НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna V
    Участник

• 08 June 2016
    • 16

Сообщение от Rabin
    Если в АИ есть всё на 10 страницах, то зачем штудировать 1000 библейских?
    В этой теме Илья отвергает дополнительные тексты каббалы в пользу христианских заветов, утверждая Поневоле задумаешься, 7 уровней усовершенствования и все по однотипному механизму прохода. Иисус предложил только механизм. Колличество уровней в этом случае, не существенно.
    Для меня основное писание - Библия. Ознакомившись со всякими другими, я остановилась на ней. Все остальные могут просто помочь лучше и глубже понимать её. Я вижу АИ, как своего рода "конспект", написанный несколько иначе, в другом ключе, может быть ракурсе, но это всего лишь сокращенный вариант. Там много вопросов, неясностей, но это озеро, по сравнению с бесконечным океаном Библии. Поэтому, "штудируя" Библию, я иногда, для полноты какой-то картины, обращаюсь к другим источникам. Это помогает лучше и глубже понимать. Библия бездонна, чтобы ее "освоить" не хватит многих жизней. Но, насколько я знаю, каббала может существенно прояснить ситуацию в постижении Библии. Каббала скрыта внутри, это тайна Библии.
    Я не очень поняла, что вы говорите - семь уровней постижения предложил Илья ? А Иисус только механизм? Сомневаюсь, что Иисус не знает об уровнях - через него же все сотворено, а значит и все уровни. Просто Он об этом не говорит открыто, а если и говорит, то надо суметь прочитать. И в АИ тоже Он говорит - для какого-то уровня. А существенно или нет количество уровней, это вопрос постижения. Таково мое видение на сегодняшний день.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Anna V
      Владимир, я читала, что Вы говорили о каббале. Ваша позиция понятна. Это не от высокомерия, и не от нежелания помочь, как считают некоторые, а от принципиальной невозможности этого сделать.
      все будет, как Бог даст.
      Ты -бог. У пианиста (хорошего) должны быть длинные пальцы, но если нет таковых, то ты не пианист, а боксёр. Однако боксёру(хорошему) нужна чугунная голова, значит ты не боксёр...По этой схеме плотского отбора, тебя выпинывают и выталкивают например на....форум. Опять же. в какой-то момент, понимаешь что суть форума - теоретическая часть (обучение) практики(дела). "Он рвётся в облака, торопит вожака...."(песня). Толкая друг друга и пиная, участники оказываются во вполне определённых разделах, например в "Псевдохристианстве", затем в темах.
      А там уже "Каков поп(топикстартер), таков приход".
      Казалось бы, куда торопиться, достигнешь в следующем воплощении, но христианство обрубает надежду реинкарнировать и заставляет "шевелиться" здесь и сейчас, подогревает любую амбицию в направлении усовершенствования. Признанные адепты делятся опытом постижения цели. В наше время технического прогресса автоматически достижения в области перемещения (от кобылы до феррари) разум переносит в область духовной сферы. Не надо идти в Киев, когда интернет под носом.
      Я вижу АИ, как своего рода "конспект"
      "Хоть та земля теплей, но родина милей...." потому и сидим, кто в каббале, другой в АИ, третий в буддизм подался...
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Anna V
        Участник

• 08 June 2016
        • 16

Сообщение от Rabin
        Ты -бог. У пианиста (хорошего) должны быть длинные пальцы, но если нет таковых, то ты не пианист, а боксёр. Однако боксёру(хорошему) нужна чугунная голова, значит ты не боксёр...По этой схеме плотского отбора, тебя выпинывают и выталкивают например на....форум. Опять же. в какой-то момент, понимаешь что суть форума - теоретическая часть (обучение) практики(дела). "Он рвётся в облака, торопит вожака...."(песня). Толкая друг друга и пиная, участники оказываются во вполне определённых разделах, например в "Псевдохристианстве", затем в темах.
        А там уже "Каков поп(топикстартер), таков приход".
        Казалось бы, куда торопиться, достигнешь в следующем воплощении, но христианство обрубает надежду реинкарнировать и заставляет "шевелиться" здесь и сейчас, подогревает любую амбицию в направлении усовершенствования. Признанные адепты делятся опытом постижения цели. В наше время технического прогресса автоматически достижения в области перемещения (от кобылы до феррари) разум переносит в область духовной сферы. Не надо идти в Киев, когда интернет под носом."Хоть та земля теплей, но родина милей...." потому и сидим, кто в каббале, другой в АИ, третий в буддизм подался...
        Анатолий Крупнов, Гарик Сукачев и Неприкасаемые -- Я остаюсь - YouTube

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Чем отличается жизнь в Духе от жизни по заповеди?

Если даётся Заповедь - это свидетельство, что запускается определённый механизм, служащий цели восхождения на новую ступень познания.
          Сам же механизм состоит в том, что заповедью вводится в действие диалектика духовного роста.
          Заповедь является соблазном изведать то, что лежит по ту сторону.

Нет границы, нет заповеди - нет той стороны. В Богопознании обе стороны служат Благу.
          Конструктивно, ТА сторона устроена как путь наживания и изживания заблуждений.
          Не просто наживания, но изживания.

Благодаря этой конструкции, происходит накопление опыта в неизреченную иррациональную часть разума.
          И когда набирается определённая мера таких познаний, открывается способность жить в Духе, без заповедей.

Наличие какого-либо постановления, правила, закона, является временной мерой.
          Любая установка, даже самая духовная, имеет свойство каменеть.

То есть, бывши вначале шагом вперёд, эффективным и работающим правилом, затем она становится тормозом, так как всякое правило при неукоснительном ему следовании вырабатывает механическую рефлексию.
          (Если не понимать принципа введения правила, как временную фокусировку внимания).

Пребывание в Духе - это индивидуальное решение для каждого Сейчас.
          Здесь не работает привычная линейная логика как набор правил и рецептов.

В этом Сейчас ты делаешь в сложившихся обстоятельствах одно, а в другое Сейчас в таких же обстоятельствах ты делаешь совершенно другое!

Правила не работают! Ты поступаешь по Духу. Это - многомерная реальность, когда ты принимаешь то решение, которое именно в этом сейчас для тебя ближе.

Все рецепты - линейные, и выводят причинно-следственные связи, говоря: ты должен сделать это и это, потому что будет так и так.
          А в Сейчас ты делаешь иначе: ты говоришь - я делаю это и это, не потому что из них будет такой - то результат.
          Я делаю "это и это", потому что хочу сотворить "то и то".

Иными словами, ты руководствуешься не механической схемой, а Видением того результата, который хочешь иметь, вопреки всякой логике развития события.

А действия в согласии с этим Видением ты извлекаешь из Сейчас, из своего состояния в Духе, какие положились при возникновении Видения. Аминь.
          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 20 January 2017, 09:14 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Возникновение "картинок", "видений" в разных Сейчас - плод опыта познания, когда наш разум в достаточной мере приобрёл навыки и настроен на нужный лад.

Вам подаётся картинка как бы поверх ситуации, или поверх человека с которым вы сейчас соединены в ситуации, и эта картинка показывает иной путь, иное состояние, иной результат.
            Показывает что-то, что демонстрирует иную реальность, Потенциал, который предназначен для него, для вас, или в целом для ситуации.

И это Видение даёт возможность стать со-Творцом, когда ты идёшь в ногу с Господом и вносишь в текущую действительность действия, согласованные с Видением Творца, и в свою меру реализующие Потенциал, показанный тебе в той Картине.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
              Чем отличается жизнь в Духе от жизни по заповеди?

В этом Сейчас ты делаешь в сложившихся обстоятельствах одно, а в другое Сейчас в таких же обстоятельствах ты делаешь совершенно другое!

Правила не работают! Ты поступаешь по Духу. Это - многомерная реальность, когда ты принимаешь то решение, которое именно в этом сейчас для тебя ближе.

Все рецепты - линейные, и выводят причинно-следственные связи, говоря: ты должен сделать это и это, потому что будет так и так.
              А в Сейчас ты делаешь иначе: ты говоришь - я делаю это и это, не потому что из них будет такой - то результат.
              Я делаю "это и это", потому что хочу сотворить "то и то".

Иными словами, ты руководствуешься не механической схемой, а Видением того результата, который хочешь иметь, вопреки всякой логике развития события.

А действия в согласии с этим Видением ты извлекаешь из Сейчас, из своего состояния в Духе, какие положились при возникновении Видения. Аминь.
              Я подхожу попроще- если я нахожу своим действиям обоснование, то делаю не оглядываясь на заповедь. Например сломался светофор и горит не переключается "красный", я еду на красный. Но если не сломался, а на перекрёстке кроме тебя никого и( нет камер наблюдения) я тоже еду.
              Вы -боги. Хочешь-нехочешь, сейчас время Творца ты в его власти.
              Илья вышесказанное формулирует не первый раз и я соглашаюсь с ним поскольку нахожу словам его подтверждение опыта жизни.
              Иисусу было предложено стать царём земным и казалось что с такими рычагами как золото-брилианты, работать сподручнее, тем паче - других рычагов в природе не наблюдалось более совершенных. Вчера смотрел "Пацанки" по каналу "Пятница"...падших девок вытащили из грязи, очистили, отмыли, показали другой уровень жизни(благопристойный). За три месяца сломали мировоззрение, научили "возлюбить себя". Это я привожу в пример работу рычагов "злата-серебра", поскольку такую работу можно провернуть только стоя у помянутых рычагов. За кадром остаётся факт, что вложения дяди инвестора окупятся прокатом реалити шоу. Здесь важен эффект воздействия на общество.
              Однако мы знаем Иисус от общепринятых рычагов отказался, предложил ноу-хау "служение целительства и учительства", за что был распят на кресте напуганным плебсом.
              Поскольку мы говорим не о мясе(ремарка для Ильи), делаем соответсвующие выводы.
              Возникновение "картинок", "видений" в разных Сейчас - плод опыта познания, когда наш разум в достаточной мере приобрёл навыки и настроен на нужный лад.

Вам подаётся картинка как бы поверх ситуации, или поверх человека с которым вы сейчас соединены в ситуации, и эта картинка показывает иной путь, иное состояние, иной результат.
              Показывает что-то, что демонстрирует иную реальность, Потенциал, который предназначен для него, для вас, или в целом для ситуации.

И это Видение даёт возможность стать со-Творцом, когда ты идёшь в ногу с Господом и вносишь в текущую действительность действия, согласованные с Видением Творца, и в свою меру реализующие Потенциал, показанный тебе в той Картине.
              Очень итересная добавка....
              Однако в связи со словом "картинка" возникает перенос размышлений на состояние "сон". И здесь (я лично) наблюдаю самый большой провал в размышлизмах. Картинки сна совершенно не управляемы (мной). Разговоров об управляемом сне много, есть практики в гугле.
              С картинками сна как в пословице про махание кулаками после драки. Все сны подвержены критике, поскольку были другие где ты летал, а не шагал еле передвигая ноги, где в "страшный" момент забегал в невесть взявшийся храм , а теперь просыпаешься и нервно негодуешь на "неявление" спасительного храма.
              В реале- согласен с твоими словами, потому что реал более предсказуем. Хотя есть и такое мнениеПреемственность описывает нисхождение сознания в терминах трёх состояний: глубокий сон, сон, бодрствование и их повторное объединение в четвёртое состояние, которое на самом деле является не состоянием, основа этих трёх состояний и единственным их реальным элементом.
              Состояние глубокого сна без сновидений является состоянием, в котором разум не осознаёт объективную или феноменальную вселенную. Это пустота в смысле отсутствия мыслей (образов) и темнота в смысле отсутствия света внутри, оно переходит в состояние субъективной объективности или сна, потому что ЦКС создаёт в пустоте напряжение, которое проявляется как вибрация. Это напряжение отражается в мире снов как латентная чувствительность в энергетических зонах микрокосма , принимая в них элементальные формы духа. Иными словами, эта вибрация выражает себя в виде шести чувств, которые в свою очередь проявляются в бодрствующем состоянии как объективные явления. Так одно состояние сознания, или мир сознания, переходит в другое. Аналогично, одно состояние или уровень космического сознания развивается и переходит в другое до тех пор, пока, с увеличением плотности, первоначальный принцип сознания не объективизируется. Таким образом, мир имени и формы предстаёт как реальность, хотя на самом деле реальность удаляется вместе с убыванием принципа сознания, и возвращается в точку своего первоначального отсутствия.
              Здесь, как видишь, реал представлен иллюзорным миром, с чем трудно спорить поскольку жизненные формы исчезают подобно иллюзии (прах уходит в прах).

Обожаю Бога.

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

Rabin
                "сон". Картинки сна совершенно не управляемы (мной).
                Сон = программный продукт, а так же единственный канал общения с духовным миром, который имеет почти каждый человек и которым на подсознательном уровнем программируется человек. А так же во сне происходит анализ состояния самого человека и его дел. Если умеешь толковать сны и видения, то тебе после них дается право выбора, идти по тому пути которым тебя запрограммировали или избрать другой. Всегда есть выбор, который может провести человека по кругу, но в итоге он вернется к своей программе. Как то так.
                Чтоб мир очистился от скверны,
                Для этого не надо много:
                Люби людей и слушай Бога.
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                  В пути

• 29 December 2008
                  • 2640

Rabin
                  Ты -бог.
                  Как легко. Сначала стань Сыном Божьим = Христом = Мессией, и Помазанником в этом мире. Подтверди свое звание делами, пред людьми и Богом, ибо вера без дел мертва(с). А после этого называйся спасенным и богом, потому что стал Сыном Божиим.

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)

26. Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
                  27. Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
                  (Св. Евангелие от Марка 10:26,27)

Все человеки мимо спасения. Входите тесными вратами...(с)

23. Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                  24. подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                  (Св. Евангелие от Луки 13:23,24)

15. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя(Сын Божий = Христос), тот не войдет в него.
                  (Св. Евангелие от Марка 10:15)

Вот они тесные врата:

24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 4:24)

Поклоняться в духе это значит иметь и нести плоды Духа Святого в мир:

22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                  23. кротость, воздержание....
                  (Послание к Галатам 5:22,23)

Поклоняться в истине означает - поклоняться во Христе, который Сам засвидетельствовал о Себе, что Он есть истина.

И не я уже живу, но живет во мне Христос(с)

Спасайтесь кто сможет.
                  Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 21 January 2017, 04:20 PM.
                  Для этого не надо много:
                  (Дальнобойщик)

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Дальнобойщик
                    Если умеешь толковать сны и видения, ....
                    Привет бродяга, рад снова тебя слышать.
                    Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
                    Последние дни свалился на детективы в разной подаче. АУдио прослушка, читка, видео продакшн.
                    Жанр характерен наведением порядка в ситуациях криминального толка. Везде присутствует гений сыска, который заменяет коллектив следователей, улавливает рэперные мелочи и великолепно владеет логикой причины-следствия. По сути нас знакомят со схемой в которой важно каждое звено.Как легко.
                    Сначала стань Сыном Божьим = Христом = Мессией, и Помазанником в этом мире. Подтверди свое звание делами, пред людьми и Богом, ибо вера без дел мертва(с). А после этого называйся спасенным и богом, потому что стал Сыном Божиим.
                    Ты до сих пор менжуешься в своём звании?
                    Мы с Ильёй вполне в нём утвердились.
                    Интересный факт...Владимира вышибло число 10 и теперь он в мучительном выборе. (посочувствуем Владимиру). И кстати мне тоже в этом году, осенью придётся пережить 10.
                    Что нового в размышлизмах о высоких материях? Поделись Дальнобойщик.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

