ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
Гарантированно увидишь то, что не имеешь
Право твое проверить и обьявить на Форуме
я отменить не могу и не собираюсьКомментарий
-
10 лет в харизматической церкви. Первое пробуждение в России 90-ых годов пережил.
Но повторяю, что иначе разумею такое говорение.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну проверь и обьяви, что я солгал
Говорю тебе
Увидишь то, чего не видел, услышишь то, чего не слышал
Только я глупостями не занимаюсь
Мне для общения ты живой нужен
Как говорил Иоанн
устами к устам
Иначе что мешало Ангелу Корнилию "ролик покрутить"?!
Ан нет
Позови, послушай..
Или сам пойди, если тот не в силах прийти
А то других ты лентяями обозвал (впрочем тех за дело)
А теперь сам лентяйничаешьКомментарий
-
На всякую- это определяющая, которая лишь затрагивает одного избранного. Который говорит я всякий, я избранный, а вы.....
На всякую, это один из всего ненужного.
Где бы здесь поставить вопрос?
Чтоб читающий увидел,что всякий это не подборка по глянцевому журналу на первую обложку, а всякий человек кто призовет имя Эмануэля во спасение своё.
А вы увидели избранность?
Простые слова Иоиля о призванности всех превращать исключительно к себе, можно.
Но не учижая других.
Все остальные без всякой очереди и записывания номеров своей причастности к получению товара, получат обетование,а не по исключительности или избранности по заслугам перед отечечеством.Комментарий
-
Кстати, весьма правдоподобно...
Мы знакомы со многими пятидесятниками и харизматами, даже и в родстве (по линии жены) есть таковые.
Так вот, как-то моя жена и ее подруги собрались у нас дома, чтобы вместе поужинать, поговорить о том о сем, ну и про "языки" заговорили, что и не удивительно, раз двое из ее подруг как раз из пятидесятников. Одна из них новоиспеченная: только недавно "заговорила".
И вот что я подслушал:
Мария, расскажи, как ты получила "языки"?
Я была на специальном,"ревнительном", собрании.
Что это за собрание?
Это когда молятся за тех, которые уже давно "ревнует", но никак не могут заговорить. А так же и за тех, которые частично утратили эту способность.
И?
Служители молились на языках и требовали от нас повторять за ними. И убеждали не умолкать, и не отступать.
И что же было дальше?
Я повторяла на ними так долго, что у меня язык стал заплетаться, и я не могла остановиться даже и после того, когда они умолкли. И сегодня и сейчас я могу все это повторить, без того, чтобы особо напрягаться, главное, чтобы была подходящая атмосфера.
И как ты это все объясняешь?
Это есть предреченное пророком Иоилем. Я крещена Духом Святым. Аллилуйя!
Откуда ты это знаешь?
Братья сказали...
Полное несоответствие с Писанием.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
У кого здесь есть проявления Духа Святого?
Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
- - - Добавлено - - -
Я принял Духа Святого по Писанию:
В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него.Последний раз редактировалось Dyx; 09 January 2017, 09:39 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего удивительного и не такое бывает.
- - - Добавлено - - -
Бесы в людях тоже кстате моляться на языках и кто умеет это видеть понимают о чем я.И даже элементарная молитва га обычном языке иногда меня раздражала от некоторых особей потому что человек даже не понимает что молится не БогуКомментарий
-
Кстати, весьма правдоподобно...
Мы знакомы со многими пятидесятниками и харизматами, даже и в родстве (по линии жены) есть таковые.
Так вот, как-то моя жена и ее подруги собрались у нас дома, чтобы вместе поужинать, поговорить о том о сем, ну и про "языки" заговорили, что и не удивительно, раз двое из ее подруг как раз из пятидесятников. Одна из них новоиспеченная: только недавно "заговорила".
И вот что я подслушал:
Мария, расскажи, как ты получила "языки"?
Я была на специальном,"ревнительном", собрании.
Что это за собрание?
Это когда молятся за тех, которые уже давно "ревнует", но никак не могут заговорить. А так же и за тех, которые частично утратили эту способность.
И?
Служители молились на языках и требовали от нас повторять за ними. И убеждали не умолкать, и не отступать.
И что же было дальше?
Я повторяла на ними так долго, что у меня язык стал заплетаться, и я не могла остановиться даже и после того, когда они умолкли. И сегодня и сейчас я могу все это повторить, без того, чтобы особо напрягаться, главное, чтобы была подходящая атмосфера.
И как ты это все объясняешь?
Это есть предреченное пророком Иоилем. Я крещена Духом Святым. Аллилуйя!
Откуда ты это знаешь?
Братья сказали...
Когда обман побеждает над человеком.
Потому что истинно показывающий путь, свой показывать не будет.Комментарий
-
Помню мне было лет 10 или 12.И отец повел меня в церковь там одну харизматов.И вот помню по окончании типа проповеди в холе разговаривают три чудачки.И одна другой говорит "слушай Анечка,ты так красиво молишься как на французком"а та ей отвечает это дар с выше,языки.А другая говорит а я вот немогу красиво молится на языках у меня только трата-та трата-та абыр абыр))))
Обольщение страшная штука
Такое ощущение что пятидесятница по звонку наступает)Комментарий
-
Это ты мне?
такое крещение ..повторять за служителем
Или ты ничего не понял
Я вот только однажды слышал не такие языки, как на ролике. Но слышал я их и не у пятидесятников, и, тем более, не харизматов.
Или это мимикрирующие под пятидесятников..
Я ее, кстати, не стал переубеждать. Ну верит так, и пусть верит: что поделаешь? И жена моя ее не переубеждает: принимает такой, какая она есть.
развелось таких ..как блох
учить иной язык.."сатана скрежещет зубами от зависти на таких умельцев извращать ясный смысл Писания о крещении Духом"
Что, скажешь не по Писанию?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Помню мне было лет 10 или 12.И отец повел меня в церковь там одну харизматов.И вот помню по окончании типа проповеди в холе разговаривают три чудачки.И одна другой говорит "слушай Анечка,ты так красиво молишься как на французком"а та ей отвечает это дар с выше,языки.А другая говорит а я вот немогу красиво молится на языках у меня только трата-та трата-та абыр абыр))))Обольщение страшная штукаТакое ощущение что пятидесятница по звонку наступает)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий