Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от нинапри
    Мысли вслух...

Наблюдая за тем, как происходят споры относительно принятия Духа Святого, заметила такую вещь : противники принятия Духа Святого со знаменим иных языков
    как-то однобоко подходят к этому вопросу. Почему-то нет такого ажиотажа вокруг пророчеств ? В истории христианства именно пророчества нанесли огромный ущерб вере многих верующих. Причём, пророчества предложено нам исследовать, проверять Словом Божьим, а вот о проверке языков нигде в Писании такого нет. И таких нападок на пророчества, как на языки не было. Почему ? Потому что практически нигде в Писании принятие Духа Святого не связано с даром пророчества, а только с иными языками. Делаю вывод : действительно, иные языки вызывают у противников крещения Духом Святым раздражение именно потому, что речь идёт о принятии Духа Святого, Которого должны принять верующие. Поэтому ведётся такая ожесточённая война против языков.
    Да, языки сложно подделать - абракадабра сразу слышна будет - она и слышна от старающихся представить себя крещеными - и соблазнаяющие неутвержденные души, да и сами впадающие в грех лжи...

А вот пророчества - да на раз можно сказать-написать - нечто округло-описательное, ни к чему не обязывающее - и дело сделано. Все. Пророк!(кстати, пока никого лично не имею в виду, говорю о принципе. Личности, думаю, сами нарисуются..)

А против Бога и Его проявления всегда была сила, действующая яростно и неутомимо. Что же удивляться.. Только бодрствовать.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ольга К.
      Да, языки сложно подделать - абракадабра сразу слышна будет - она и слышна от старающихся представить себя крещеными - и соблазнаяющие неутвержденные души, да и сами впадающие в грех лжи...

А вот пророчества - да на раз можно сказать-написать - нечто округло-описательное, ни к чему не обязывающее - и дело сделано. Все. Пророк!(кстати, пока никого лично не имею в виду, говорю о принципе. Личности, думаю, сами нарисуются..)

А против Бога и Его проявления всегда была сила, действующая яростно и неутомимо. Что же удивляться.. Только бодрствовать.
      Верно, Оля ! Кстати.....даже если нам не нравится, как кто-то молится на языках, то это ещё не повод сказать, что у них языки от дьявола. Потому что Иисус ясно предупреждал, чтобы мы вместе с " плевелами" не выдернули и самой " пшеницы ". Знаю одну сестру. Она молится примерно так : " чики- брики, чики-брики, лей, лей, лей ! " Ну, что тут скажешь ? А ничего не скажешь. Придёт полнота времени и всё станет ясно.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от нинапри
        Верно, Оля ! Кстати.....даже если нам не нравится, как кто-то молится на языках, то это ещё не повод сказать, что у них языки от дьявола. Потому что Иисус ясно предупреждал, чтобы мы вместе с " плевелами" не выдернули и самой " пшеницы ". Знаю одну сестру. Она молится примерно так : " чики- брики, чики-брики, лей, лей, лей ! " Ну, что тут скажешь ? А ничего не скажешь. Придёт полнота времени и всё станет ясно.
        Да, если она осознанно - то ей и отвечать. Но пастору бы с ней побеседовать...да и помолиться о ней и с ней.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Ольга К.
          Да, если она осознанно - то ей и отвечать. Но пастору бы с ней побеседовать...да и помолиться о ней и с ней.
          Это, конечно, дело пастыря, да может и разговаривали с ней, не знаю, но это очень деликатный вопрос. Я бы на месте пастора не рискнула. Посеять сомнения в человека просто, а вот что потом ему делать ?

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

"...ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем..."
            1 Царств 15 : 23

Истории свойственно повторяться. Иисус Господь сказал : "
            Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него" - то есть : " Просите Духа Святого ". Находятся люди, которые противятся Слову Господа и отвергают Его. Противление вещь опасная.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от нинапри
              Мысли вслух...