Rabin
                      Привет бродяга, рад снова тебя слышать.
                      Привет Rabin! Спасибо за добрые слова.
                      Ты до сих пор менжуешься в своём звании?
                      Нет никаких сомнений относительно звания и призвания. В последнее время дально бил на политическом фронте. Для меня нет невозможного в слове. Не хвалюсь, констатирую факт.
                      Мы с Ильёй вполне в нём утвердились.
                      По вере вашей да будет вам(с).
                      Интересный факт...Владимира вышибло число 10 и теперь он в мучительном выборе. (посочувствуем Владимиру). И кстати мне тоже в этом году, осенью придётся пережить 10.
                      Я как то задался вопросом почему именно десять, а не 9 или 17? Ответ лежит в этой плоскости. Наша система мироздания четырех мерная и десяти разрядная. Принято считать, что мы живем в трех мерном измерении, но фактически в четырех - длина, ширина. высота и время. Просто у времени нет постоянства. Десяти разрядное, все числа имеют лишь 10 знаков от 0 до 9 или от единицы до нуля. Поэтому я наше измерение называю четырех мерным и десяти разрядным. Все числа которые ты можешь себе представить состоят из комбинации цифр от 0 до 9. Поэтому заповедей десять = материальная полнота. Так же 10 казней наведенных Богом на Египет. Эти казни явились прообразом 10 Заповедей которые Бог навел на грех в ветхозаветном Израиле. Эти заповеди и есть те самые 10 сфирот в каббале. В храме стояло пять пар светильников, которые создавали освящяемый проход, где число 5 означает - Пятикнижие Моисеево в котором светят 10 сфирот = Декалог. Чего то другого я в этой цифре не искал, ибо не столь важно. А если искать то, чего в них нет, то конечно можно слететь с катушек.
                      Что нового в размышлизмах о высоких материях? Поделись Дальнобойщик.
                      Ничего нового нет, как то не до новизны в последнее время. Бью дально по мировой политической системе, на политическом и экономическом фронте.
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Бью дально по мировой политической системе, на политическом и экономическом фронте.
                        Где эти фронты конкретно. О фронтах вооообще наслышаны немало и даже сами себя можем причастить участникам. Я попробовал поговорить с Певчим(Украина) - "твоя моя не понимай". Точно так как на тв шоу. Вышел скайпом на родственников(Днепропетровск) им пофг под кем жить и на каком языке говорить, лишь бы хватало "бабла". Говорят :"Все так живут".
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Дальнобойщик
                          В пути

• 29 December 2008
                          • 2640

Rabin
                          Где эти фронты конкретно.
                          Вот: Большой форум (политический), или вот Центр научной политической мысли и идеологии Сулакшина С.С. С центром у меня дружеские отношения.
                          О фронтах вооообще наслышаны немало и даже сами себя можем причастить участникам.
                          Присоединяйся и начинай свой персональный Армагеддон Христа. Стань Давидом, возьми камень = слово Божие, заряди его в пращу = компьютер, и поражай грех в голове этим камнем.
                          Я попробовал поговорить с Певчим(Украина) - "твоя моя не понимай". Точно так как на тв шоу. Вышел скайпом на родственников(Днепропетровск) им пофг под кем жить и на каком языке говорить, лишь бы хватало "бабла". Говорят :"Все так живут".
                          Для меня Украины не существует, она подставила Россию под США и Запад, ради мечты о сале в шоколаде.
                          Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 22 January 2017, 11:41 AM.
                          Для этого не надо много:
                          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

RabinВот: Большой форум (политический), или вот Центр научной политической мысли и идеологии Сулакшина С.С. С центром у меня дружеские отношения.Присоединяйся и начинай свой персональный Армагеддон Христа. Стань Давидом, возьми камень = слово Божие, заряди его в пращу = компьютер, и поражай грех в голове этим камнем. Для меня Украины не существует, она подставила Россию под США и Запад, ради мечты о сале в шоколаде.
                            Умом я понимаю:"Надо начинать с малого, остальное приложится".
                            За время существования на Земле, однако, пришёл к выводу - начинать плотничать без инструментов не выйдет. Где-то надо раздобыть молоток и пилу, проорать подобно Вилли Старку:"Дайте мне топор!" и получить его в руки и т.д. и дело пойдёт(не требует особых доказательств).
                            Я понимаю что за инструменты ты держишь Слово, пробовал этим работать - на Слово мне отвечают двумя. Его не слышат.
                            Необходимо применить более тяжёлый инструмент - Дело.
                            Я честно признаю - дела нет....нет тела, нет дела...
                            На форуме все расписались в этом факте...или получив дело, ушли (обучение закончено).
                            Опровергни меня и я присоединюсь к твоей радости
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

Rabin
                              Умом я понимаю:"Надо начинать с малого, остальное приложится".
                              Дорогу осилит идущий(с). Стоящий на месте ничего сделать не сможет и никуда не придет. Самая длинная дорога начинается с первого шага(с). Положись на Бога как это сделали патриархи, пророки, апостолы и Бог приведет тебя к победе. Ибо в первую очередь надо победить самого себя, а противника победит Бог = Слово. ... и Слово Было Бог(с).
                              За время существования на Земле, однако, пришёл к выводу - начинать плотничать без инструментов не выйдет. Где-то надо раздобыть молоток и пилу, проорать подобно Вилли Старку:"Дайте мне топор!" и получить его в руки и т.д. и дело пойдёт(не требует особых доказательств).
                              Я понимаю что за инструменты ты держишь Слово, пробовал этим работать - на Слово мне отвечают двумя. Его не слышат.
                              Необходимо применить более тяжёлый инструмент - Дело.
                              Я честно признаю - дела нет....нет тела, нет дела...
                              На форуме все расписались в этом факте...или получив дело, ушли (обучение закончено).
                              Опровергни меня и я присоединюсь к твоей радости
                              Эх ты маловер! Бог словом сотворил Мироздание, а ты говоришь - дай топор. Топором работает папа Карло, а Бог словом. Бог верит в тебя больше, чем ты в Него, поверь мне. Отправляй своим оппонентам Бога, пусть Он разбирается с ними, не держи Христа в монастыре = в своем теле, ему там душно и скучно.
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Дорогу осилит идущий(с). Стоящий на месте ничего сделать не сможет и никуда не придет. Самая длинная дорога начинается с первого шага(с). Положись на Бога как это сделали патриархи, пророки, апостолы и Бог приведет тебя к победе. Ибо в первую очередь надо победить самого себя, а противника победит Бог = Слово. ... и Слово Было Бог(с).
                                Эх ты маловер!
                                Я думаю, жизнь церковная тебя не обошла. Жить в церкви (православной, католической, протестантской) - это иметь перед галазами пример священства и пасторства, как верх служения. Там ничему другому не обучат кроме евангелизации(проповедничества) в стаде новообращённых.
                                Большой форум (политический),
                                Ты подался в стадо политиканов показав пример манифестантов. Это явление мне знакомо. Я отнёс манифестанство к негативным действиям. (Стараюсь учиться на чужих ошибках).
                                Считая - у каждого свой путь познания, желаю тебе всевозможных успехов на сём поприще. Достиг ли ты реальных успехов в этой сфере?
                                Бог словом сотворил Мироздание, а ты говоришь - дай топор. Топором работает папа Карло, а Бог словом. Бог верит в тебя больше, чем ты в Него, поверь мне. Отправляй своим оппонентам Бога, пусть Он разбирается с ними, не держи Христа в монастыре = в своем теле, ему там душно и скучно.
                                Меня бы вполне удовлетворил скальпель(духовный). Я не хочу удалятся практики Иисуса - целительства. Не лез Он к царям земным. Они к нему лезли.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...