На счёт дьявола как тусклой звезды то мне трудно что либо сказать. Но я знаю, что бывший диавол после искренного и добровольного покаяния попадёт в рай. А что будет потом зависит от его склонности совершенствоваться в праведную сторону от его усилий направленных на это совершенство.
А то, что дев неразумных не пустили то это промежуток, а не конечный итог.
Светильники символизируют пламенность сердец, которой мало в христианах, масло в этих светильниках символизирует Духа Святого.
Девы это представители деноминаций (Церковь как бы женского пола (как и девы) так как названа Невестой)
А брачный пир символизирует радость и счастье в Господе. Без пламенности сердец и без Духа Святого эту радость и счастье в Господе испытать невозможно. Потому то не разумных дев на пир не пустили.
А то, что дев неразумных не пустили то это промежуток, а не конечный итог.
Светильники символизируют пламенность сердец, которой мало в христианах, масло в этих светильниках символизирует Духа Святого.
Девы это представители деноминаций (Церковь как бы женского пола (как и девы) так как названа Невестой)
А брачный пир символизирует радость и счастье в Господе. Без пламенности сердец и без Духа Святого эту радость и счастье в Господе испытать невозможно. Потому то не разумных дев на пир не пустили.
Комментарий