Наблюдая за тем, как происходят споры относительно принятия Духа Святого, заметила такую вещь : противники принятия Духа Святого со знаменим иных языков
              как-то однобоко подходят к этому вопросу. Почему-то нет такого ажиотажа вокруг пророчеств ? В истории христианства именно пророчества нанесли огромный ущерб вере многих верующих. Причём, пророчества предложено нам исследовать, проверять Словом Божьим, а вот о проверке языков нигде в Писании такого нет. И таких нападок на пророчества, как на языки не было. Почему ? Потому что практически нигде в Писании принятие Духа Святого не связано с даром пророчества, а только с иными языками. Делаю вывод : действительно, иные языки вызывают у противников крещения Духом Святым раздражение именно потому, что речь идёт о принятии Духа Святого, Которого должны принять верующие. Поэтому ведётся такая ожесточённая война против языков.
              Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Кого нет в этом списке изгоняемых за беззаконие ?
              Сравним
              15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
              16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
              17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
              18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Итак, если в какой-то общине "все дары Духа Святого" есть
              а на новых языках не говорят и считают это "таким незначительным дарованием от Бога" , таким "ненужным и никчемным дарованием от Бога"
              говорящие в их глазах мошки да и только
              насмешки и глумления "
              изгонителей бесов, пророчествующих и творящих многие чудеса (исцеления в числе чудес ...никто не сможет отрицать, что исцеления это чудо)
              над говорящими на языках не прекратились и не прекращаются , как то:
              от самых милых обзываний абракадабра, бормотание до прямого назывния, что это от диавола

Почему же нет в Матфея 7;21-23 говорящих на новых языках ?
              Потому что , Я никогда не знал вас
              означает не то, что Бог этих людей не знает
              Бог знает всякого человека
              а означает Я никогда не познавал вас
              То есть Бог никогда не соединялся Духом Своим с духами этих людей , о чем Павел говорит в том же 1 Послании к Коринфянам в 6 главе
              А когда происходит это соединение Божьего Духа с духом верующего ?
              В первый раз во время крещения этого верующего Духом Святым (потому что последующие соединения Божьего Духа и духа верующих тот же Павел в послании к Ефесянам называет уже исполнением Духом Святым )
              И знамением этого крещения есть как раз то, что дух этого верующего оживает и начинает говорить к Богу на новых языках
              А есть ли церкви, общины у которых " все дары Духа Святого есть и немало , а дара новых языков у них нет " ?
              а если у кого-то и есть, то вопреки их учению , а не по их учению
              Кого же Бог там называет делающими беззаконие и за что ?
              Путь истины по свидетельству Апостола Петра будет и есть в поношении из-за лжепророков и лжеучителей
              Ложные учения о Боге и о Божьем - это первейшее беззаконие, о котором Писание говорит пророчески и иносказанием как о беззаконии Евы
              которая не только сама ела, но дала и Адаму есть
              ибо Адам не был прельщен
              это пророчески сказано о том, что за грехи народа Божьего, за беззакония в народе Божьем вкусил смерть, съел плод из рук Евы, т.е. был предан смерти народом Божьим и Спаситель наш Иисус
              Итак, и в этой теме и в других подобных не раз и не два хвалились , что в многих общинах и конфессиях все эти и чудеса, и исцеления, и изгнания бесов и пророчества есть
              единственно чего у них нет, так это наших "мошек" такого бесполезного и никчемного дара от Бога , как говорение духом (какая-то абракадабра и бормотание)
              и этого им мало, без устали доказывают нам , что это знамение не для верующих , а для неверующих
              и не понимают, что только что
              сами , своими устами определили себя самих в неверующих
              не понимая, что речь не о том, что они не верят , что есть Бог
              а в том, что не верят, что это и есть именно знамение крещения Духом Святым

Итак, общины и члены общин, где есть по их учению эти великие дары , как то:
              изгнание бесов, пророчества, чудеса исцелений и прочие чудеса
              и нет только этих мошек, этого уже ненужного и бесполезного по их учению говорения духом на языках на основании Матфея 7; 21-23 должны были встревожиться , подумать
              почему там перечислены " все дары Духа Святого, кроме бесполезного на их взгляд говорения на языках " ?
              Но как видим нет
              За то есть многичисленные глумления и поношения , обзывание абракадаброй, бормотанием и что это от диавола
              И исполняется слово через Пророка
              глазами своими видели и не увидели , ушами своими слышали и не услышали
              Поэтому, прошу всех и умоляю
              Кто еще окончательно не закрыл свои глаза и свои уши
              задай сам себе перед Богом вопрос
              почему в Матфея 7;21-23 есть весть список Марка
              17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
              18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

кроме говорящих языками ?
              и даже есть пророчествующие, которых у Марка в 16 нет
              А потому что в Новом Завете после излияния Духа Святого такого не было, что пророчества есть, а языков нет
              Итак, всякий изгонитель бесов, всякий пророчествующий , всякий исцелитель и чудотворец " без дара иных языков" крепко задумайся на основании Матфея 7 ;21-23
              В Церквях же Божьих такого не было с самого начала Пятидесятницы и до сих пор
              чтобы пророчествующий, изгонитель бесов , исцелитель и чудотворец не говорили на языках
              и у пятидесятников такого нет и не было
              потому что, крещение , принятие Духа Святого неизменно сопровожэдается говорением на иных языках духа крещенного Духом Святым
              нет и не было у пятидесятников ни одного пророчествующего, ни одного изгонителя бесов , ни одного исцелителя и чудотворца, когда он эти "дары Духа Святого или один из них имеет . а дара языков не имеет"
              В нашей Церкви таких "деятелей ", "не имеющих дара языков" , но "имеющих эти другие великие, большие дары" тут же бы призвали отречься и воздерживаться от подобного, при продолжении же, немедленно бы отлучили
              потому что знают, что всякий крещенный Духом Святым обязательно говорит на новых языках
              а если "все имеет, кроме языков" , то такой не может быть от Духа Святого
              что подтверждается и Матфея , 7 ; 21-23

Еще раз говорю, кто практикует все эти "дела " но "дара языков не имеет" ...немедленно прекрати и задумайся в посте и молитве на местом Писания из Матфея 7;21-23
              и над свидетельством верующих из пятидесятников, что без говорения духа верующего на новых языках крещения этого духа Духом Святым не бывает
              Такой дух может быть и часто так и есть
              обручен Духу Божьему, Духу Святому
              то есть обращен к Господу Иисусу Христу и обручен Ему, как мужу
              но такой дух , как невеста
              такой дух еще не стал женой, не соединялся с Божьим Духом в один дух
              Поэтому такому духу надо оставить все свои дела, омыть себя , намазать себя благовониями и призвать жениха своего , чтобы жених пришел и вошел как муж входит к жене
              Песня Песней для таких духов и для духов, которые однажды принимали мужа своего , но забыли уже давно когда в последний раз исполнялись Духом Святым
              ибо и крещенные Духом Святым могут очень даже оставить свое крещение , не исполняться Духом Святым и пытаться угодить Богу в дальнейшей своей христианской жизни добрыми делами плоти(неразумные галаты, как назвал таких Павел )
              Это не значит, что добро по плоти не надо делать
              И это надо и Иаков говорит, что кто мог сделать и не сделал, тому грех
              Но первейшее дело Божье перед Богом, что уверовавшие
              во первых , крестились Духом Святым
              во вторых, уже крещенные Духом Святым, не обленивались, не успокаивались, не угашали в себе дар Божий, а возгревали и непрестанно исполнялись Духом Святым
              Другого пути принеси плод духом своим Духу Святому , истинный плод в Духе Святом просто нет
              как нет пути женщине рожать детей, быть в чадородии (об этом говорит Павео Тимофею) если не будет принимать мужа своего , не будет впускать его в себя
              Ибо, от платонической любви дети не рождаются
              ни по плоти, ни по духу
              Даже Матерь Господа нашего Мария родила Иисуса от Духа Святого только после того, как уверовала благовестию Божьему через Архангела и приняла в себя , в дух свой это слово Божье

Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 December 2012, 01:16 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от нинапри
                Это, конечно, дело пастыря, да может и разговаривали с ней, не знаю, но это очень деликатный вопрос. Я бы на месте пастора не рискнула. Посеять сомнения в человека просто, а вот что потом ему делать ?
                Вам и не надо этого делать сестра, ведь Вы же не на месте пастыря, не так ли сестра , и это не наше дело, не мое и не Ваше ?
                А пастырю, раз Бог поставил его пастырем где это сестра, то Бог и даст ему способность подобрать нужные слова для этой сестры, при том, что и я и Вы и каждый из нас помолимся за этого пастыря и за эту сестру, чтобы дело Божье состоялось, потому что , это уже наше дело и наша обязанность молится за других членов в Теле, чтобы каждый член в Теле мог и смог выполнить свое дело перед Богом
                При том, что пастырь же не скажет, что это не от Бога
                а скажет, что надо расти духом, ведь и духом рожденные , как новорожденные должны расти
                а чтобы ребенок рос, то за ним ой сколько попечения и заботы нужны
                пока "Исаак не будет отнят от груди Сарры " и не научится самостоятельно есть и есть уже и твердую пищу
                тогда Авраам устроит пир

6 И сказала Сарра: смех сделал мне Бог; кто ни услышит обо мне, рассмеется.
                7 И сказала: кто сказал бы Аврааму: Сарра будет кормить детей грудью? ибо в старости его я родила сына.
                8 Дитя выросло и отнято от груди; и Авраам сделал большой пир в тот день, когда Исаак отнят был от груди.

