Хорошо. Тогда скажу прямо, а ты как знаешь. Распятие это внутренний процесс если мы говорим о духовном смысле писания. Ты это прекрасно знаешь. Но, есть люди, а есть человек. Потому распятия два. Люди распинают сына Божия, а человек сына сатаны (Отец у нас один). Когда мы обращаемся к людям, то говорим о них, а когда к человеку о себе. Присмотрись к себе, кого в действительности распинаешь ты, о чём толкуешь и с кем разговариваешь, от чьего имени. На кресте распят диавол, осужден был князь мира сего, погиб сын погибели и т.д. Другое дело, что может ты во мне человека не разглядел, но ничего страшного, главное, чтобы ты на кресте Сына Божьего не увидел, когда свершиться. Впрочем дело то, конечно твоё.
- - - Добавлено - - -
Иуда был научен Господом- 12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
Сатана же противник воли Господа. Только зародившееся (к этому времени) в нашем уме любовь могла связать сатану (покоем) на день распятия, чтобы он не мешал.
- - - Добавлено - - -
Иуда был научен Господом- 12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
Сатана же противник воли Господа. Только зародившееся (к этому времени) в нашем уме любовь могла связать сатану (покоем) на день распятия, чтобы он не мешал.
Комментарий