Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
так ты пророк ?
зачем же ты просил нас истолковать свое же пророчество ?
покажи в Писании , где пророк просил других истолковывать свои же пророчества ?
ладно..пока не будем об этом
тогда сам истолкуй свое пророчество нам..
и последнее , скажи тут перед всеми как ты его получил и к кому конкретно обращены твои пророческие слова ?
ко мне, к некоей группе , ко всем пятидесятникам ?
раз ты объявил свои эти слова пророчеством ..то мы не имеем права их уничижать ..но право по Писанию испытать их имеем ..
чтобы хорошего в них держаться ..
давай..отвечай тогда на эти вопросы по твоему пророчеству к нам..
как ты конкретно его получил и для кого конкретно ты его получил ?
Ты Духа Святого похулил дважды. Один раз, когда не принял пророчества, что тема которую ты открыл подставит твою репутацию. И оно совершилось. Ты наплевал на Духа Святого. Второй раз ты похулил Духа Святого, когда Он тебя обличил. Это обличение лежит перед твоим носом. Голова твоя вся в язвах, куда еще бить тебя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
нет бога кроме Алексана и алексан пророк его (так что ли ?)
Не поняли?
с каких это пор Иисус Христос на христианском сайте пророк?
Иисус Христос есть Бог
а вот Даниил Его Пророк ..
и Даниил никого не просил истолковывать написанное перстом Божьим ..
Даниила попросили, что он и сделал..
А не Даниил просил , испытывал других..
Старший дает..а не просит ему дать..
Пророк старше истолкователя , пророк не может просить истолкователя истолковать собственное же пророчество..
это азбука (12-14 к Коринфянам)Комментарий
-
Господи, ты хоть СВОЙ пост-то помнишь? Или зарвался во злобе на языки?? -
- - - Добавлено - - -
Вот этот пост.
Руки чешутся по лбу дать...чесслово...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
их наготу Христом одев.
-
Вот это номер. Иисус Христос - Бог, но Он и человек, также как и Пророк. Писание почти одно сплошное пророчество:
Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка,Деян.3:22
Пророк старше истолкователя , пророк не может просить истолкователя истолковать собственное же пророчество..
это азбука (12-14 к Коринфянам)
з.ы. в истории с Даниилом, Бог написал пророчество, а Даниил истолковал...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Умерь свой пыл. Тебя надо носом ткнуть в то толкование. Оно у тебя перед носом. Читай обличение тебя и всей твоей своры. И не ввязывай сюда всю конфессию. У тебя передо мной лукавые штучки не пройдут. Я тебя вижу насквозь. Лечи свой геморрой, хотя ты не от него умрешь. Но он тебе доставит еще много неудобств.
.
и кого носом ткнул и куда ?
если не ответишь на вопросы , которые по Писанию имеем право испытать..то сам себя в свою же блевотину и ткнул..
я что хулил твое пророчество?
унижал?
вернись и прочти..что там есть и такие слова
Сообщение от Рафаэльраз ты объявил свои эти слова пророчеством ..то мы не имеем права их уничижать ..но право по Писанию испытать их имеем ..
чтобы хорошего в них держаться ..
20 Пророчества не уничижайте.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
(1Фесс.5:20,21)
Так что испытать твои слова, задать тебе эти вопросы я имею право от Апостола Павла ..(21) стих
где твои ответы как учит Писание?
только угрозы в мой адрес и твой медицинский диагноз мне ?
ты хоть понимаешь, почему ты должен на них отвечать..?
вижу, что нет..
объявив, что это пророчество , ты объявил себя пророчествующим или пророком ..
а слова пророка или пророчествующего народ имеет право испытать
и тот должен ответить как он получил и для кого получил эти слова от Бога..а не огрызаться гнилыми словами..
ты прочитай хоть , как пророки писали , когда они слово получили от Бога , как они получили и для кого получили..
они сами заранее объявляли об этом, не дожидаясь вопросов..
а если даже не объявляли, то будучи прямо спрошены , отвечали..
даже Христос , будучи Владыкой неба и земли, ответил первосвященнику , когда тот прямо задал Ему вопрос..
ты понимаешь. что если ты не отвечаешь прямо на эти вопросы, не я объявляю тебя лжепророком, а ты сам себя делаешь лжепророком..
итак ответь прямо..
когда , как и для кого ты получил от Бога эти слова и их толкование , как пророчество..?
- - - Добавлено - - -
а в Вашей версии Алексан написал пророчество , Алексан его же истолковал..
не понимая, Вы его делаете уже богом..Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть вороном, хоть воробьем. Мне все равно.
Свободен.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий