Название не выражает сути и содержания.
Пусть будет Абсолют.
"Человек"-динамическая модель.Искусственное образование.
Не хочу называть аватаром,ибо это не совсем то.Но самое близкое наверное по значению.
Сложная тема,вот и излагаю как могу.Я не филолог и не философ.Так что не ворчи,а больше задавай вопросов.
Цифровые технологии это дискретная система, которая базируется на способах кодирования и трансляции информационных данных.
А есть световая технология,следущая после текущей.
Импринт-отпечаток информации в сознании.
Программа "Я-образ"-поступающая в наше мышление программа "системы координат идентификации и оценки".
Это я так образно обозвал пилотные волны-кураторы.
Свойства берутся от осознания физики внешнего смыслового Экрана.
Например,ты изучая выводы эксперимента Аспе-неминуемо осознаёшь нелокальность Вселенной.
Пока понятно излагаю?
Любое взаимодействие с материальным миром позволяет человеку создавать образ собственного Я.
Посредством самоанализа и разделения разных образов себя на отдельные образования (как внешние, так и внутренние)
Примеры элементов?
-Представление твоей же личности о своём же образе Я.
-Аффективная оценка,которая связана уже с чертами и качествами,и вызывает у твоей личности принятие или осуждение,причём различной интенсивности.
-осознание квантовой физики Бытия и своего место в этом.
- - - Добавлено - - -
Перечитай исследование Ильи по этому вопросу и не фантазируй пожалуйста,Роман.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Пусть будет Абсолют.
"Человек"-динамическая модель.Искусственное образование.
Не хочу называть аватаром,ибо это не совсем то.Но самое близкое наверное по значению.
Сложная тема,вот и излагаю как могу.Я не филолог и не философ.Так что не ворчи,а больше задавай вопросов.
Цифровые технологии это дискретная система, которая базируется на способах кодирования и трансляции информационных данных.
А есть световая технология,следущая после текущей.
Импринт-отпечаток информации в сознании.
Программа "Я-образ"-поступающая в наше мышление программа "системы координат идентификации и оценки".
Это я так образно обозвал пилотные волны-кураторы.

Свойства берутся от осознания физики внешнего смыслового Экрана.
Например,ты изучая выводы эксперимента Аспе-неминуемо осознаёшь нелокальность Вселенной.
Пока понятно излагаю?
Любое взаимодействие с материальным миром позволяет человеку создавать образ собственного Я.
Посредством самоанализа и разделения разных образов себя на отдельные образования (как внешние, так и внутренние)
Примеры элементов?
-Представление твоей же личности о своём же образе Я.
-Аффективная оценка,которая связана уже с чертами и качествами,и вызывает у твоей личности принятие или осуждение,причём различной интенсивности.
-осознание квантовой физики Бытия и своего место в этом.
- - - Добавлено - - -
Перечитай исследование Ильи по этому вопросу и не фантазируй пожалуйста,Роман.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Комментарий