Аллилуйя!
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 December 2012, 01:21 PM. Причина: опечатки

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Рафаэль
                  Вам и не надо этого делать сестра, ведт Вы же не на месте пастыря, не так ли сестра , и это не наше дело, не мое и не Ваше ?
                  А пастырю, раз Бог поставил его пастырем где это сестра, то Бог и даст ему способность подобрать нужные слова для этой сестры, при ом, что и я и Вы и каждый из нас помолимся за этого пастыря и за эту сестру, чтобы дело Божье состоялось, потому что это уже наше дело и наша обязанность молится за других членов в Теле, чтобы каждый мог и смог выполнить свое дело
                  При том, что пастыпь же не скажет, что это не от Бога
                  а скажет, что надо расти духом, ведь и духом рожденные , как новорожденные должны расти
                  а чтобы ребенок рос, то за ним ой сколько попечения и заботы нужны
                  пока "Исаак не будет отнят от груди Сарры " и не научится самостоятельно есть и есть уже и твердую пищу
                  тогда Авраам устроит пир

6 И сказала Сарра: смех сделал мне Бог; кто ни услышит обо мне, рассмеется.
                  7 И сказала: кто сказал бы Аврааму: Сарра будет кормить детей грудью? ибо в старости его я родила сына.
                  8 Дитя выросло и отнято от груди; и Авраам сделал большой пир в тот день, когда Исаак отнят был от груди.

Аллилуйя!
                  Верно, брат.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Рафаэль

Ибо, от платонической любви дети не рождаются
                    ни по плоти, ни по духу
                    Даже Матерь Господа нашего Мария родила Иисуса от Духа Святого только после того, как уверовала благовестию Божьему через Архангела и приняла в себя , в дух свой это слово Божье
                    немало писалось о "влюбленности, обручении , о принятии мужа, о зачатии и о родах " писалось и в этой теме
                    вот мой один из таких постов оттуда
                    Церковь Божья
                    Сообщение от karim555
                    Ага...ясно.
                    вопрос.
                    Что за дух человека? Разве не душа погружается во Святой Дух?
                    А я был научен, что внутрь нас Рождается совсем новое, то чего не было... Согласитесь, что это нечто другое, чем .возрождается и оживает
                    Сообщение от Рафаэль
                    Вначале оживание , возрождение нашего мертвого духа от слышания слова веры
                    Цитата из Библии13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
                    (Кол.2:13)

Цитата из Библии3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
                    (1Пет.1:3)

Цитата из Библии6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
                    (Рим.7:6)

потом, очищение и освящение его
                    Цитата из Библии1 Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.
                    (2Кор.7:1)

и только потом приход мужа..
                    ведь муж не приближается к жене во время очищения..
                    ну, а когда происходит соединение духом с Духом
                    Цитата из Библии17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                    (1Кор.6:17)

то происходит и рождение..

или по другому, потому и много баталий, что многие путают ..рождение "девочки" и "мальчика"
                    и ещё потому, что "царь египетский" рождения "девочек" не боится..
                    а вот рождения "мальчиков", очень..дрожит
                    это , конечно, образы..
                    и образом
                    но , вначале "рождается имеющая принять в чрево.."
                    и "ей надо расти, придти в возраст.. и потом ужде принять, чтобы родить победителя.."
                    дракон их боится..рожденных "сынов", от них ему поражение ..

Цитата из Библии15 Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа,
                    16 и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет.
                    (Исх.1:15,16)

вспомните того же Моисея..
                    думаю, меня верно поймут, что не по плоти "о поле" говорил..

так что, есть "родившиеся принять семя.., но в разном возрасте"
                    есть , уже "беременные, тоже на разном сроке"
                    есть "родившиеся, но тоже разного возраста.."
                    а почему, "царь египетский" не боится рождения "девочек" и оставляет их в живых?
                    да потому что, "девочку" можно обмануть, и дать ей свое семя..
                    чтобы "рождали ему", как говорит Пророк..
                    Цитата из Библии11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
                    (Ис.33:11)

Цитата из Библии18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
                    (Ис.26:18)

а вот если принимают мужа своего, а не "царя египетского", то "рождают сынов, спасение, спасителей.."

Цитата из Библии21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
                    (Авд.1:21)

поэтому и дрожит "царь египетский", чтобы не родился сын, а рожденных сынов спешит умертвить..сразу после родов..

