В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С ада для чел-а есть путь спасения. Но почему обратный?
Князь мира создаёт на Земле недотёп таких как Адам. А Адам был недотёпа. Бог знал что Адам согрешит, поскольку несовершенен, как его создатель. Но Бог совершенен и всё что творит совершенно(Ис.55:11).
Проповедник1 за вами ответы №3924(стр.262)Комментарий
-
слушайте это не тема !!! - это сериал какойто !!! (Санта Барбара - 2)
Анатолий вернулся, сейчас еще Анна мария подъедет !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
ну я не Анна-Мария, но хочу сказать, что будущий Рай таки для всех, ибо известна тайна:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 51:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
обратите внимание, сказано, что изменятся все, могу уточнить при этом: одни воскреснут так званным первым воскресением, другие так званным воскресением жизни, третьи так званным воскресением осуждения, что есть как говорил Павел "как бы из огня", поясню: из огня озера огненного.Комментарий
-
И при этом наступит "конечный итог" - вы подпишитесь под этим, Вао?Комментарий
-
«Все вышедшие из Альфы, вернуться в Омегу, которая есть Альфа, поскольку не стареет!»
Извините Вао, не проще ли вам самому сформулировать?
Комментарий
-
Будьте так любезны Вао напишите вашей рукой вот примерно в таком формате:" От бога вышло к нему и вернулось", я вас умоляюКомментарий
-
Автор темы, а Вам не кажется, что Вы являетесь подстрекателем к жизни а-ля "ДЕЛАЙ, ЧТО ИЗВОЛИШЬ -(можно пить, курить, нюхать, колоться, тра....ся с кем папало...., убивай, кради, лжесвидетельствуй, поклоняйся чужим богам (идолам)) - ВСЕ РАВНО ВЕДЬ В РАЙ ПОПАДЕШЬ!!!???
Такие как Вы Колос есть соработники сатане, а не Творцу и Спасителю! (прости Анна Мария - это не о тебе)
Я эту тему, если был бы администратором снес бы в мусор еще и потому, что судя по количеству Ваших общих постов и количеству постов Ваших в данной теме - ВЫ здесь на форуме ради того, чтобы ПИАРИТЬ данную ЕРЕСЬ!
Поверьте - Господь Вас по голове не погладит за то, что Вы вводите в искушение людей жить как попало - "все равно ведь по вашему постреканию в рай попадут все".
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Вы еще скажите, что и Садом и Гаммора будут в раю...
Просто нужно уметь свои желания и свой гуманизм оставлять при себе, когда Господь говорит о том, что есть время благодатное, а после - грубо говоря ПЕНЯЙТЕ САМИ НА СЕБЕ - суд, геена огненная, скрежет зубов...
Я уже говорил, что по человечески - мне тоже хотелось бы возможно, что бы все спаслись, но если Вы доверяете Богу и знаете о Его плане, который Он поведал в Библии - то Вы уже не будете желать во чтобы то не стало своего "спасуться все", а будете говорит - ВОЛЯ ГОСПОДА!
В противном случае - для читающих атеистов, убийц, воров, наркоманов такие подстрекания, как "спасуться все", "в рай попадут все" - замечательное оправдание. Но НУЖНО ПОКАЯТЬСЯ, признать свой грех и очиститься приняв Христа Спасителем и это только до второго пришествия. Далее - СУД и все последствия...
Различайте свои желания и Слово Господа! Я так делаю..., потому что доверяю Господу, а Вы... решайте сами.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий