Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
Во многих местах.
В том числе и в этом.
Слово то выбрано какое ресторанное.
Читаем английскую на основе короля Якова
17 Da legten sie die Hдnde auf sie, und sie empfingen den Heiligen Geist.
18 Da aber Simon sah, daЯ der Heilige Geist gegeben ward, wenn die Apostel die Hдnde auflegten, bot er ihnen Geld an
19 und sprach: Gebt mir auch die Macht, daЯ, so ich jemand die Hдnde auflege, derselbe den Heiligen Geist empfange.
Прим. Извините немецкий спеллинг тяжеловат для форумского движка.
Так что именно подавался...
... и раздавался:
4. при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго... (Евр.2)
Комментарий
-
Да не существует в природе идеального языка, при помощи которого можно было бы в точности передать духовную мысль. Меня забавляет когда люди начинают превозносить какой-то один земной язык над другим, якобы более точным при передаче духовного.
При желании же соблазниться, можно соблазниться на любом переводе. Было бы желание и цель.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да не существует в природе идеального языка, при помощи которого можно было бы в точности передать духовную мысль. Меня забавляет когда люди начинают превозносить какой-то один земной язык над другим, якобы более точным при передаче духовного.
При желании же соблазниться, можно соблазниться на любом переводе. Было бы желание и цель.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
При желании же соблазниться, можно соблазниться на любом переводе. Было бы желание и цель.Комментарий
-
Правильно Александр, нет такого идеального человеческого языка. Поэтому иные языки являются совершенными. ибо на них может говорить наш человеческий дух. А то, что иногда это слышится как тарабарщина, то это не страшно. Когда ребенок рождается то тоже произносит непонятные звуки, но родителям это нравится.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Правильно Александр, нет такого идеального человеческого языка. Поэтому иные языки являются совершенными. ибо на них может говорить наш человеческий дух. А то, что иногда это слышится как тарабарщина, то это не страшно. Когда ребенок рождается то тоже произносит непонятные звуки, но родителям это нравится.
Это как-то не соответствует вашему современному "рождению свыше"... не кажется?Комментарий
-
Исходя из вашей логики, получается что знающие несколько иностранных человеческих языков, говорят наречиями других народов. Значит крещены Святым Духом?Комментарий
-
Правильно Александр, нет такого идеального человеческого языка. Поэтому иные языки являются совершенными. ибо на них может говорить наш человеческий дух. А то, что иногда это слышится как тарабарщина, то это не страшно. Когда ребенок рождается то тоже произносит непонятные звуки, но родителям это нравится.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
При желании же соблазниться, можно соблазниться на любом переводе. Было бы желание и цель.
- торопиться не надо !- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ты можешь сказать, что после пятидесятницы иные языки произносились верующими исключительно на наречиях других народов? Думаю что нет. Ибо Господу угодно производить действия так, как Он этого хочет. В день пятидесятницы Святой Дух проявился именно так.
Исходя из вашей логики, получается что знающие несколько иностранных человеческих языков, говорят наречиями других народов. Значит крещены Святым Духом?
Естественное знание иностранных языков НЕ является духовным даром иных языков.
Тарабарские языки имеют психическую природу и НЕ являются духовным даром иных языков.
Только СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ говорение по вдохновению Духа на иных языках и наречиях - является истинно духовным даром.Комментарий
-
Думаю, торопитесь в своих поверхностных суждениях именно Вы. Я говорю о том, что звуковая речь, данная Адаму, рассчитана именно на земное естество. Духовное же слово не имеет потребности в передаче его при помощи земных терминов и звукового аппарата рта. Если сможете понять, каким образом Иоанн Креститель, пребывая еще в утробе матери, смог распознать, что к нему приблизился именно его Господь, то может поймете и меня, о чем я говорю...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это мыслящие по земному думают, что и духовное слово передается никак иначе, как только через звуки, которые состоят из различных букв алфавитов мира. А духовное слово передается в духе безгласно. А то, что озвучивают при помощи ваших "языков", изначально предполагает слышание именно для физических ушей, ибо звуками озвучивается. Удивляюсь, что столь очевидные вещи вам нужно разъяснять.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий