НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана как я уже сказал это внутреннее состояние, которое ещё вам предстоит познать в себе, а не отдельная личность с рогами. Вы же не верите в сказки?
- - - Добавлено - - -
Так же написано, что Князь мира одно из имён Иисуса. Неспроста Иисус упомянул это имя. Конкретики конечно никакой, но духовное ведь абстрактно.
- - - Добавлено - - -
Львиная часть нашего жизненного опыта от сатаны.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
И я скажу прямо.
Здесь прозвучала мысль, которой одержимы, как мне видится, все присутствующие:
И что мне, по-твоему делать в этом сборище?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Иуда и Иисус это два жезла, две маслины, два помазанных предстоящие Господу всей земли в одном светильнике Разума. Один человек- единый в Господе Боге своём. Бог соделал Иисуса и Иуду Христом если непонятно- одним Человеком. И как сказано- совет мира будет меду тем и другим. Что дом Давида, Израилев без дома Иудина и наоборот?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Диавол это плотский ум, сатана эгоистические чувства в нас. Это жизнь, не стоит её бояться. А если видеть в себе только хорошее продвижение в духовном не будет.
Сатана как я уже сказал это внутреннее состояние, которое ещё вам предстоит познать в себе, а не отдельная личность с рогами. Вы же не верите в сказки?
- - - Добавлено - - -
Так же написано, что Князь мира одно из имён Иисуса. Неспроста Иисус упомянул это имя. Конкретики конечно никакой, но духовное ведь абстрактно.
- - - Добавлено - - -
Львиная часть нашего жизненного опыта от сатаны.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Диавол это плотский ум, сатана эгоистические чувства в нас. Это жизнь, не стоит её бояться. А если видеть в себе только хорошее продвижение в духовном не будет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Львиная часть нашего жизненного опыта от сатаны.
а диявол отец своих детей*****Комментарий
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
-
Иисус не был рождён от плотского ума, а как раз в обход (отец Иосиф плотник остался не у дел). Однако если сказано, что Бог пришёл во плоти (в плотском понимании сути вещей в уме) так и есть. Потому Иисус и распял свою плоть.
- - - Добавлено - - -
-
что и требовалось
слово ваше да будет да значить да и нет значить нет -что сверх того от лукавого*****Комментарий
-
Сергей, так отошел от Него диавол после искушения в пустыне или нет?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий