В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от нота
    Ладно Людмила.........давайте не будем флудить в теме, я вас все равно не понимаю. Уж очень непредсказуем ход ваших мыслей.
    Ход моих мыслей прозрачен и прост .
    Хочу донести до вас , что многие заблуждаются по поводу национальностей , которые были избранным народом.
    Почему когда говорят БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ , сразу говорят о флуде?
    Вы прочитали Быт11:1-9 ? ( да,или нет)

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Людмила Админ
      Ход моих мыслей прозрачен и прост .
      Хочу донести до вас , что многие заблуждаются по поводу национальностей , которые были избранным народом.
      Почему когда говорят БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ , сразу говорят о флуде?
      Вы прочитали Быт11:1-9 ? ( да,или нет)
      Людочка, дорогая, Билия свидетельствует о Христе и Ег Царстве, а также явл. историе рождения израильского народа и летописью некоторых событий, которые непосредственно связаны с этим народом и планом Творца для всех человеков. Но чтоб узнать о других народаз населявших и населяющих землю полезно читать и другие исторические книги. Это не в коем случае не умаляет роль библии, но расширяет кругозор.
      Рекомендую.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от нота
        Людочка, дорогая, Билия свидетельствует о Христе и Ег Царстве, а также явл. историе рождения израильского народа и летописью некоторых событий, которые непосредственно связаны с этим народом и планом Творца для всех человеков. Но чтоб узнать о других народаз населявших и населяющих землю полезно читать и другие исторические книги. Это не в коем случае не умаляет роль библии, но расширяет кругозор.
        Рекомендую.

Вы взрослый человек. Должны понимать.,Если в БИБЛИИ =СЛОВЕ
        БОЖЬЕМ , черным по белому написано, что был ОДИН НАРОД,,
        ОДИН ЯЗЫК. Это говорит о том , что не было национальностей.
        Разделение по языкам, но не по национальностям было смешение
        после начала строительства вавилонской блудницы.
        А люди стали себя называть национальностями, намного позже.
        Или вы написанному в СЛОВЕ БОЖЬЕМ Быт11:1-9 не верите?!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Вы взрослый человек. Должны понимать.,Если в БИБЛИИ =СЛОВЕ
          БОЖЬЕМ , черным по белому написано, что был ОДИН НАРОД,,
          ОДИН ЯЗЫК. Это говорит о том , что не было национальностей.
          Разделение по языкам, но не по национальностям было смешение
          после начала строительства вавилонской блудницы.
          А люди стали себя называть национальностями, намного позже.
          Или вы написанному в СЛОВЕ БОЖЬЕМ Быт11:1-9 не верите?!
          Я скоро руки на себя наложу.
          пусть позже, но национальности были. и Это факт. Равно как и различные культуры. Даже не знаю как мне попасть на вашу волну чтоб понять вас и не засорять эфир.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от нота
            Я скоро руки на себя наложу.
            пусть позже, но национальности были. и Это факт. Равно как и различные культуры. Даже не знаю как мне попасть на вашу волну чтоб понять вас и не засорять эфир.

Зачем же накладывать руки на себя, Когда будет пора, Бог Сам заберет.
            Я не радиостанция, чтобы попадать на мою волну. . Исследуйте Писания.
            Эфир засоряют другие,а вы же разумный человек.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Когда человек не понимает, или, когда чьи -то понятия не вписываются
              в его понимание окружающего мира , тогда навешивают либо ярлык, либо начинают угрожать.

СЛОВО БОЖЬЕ постоянно напоминает нам :ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ !
              Но кто же внимает этому указанию ?!

И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли
              и возлежали с Ним и учениками Его.
              Иисус же , услышав это, сказал им : не здоровые имеют нужду во
              враче, но больные.

ИИСУС пришел спасать и грешников, чтобы они покаялись и отказались от греха.
              Спасибо большое за поддержку, будущая жительница рая!!!!!!!