но "повивальные бабки те" младенцев тех сохранят, они придут в возраст..и придет "конец египту"

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Рафаэль
                      [BIBLE]
                      Сравним
                      15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                      16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                      Господь говорил:
                      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
                      1. именем Моим будут изгонять бесов;
                      2. будут говорить новыми языками;
                      3. будут брать змей; и
                      4. если что смертоносное выпьют, не повредит им;
                      5. возложат руки на больных, и они будут здоровы.

У меня к вам вопросы по данным обетованиям Господа: Поясните

Вопрос №1
                      Когда будут сопровождать сии знамения уверовавших?
                      Варианты ответов:
                      - ВСЕГДА - во все периоды развития Церкви
                      - только во время распространения Евангелия
                      - только во времена гонений
                      - только ДО времени утверждения авторитета Нового Завета по всему миру

Вопрос №2
                      Сколько знамений будут сопровождать каждого уверовавшего (из пяти перечисленных Господом)?
                      Варианты ответов:
                      - все 5
                      - 4 (какие?)
                      - 3 (какие?)
                      - 2 (какие?)
                      - 1 (какое?)

Вопрос №3
                      Как часто эти знамения будут сопровождать уверовавших?
                      Варианты ответов:
                      - 1 раз за всю жизнь
                      - 1 раз в 10 лет
                      - 1 раз в год
                      - 1 раз в месяц
                      - 1 раз в день
                      - по нескольку раз в день

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от нинапри
                        Даже, если вам сугубо нравится как кто-то молиться на языках, это еще не повод утверждать, что они от Бога. Есть еще одно предупреждение всего испытывать и не быть детьми по уму. Полнота времени разумеется придет, а возможно и пришла уже. Смотря что вы под этим подразумеваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                        "...ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем..."
                        1 Царств 15 : 23

Истории свойственно повторяться. Иисус Господь сказал : "
                        Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него" - то есть : " Просите Духа Святого ". Находятся люди, которые противятся Слову Господа и отвергают Его. Противление вещь опасная.
                        То было сказано иудеям, которые полагали для себя по учению фарисеев надежду в законе и Иисус им мягко показал, что этого одного достаточно не будет никак.
                        Вы же из язычников уверовавшая, насколько я понимаю о законе и слыхом не слыхали пока не уверовали. И вот то что вы приняли, уверовав уже по вашему уверовании дало вам от Отца обетованного Духа Святого, если конечно вы уверовавли в то Евангелие, а не в иное благовестие . Горючую смесь из Писаний, за что гнев грядет на сынов противления, добавляющих к Писанию, прямо извращающих слово Его и учащих не по Духу Его, не утвержденных в слове правы Его.
                        Матфея 18:2.3.6 "Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской". (От Матфея 18:2.3.6)
                        Как видите для Него главное ваша вера в Него. А соблазнителей масса. И соблазн их в том, чтобы привести вас к др. духу,к др. благовествованию, к др. Христу. Что и происходит явно уже. В этом плане время суда пришло и должно суду начаться с дома Его.
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Для тех, кто думает, что иные языки нужны были только вначале образования Церкви Божьей :

Если языки умолкли, то и знание упразднилось. Похоже, что у православных и всех отвергающих крещение во знамением иных языков Бог отнял это знание. Поэтому и не понимают ничего.

Комментарий

• VladimirV
                            Христианин

• 01 December 2012
                            • 94

Сообщение от нинапри
                            Для тех, кто думает, что иные языки нужны были только вначале образования Церкви Божьей :

Если языки умолкли, то и знание упразднилось. Похоже, что у православных и всех отвергающих крещение во знамением иных языков Бог отнял это знание. Поэтому и не понимают ничего.
                            Примите мое сострадание Вашему заблуждению. Ведь ставка велика - или Жизнь, или через это заблуждение прийти к " И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня".

С уважением Владимир.

Свидетельство известного писателя Авраменко, бывшего в пятидесятничестве 19 лет:

...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
                            От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
                            рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                            с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                            чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• Varuh
                              Завсегдатай

• 12 August 2012
                              • 728

Сообщение от VladimirV
                              Примите мое сострадание Вашему заблуждению. Ведь ставка велика - или Жизнь, или через это заблуждение прийти к " И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня".С уважением Владимир.
                              Видите, всё знаете, но ничего не делаете. Свидетельствую, как баптист, не ставший пятидесятником.
                              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от нинапри

Ну вот и снова видите ваше исповедание.
                                Ваше знание вы связываете с вашими языками. А мы нет.
                                Мы наше познание связываем лишь со Христом, назидаясь наисвятейшей верой нашей. Так что то что вы утверждаете никак не относится к возложившим свое упование на Христа.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...