В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Рекомендую.Комментарий
-
Людочка, дорогая, Билия свидетельствует о Христе и Ег Царстве, а также явл. историе рождения израильского народа и летописью некоторых событий, которые непосредственно связаны с этим народом и планом Творца для всех человеков. Но чтоб узнать о других народаз населявших и населяющих землю полезно читать и другие исторические книги. Это не в коем случае не умаляет роль библии, но расширяет кругозор.
Рекомендую.
Вы взрослый человек. Должны понимать.,Если в БИБЛИИ =СЛОВЕ
БОЖЬЕМ , черным по белому написано, что был ОДИН НАРОД,,
ОДИН ЯЗЫК. Это говорит о том , что не было национальностей.
Разделение по языкам, но не по национальностям было смешение
после начала строительства вавилонской блудницы.
А люди стали себя называть национальностями, намного позже.
Или вы написанному в СЛОВЕ БОЖЬЕМ Быт11:1-9 не верите?!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Вы взрослый человек. Должны понимать.,Если в БИБЛИИ =СЛОВЕ
БОЖЬЕМ , черным по белому написано, что был ОДИН НАРОД,,
ОДИН ЯЗЫК. Это говорит о том , что не было национальностей.
Разделение по языкам, но не по национальностям было смешение
после начала строительства вавилонской блудницы.
А люди стали себя называть национальностями, намного позже.
Или вы написанному в СЛОВЕ БОЖЬЕМ Быт11:1-9 не верите?!
пусть позже, но национальности были. и Это факт. Равно как и различные культуры. Даже не знаю как мне попасть на вашу волну чтоб понять вас и не засорять эфир.Комментарий
-
Зачем же накладывать руки на себя, Когда будет пора, Бог Сам заберет.
Я не радиостанция, чтобы попадать на мою волну. . Исследуйте Писания.
Эфир засоряют другие,а вы же разумный человек.
-
Когда человек не понимает, или, когда чьи -то понятия не вписываются
в его понимание окружающего мира , тогда навешивают либо ярлык, либо начинают угрожать.
СЛОВО БОЖЬЕ постоянно напоминает нам :ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ !
Но кто же внимает этому указанию ?!
И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли
и возлежали с Ним и учениками Его.
Иисус же , услышав это, сказал им : не здоровые имеют нужду во
враче, но больные.
ИИСУС пришел спасать и грешников, чтобы они покаялись и отказались от греха.Комментарий
-
-
Нет Докудин! Болен психически ты и подобные тебе. Если взять симптомы психических болезней и сравнить их с тем, что твориться в деноминациях то ужаснёшься как эти симптомы пропитаны во многих христианах. Для того, что бы не общаться с психами я и не посещаю (точнее очень мало посещаю) собрания деноминаций.
Я и так устал от психозов моей матери и от усилий, направленных на то, что бы не сойти от её психозов с ума. Я чудом не сошёл с ума и потому я избегаю по возможности всякого общения с неадекватными людьми.
Докудин! Пойми же ты наконец, что соверщали инквизиции психически неадекватные люди. В психиатрии такие люди подлежат ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ лечению в психбольнице. Инквизиторы, выражаясь психиатрическими терминами, являются социально опасными людьми, на которых по правилам психиатрии нужно было одевать усмерительную рубашку и держать в "буйняке" на "вязках", но эти больные психи занимали руководящие должности в христианской религии и призывали убивать невинных инакомыслящих (еретиков).
И сейчас в христианских религиях сеются духовные семена из которых вырастает психически неадекватная ненависть, которая была в инквизиторах.
Ну что ты хочешь если убил один " христианин" человека за то, что тот на " Христос Воскрес!"ответил не традиционное "Воистинну Воскрес!", а ответил просто " Здраствуйте!" Во до чего мы христиане дожились.
Колос же хочет предотвратить такую неадекватную ненависть с её последствиями. Вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все даст возможность видеть в любом человеке бедущего райского "земляка" и препятствовать этой неадекватной ненависти.
А ты говоришь, что мол колос болен.
Я согласен на независимую психиатрическую экспертизу, что бы она оценила и мои и твои сообщения и сделала вывод кто же из нас на самом то деле болен.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Докудин! Болен психически ты и подобные тебе. Если взять симптомы психических болезней и сравнить их с тем, что твориться в деноминациях то ужаснёшься как эти симптомы пропитаны во многих христианах. Для того, что бы не общаться с психами я и не посещаю (точнее очень мало посещаю) собрания деноминаций.
Я и так устал от психозов моей матери и от усилий, направленных на то, что бы не сойти от её психозов с ума. Я чудом не сошёл с ума и потому я избегаю по возможности всякого общения с неадекватными людьми.
Докудин! Пойми же ты наконец, что соверщали инквизиции психически неадекватные люди. В психиатрии такие люди подлежат ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ лечению в психбольнице. Инквизиторы, выражаясь психиатрическими терминами, являются социально опасными людьми, на которых по правилам психиатрии нужно было одевать усмерительную рубашку и держать в "буйняке" на "вязках", но эти больные психи занимали руководящие должности в христианской религии и призывали убивать невинных инакомыслящих (еретиков).
И сейчас в христианских религиях сеются духовные семена из которых вырастает психически неадекватная ненависть, которая была в инквизиторах.
Ну что ты хочешь если убил один " христианин" человека за то, что тот на " Христос Воскрес!"ответил не традиционное "Воистинну Воскрес!", а ответил просто " Здраствуйте!" Во до чего мы христиане дожились.
Колос же хочет предотвратить такую неадекватную ненависть с её последствиями. Вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все даст возможность видеть в любом человеке бедущего райского "земляка" и препятствовать этой неадекватной ненависти.
А ты говоришь, что мол колос болен.
Я согласен на независимую психиатрическую экспертизу, что бы она оценила и мои и твои сообщения и сделала вывод кто же из нас на самом то деле болен.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если каждый будет толковать образно,тогда и Библия ненужна.
вера от слышания, а слышанье от Слова Божия.Вы можете говорить,что угодно и то ,что вам нравица,но только вера приходит через Слово Божие.
И иникакое другое учение вам не поможет,обрести спасение.И от того,что я буду вам говорить,что в рай попадут все, вы туда не попадете,для этого надо пройти определенный путь.Комментарий
Комментарий