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Прости колос,до меня только сейчас дошло,что ты больной.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от валерий докудин
                  Нет Докудин! Болен психически ты и подобные тебе. Если взять симптомы психических болезней и сравнить их с тем, что твориться в деноминациях то ужаснёшься как эти симптомы пропитаны во многих христианах. Для того, что бы не общаться с психами я и не посещаю (точнее очень мало посещаю) собрания деноминаций.
                  Я и так устал от психозов моей матери и от усилий, направленных на то, что бы не сойти от её психозов с ума. Я чудом не сошёл с ума и потому я избегаю по возможности всякого общения с неадекватными людьми.
                  Докудин! Пойми же ты наконец, что соверщали инквизиции психически неадекватные люди. В психиатрии такие люди подлежат ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ лечению в психбольнице. Инквизиторы, выражаясь психиатрическими терминами, являются социально опасными людьми, на которых по правилам психиатрии нужно было одевать усмерительную рубашку и держать в "буйняке" на "вязках", но эти больные психи занимали руководящие должности в христианской религии и призывали убивать невинных инакомыслящих (еретиков).
                  И сейчас в христианских религиях сеются духовные семена из которых вырастает психически неадекватная ненависть, которая была в инквизиторах.
                  Ну что ты хочешь если убил один " христианин" человека за то, что тот на " Христос Воскрес!"ответил не традиционное "Воистинну Воскрес!", а ответил просто " Здраствуйте!" Во до чего мы христиане дожились.
                  Колос же хочет предотвратить такую неадекватную ненависть с её последствиями. Вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все даст возможность видеть в любом человеке бедущего райского "земляка" и препятствовать этой неадекватной ненависти.
                  А ты говоришь, что мол колос болен.
                  Я согласен на независимую психиатрическую экспертизу, что бы она оценила и мои и твои сообщения и сделала вывод кто же из нас на самом то деле болен.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от нота
                    Ладно Людмила.........давайте не будем флудить в теме, я вас все равно не понимаю. Уж очень непредсказуем ход ваших мыслей.
                    Да беседуйте на какие угодно темы. Я не против. Вы же с ней будущие жительницы рая и потому приучайтесь искать общий язык друг с другом.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от колос
                      Нет Докудин! Болен психически ты и подобные тебе. Если взять симптомы психических болезней и сравнить их с тем, что твориться в деноминациях то ужаснёшься как эти симптомы пропитаны во многих христианах. Для того, что бы не общаться с психами я и не посещаю (точнее очень мало посещаю) собрания деноминаций.
                      Я и так устал от психозов моей матери и от усилий, направленных на то, что бы не сойти от её психозов с ума. Я чудом не сошёл с ума и потому я избегаю по возможности всякого общения с неадекватными людьми.
                      Докудин! Пойми же ты наконец, что соверщали инквизиции психически неадекватные люди. В психиатрии такие люди подлежат ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ лечению в психбольнице. Инквизиторы, выражаясь психиатрическими терминами, являются социально опасными людьми, на которых по правилам психиатрии нужно было одевать усмерительную рубашку и держать в "буйняке" на "вязках", но эти больные психи занимали руководящие должности в христианской религии и призывали убивать невинных инакомыслящих (еретиков).
                      И сейчас в христианских религиях сеются духовные семена из которых вырастает психически неадекватная ненависть, которая была в инквизиторах.
                      Ну что ты хочешь если убил один " христианин" человека за то, что тот на " Христос Воскрес!"ответил не традиционное "Воистинну Воскрес!", а ответил просто " Здраствуйте!" Во до чего мы христиане дожились.
                      Колос же хочет предотвратить такую неадекватную ненависть с её последствиями. Вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все даст возможность видеть в любом человеке бедущего райского "земляка" и препятствовать этой неадекватной ненависти.
                      А ты говоришь, что мол колос болен.
                      Я согласен на независимую психиатрическую экспертизу, что бы она оценила и мои и твои сообщения и сделала вывод кто же из нас на самом то деле болен.
                      Если ты не хочешь признать,что ты грешник,тогда тебе Христос не нужен.Прочитай внимательно пост Людмилы.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Если ты не хочешь признать,что ты грешник,тогда тебе Христос не нужен.Прочитай внимательно пост Людмилы.
                        А я разве утверждал, что мол дескать я святой праведник? Нет я такого не утверждал. Я грешник.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Не здоровые имеют нужду во враче, а больные.
                          Больные первые попадут в рай !

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Не здоровые имеют нужду во враче, а больные.
                            Больные первые попадут в рай !
                            Процитируйте пожалуста,где в Библии написано,что больные первые попадут в рай?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Процитируйте пожалуста,где в Библии написано,что больные первые попадут в рай?
                              А что Вам образная речь непонятна? Или Вы к букве хотите предраться?

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Александр1517
                                А что Вам образная речь непонятна? Или Вы к букве хотите предраться?
                                Если каждый будет толковать образно,тогда и Библия ненужна.
                                вера от слышания, а слышанье от Слова Божия.Вы можете говорить,что угодно и то ,что вам нравица,но только вера приходит через Слово Божие.
                                И иникакое другое учение вам не поможет,обрести спасение.И от того,что я буду вам говорить,что в рай попадут все, вы туда не попадете,для этого надо пройти определенный путь.

Комментарий

Обработка...