесовщиной.
      Увидишь...
      Гарантированно увидишь то, что не имеешь
      Право твое проверить и обьявить на Форуме
      я отменить не могу и не собираюсь

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Рафаэль
        Увидишь...
        Гарантированно увидишь то, что не имеешь
        Право твое проверить и обьявить на Форуме
        я отменить не могу и не собираюсь
        Да перестань. Я крещён теми языками, о которых ты говоришь. Написать тебе их что-ли на лёгкую руку?
        10 лет в харизматической церкви. Первое пробуждение в России 90-ых годов пережил.
        Но повторяю, что иначе разумею такое говорение.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от awdij
          Обосновать Писанием сможете?
          Обоснование в Писании. 1Кор.14:

Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Да перестань. Я крещён теми языками, о которых ты говоришь. Написать тебе их что-ли на лёгкую руку?
            10 лет в харизматической церкви. Первое пробуждение в России 90-ых годов пережил.
            Странный ты
            Ну проверь и обьяви, что я солгал
            Говорю тебе
            Увидишь то, чего не видел, услышишь то, чего не слышал
            Только я глупостями не занимаюсь
            Мне для общения ты живой нужен
            Как говорил Иоанн
            устами к устам
            Иначе что мешало Ангелу Корнилию "ролик покрутить"?!
            Ан нет
            Позови, послушай..
            Или сам пойди, если тот не в силах прийти
            А то других ты лентяями обозвал (впрочем тех за дело)
            А теперь сам лентяйничаешь

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Лука
              И где здесь хоть слово о том, что зовут всех? И где здесь хоть слово о том, что Дух Божий на плоти есть зов Бога прийти к Нему? Вам не кажется, что фантазия Ваша заводит Вас слишком далеко?
              На всякую- это глубочайшая избранность.
              На всякую- это определяющая, которая лишь затрагивает одного избранного. Который говорит я всякий, я избранный, а вы.....
              На всякую, это один из всего ненужного.
              Где бы здесь поставить вопрос?
              Чтоб читающий увидел,что всякий это не подборка по глянцевому журналу на первую обложку, а всякий человек кто призовет имя Эмануэля во спасение своё.
              А вы увидели избранность?
              Простые слова Иоиля о призванности всех превращать исключительно к себе, можно.
              Но не учижая других.
              Все остальные без всякой очереди и записывания номеров своей причастности к получению товара, получат обетование,а не по исключительности или избранности по заслугам перед отечечеством.

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от awdij
                Кстати, весьма правдоподобно...

Мы знакомы со многими пятидесятниками и харизматами, даже и в родстве (по линии жены) есть таковые.
                Так вот, как-то моя жена и ее подруги собрались у нас дома, чтобы вместе поужинать, поговорить о том о сем, ну и про "языки" заговорили, что и не удивительно, раз двое из ее подруг как раз из пятидесятников. Одна из них новоиспеченная: только недавно "заговорила".

И вот что я подслушал:
                Мария, расскажи, как ты получила "языки"?
                Я была на специальном,"ревнительном", собрании.
                Что это за собрание?
                Это когда молятся за тех, которые уже давно "ревнует", но никак не могут заговорить. А так же и за тех, которые частично утратили эту способность.
                И?
                Служители молились на языках и требовали от нас повторять за ними. И убеждали не умолкать, и не отступать.
                И что же было дальше?
                Я повторяла на ними так долго, что у меня язык стал заплетаться, и я не могла остановиться даже и после того, когда они умолкли. И сегодня и сейчас я могу все это повторить, без того, чтобы особо напрягаться, главное, чтобы была подходящая атмосфера.
                И как ты это все объясняешь?
                Это есть предреченное пророком Иоилем. Я крещена Духом Святым. Аллилуйя!
                Откуда ты это знаешь?
                Братья сказали...
                Дурдом! Неужели и такое бывает... Я в шоке...
                Полное несоответствие с Писанием.
                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Сообщение от Dyx
                  А вы не знаете как в соответствии с Писанием, точнее с учением Христа.
                  даже если все не так как в учении, вы тоже не по учению пишите о дарах, о языках...
                  так зачем возмущаетесь?

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Лука
                    Иные языки - это языки проповеди переводимые Святым духом на любой язык мира.
                    Типа онлайн переводчик?

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Языками не крестят - это знамение.

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                      будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

У кого здесь есть проявления Духа Святого?
                      Дары различны, но Дух один и тот же;
                      и служения различны, а Господь один и тот же;
                      и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                      Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                      Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                      иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                      иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                      Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      А вы не знаете как в соответствии с Писанием, точнее с учением Христа.
                      даже если все не так как в учении, вы тоже не по учению пишите о дарах, о языках...
                      так зачем возмущаетесь?
                      И где это не по учению?
                      Я принял Духа Святого по Писанию:
                      В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                      Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                      Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него.
                      Последний раз редактировалось Dyx; 09 January 2017, 09:39 AM.
                      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Напишите на легкую руку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                        Ничего удивительного и не такое бывает.

- - - Добавлено - - -

Бесы в людях тоже кстате моляться на языках и кто умеет это видеть понимают о чем я.И даже элементарная молитва га обычном языке иногда меня раздражала от некоторых особей потому что человек даже не понимает что молится не Богу

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

Сообщение от awdij
                          Кстати, весьма правдоподобно...

Мы знакомы со многими пятидесятниками и харизматами, даже и в родстве (по линии жены) есть таковые.
                          Так вот, как-то моя жена и ее подруги собрались у нас дома, чтобы вместе поужинать, поговорить о том о сем, ну и про "языки" заговорили, что и не удивительно, раз двое из ее подруг как раз из пятидесятников. Одна из них новоиспеченная: только недавно "заговорила".

И вот что я подслушал:
                          Мария, расскажи, как ты получила "языки"?
                          Я была на специальном,"ревнительном", собрании.
                          Что это за собрание?
                          Это когда молятся за тех, которые уже давно "ревнует", но никак не могут заговорить. А так же и за тех, которые частично утратили эту способность.
                          И?
                          Служители молились на языках и требовали от нас повторять за ними. И убеждали не умолкать, и не отступать.
                          И что же было дальше?
                          Я повторяла на ними так долго, что у меня язык стал заплетаться, и я не могла остановиться даже и после того, когда они умолкли. И сегодня и сейчас я могу все это повторить, без того, чтобы особо напрягаться, главное, чтобы была подходящая атмосфера.
                          И как ты это все объясняешь?
                          Это есть предреченное пророком Иоилем. Я крещена Духом Святым. Аллилуйя!
                          Откуда ты это знаешь?
                          Братья сказали...
                          Лайкаю вам за правдивую историю.
                          Когда обман побеждает над человеком.
                          Потому что истинно показывающий путь, свой показывать не будет.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Помню мне было лет 10 или 12.И отец повел меня в церковь там одну харизматов.И вот помню по окончании типа проповеди в холе разговаривают три чудачки.И одна другой говорит "слушай Анечка,ты так красиво молишься как на французком"а та ей отвечает это дар с выше,языки.А другая говорит а я вот немогу красиво молится на языках у меня только трата-та трата-та абыр абыр))))
                            Обольщение страшная штука
                            Такое ощущение что пятидесятница по звонку наступает)

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Рафаэль
                              Бред сивой кобылы
                              Это ты мне?

такое крещение ..повторять за служителем
                              Оно хоть повторять за кем-то, хоть "языки" сами пришли не есть крещение.

Или ты ничего не понял
                              А что я должен понять? Разве ты говоришь не такими языками, какие в ролике выше показаны? Хотелось бы верить...

Я вот только однажды слышал не такие языки, как на ролике. Но слышал я их и не у пятидесятников, и, тем более, не харизматов.

Или это мимикрирующие под пятидесятников..
                              Самые настоящие. Только эта женщина слишком наивная, настолько наивная, что мне даже ее жалко стало. Она, по наивности своей, рассказала так, как было на самом деле, без лукавства.
                              Я ее, кстати, не стал переубеждать. Ну верит так, и пусть верит: что поделаешь? И жена моя ее не переубеждает: принимает такой, какая она есть.

развелось таких ..как блох
                              У..у... точное сравнение.

учить иной язык.."сатана скрежещет зубами от зависти на таких умельцев извращать ясный смысл Писания о крещении Духом"
                              А помнишь, в Писании написано "открой уста твои и Я наполню их" (Пс.80:11)? Ну так я знаю таковых, которые часами стояли с открытым ртом, ожидая, когда же сойдут "языки".
                              Что, скажешь не по Писанию?
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Арпель
                                Помню мне было лет 10 или 12.И отец повел меня в церковь там одну харизматов.И вот помню по окончании типа проповеди в холе разговаривают три чудачки.И одна другой говорит "слушай Анечка,ты так красиво молишься как на французком"а та ей отвечает это дар с выше,языки.А другая говорит а я вот немогу красиво молится на языках у меня только трата-та трата-та абыр абыр))))Обольщение страшная штукаТакое ощущение что пятидесятница по звонку наступает)
                                *разговаривают три чудачки*- третья женщина(или девушка) что сказала?!
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...