НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Как скажешь.
То есть Дух Святой погружает твой/мой ум в базовые необходимые принципы Учения о Целостности.
Иоанн-один из таких принципов.Самый первый.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти очки могут сняться только Богом, при условии, что Дальнобойщик полностью сошел с трассы. И второе: Ты прав нам не о чем говорить, ибо уровни восприятия истины слишком разные. Ты служишь букве, а я служу Духом. Прощай.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Аркадий, давай вернемся назад-Иоанн крестит, чтобы явить Иисуса народу не такли, а уже об Иисусе сказано, что Он крестит Духом Святым-так?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Роман,я же тебе сказал,что Иоанн-сегмент Учения,а это значит что через этот сегмент Учения разумеется действует Дух Святой.
Не Иоанн-Дух Святой,а через Иоанна=один из принципов Учения-действует Дух Святой.
- - - Добавлено - - -
Будь здоров,Дальнобойщик!Комментарий
-
Или по другому - через Иоанна крестит Дух Святой?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Аркадий, когда еще до свидетельства я понял, что незнаю что есть суббота и сказал Богу, что незнаю что написано, но верю что Бог любит меня потому что Иисус умер за меня-вот это состояние Иоанна, но когда после этого мне было свидетельство-то это было явление Христа , с явлением Христа во мне поселилось иное знание, Которое крестит меня не как Иоанн, разумеешь отличие?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ты у Всякого что ли научился?А,Роман?
Что значит крещение?-Погружение ума причастника Писания в Учение.
Чтобы ум приготовился,стал способным к восприятию Учения о Целостности,вводится принцип чистого листа=Иоанн.
То есть,чтобы войти в Учение,надо освободить свой ум от лишней,ненужной и нездоровой информации.
Сделать свой ум чистым листом.Именно об этом его пламенная речь.
Исполнен Иоанн Духом Святым?-Да,от чрева матери.
Крестит народ Духом Святым-нет,ибо на этом этапе это невозможно=не соблюдены условия.
Вот Иоанн* то эти условия и приготавливает.
Я понятно излагаю,Роман?Комментарий
-
потому он прообраз христа и вода прообраз духа святого
Иоанн же сказал я крещу в воде а Он в Духе будет
и его крещение завершилось -аллегория закончила свое действие когда передала эстафету
приготовить народ
увертюра христа Иоанном как последним пророком указывающим на Христа
последняя тень закона*****Комментарий
-
Нам суждено одерживать победу и над этим.
Это кстати,ответ на тот вопрос.
И ты меня-прости,но почему-то я чувствую,что общение наше-продолжится.
- - - Добавлено - - -
А зачем нам тогда Спасение?...Это равнозначный по смыслу вопрос.
Разумеешь что такое Спасение=Сотерия(греч.)
Корень СООС?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий