Rabin
5. слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют А ты говоришь практика целительства. Не здоровые имеют нужду во враче, но больные(с).
(Св. Евангелие от Матфея 11:5)
12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. 13. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
(Послание к Евреям 4:12,13)
К царям в свое время не лез, однако в цари еще как:
15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
(Откровение Иоанна Богослова 19:15,16)
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 21:7,8)
Задача Христа побеждать, а победит Господь. Разницу видишь между словом побеждающий и победивший?
Достиг ли ты реальных успехов в этой сфере?
(Св. Евангелие от Матфея 11:5)
Меня бы вполне удовлетворил скальпель(духовный). Я не хочу удалятся практики Иисуса - целительства.
(Послание к Евреям 4:12,13)
Не лез Он к царям земным. Они к нему лезли.
15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
(Откровение Иоанна Богослова 19:15,16)
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 21:7,8)
Задача Христа побеждать, а победит Господь. Разницу видишь между словом побеждающий и победивший?
Комментарий