Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Ольга К.
    ЛЮДИ!!! Вы хоть читаете посты??? Алексан что написал? Я же его цитировала.
    ЧИТАЙТЕ!

Лентяи. http://www.evangelie.ru/forum/t11474...ml#post3900485
    Ну, это не совсем то, о чём ты подумала. Бог производит в нас желание. Таким образом наша молитва не просто слова, но исходит от сердца, когда мы молимся - защемит тебе сердечко например.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Рафаэль
      А мой сосед Василий по твоему не Василий..
      А Васька кушает да есть.... Варианты перевода стенание, стон, воздыхание и ни разу не языки.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Рафаэль
        А мой сосед Василий по твоему не Василий..
        Какая разница, как ты не слышал на каких языках я молюсь, так не видел и соседа моего Василия..
        Если языки на которых я молюсь не языки, то и Василий не Василий..
        Там про языки ни слова, там про воздыхания неизречённые, а это не языки
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Ольга К.
          [B]
          ЛЮДИ!!! Вы хоть читаете посты???
          А вы сами свой предыдущий пост читали?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Рафаэль
            так ты пророк ?
            зачем же ты просил нас истолковать свое же пророчество ?
            покажи в Писании , где пророк просил других истолковывать свои же пророчества ?
            ладно..пока не будем об этом
            тогда сам истолкуй свое пророчество нам..
            и последнее , скажи тут перед всеми как ты его получил и к кому конкретно обращены твои пророческие слова ?
            ко мне, к некоей группе , ко всем пятидесятникам ?
            раз ты объявил свои эти слова пророчеством ..то мы не имеем права их уничижать ..но право по Писанию испытать их имеем ..
            чтобы хорошего в них держаться ..
            давай..отвечай тогда на эти вопросы по твоему пророчеству к нам..
            как ты конкретно его получил и для кого конкретно ты его получил ?
            Умерь свой пыл. Тебя надо носом ткнуть в то толкование. Оно у тебя перед носом. Читай обличение тебя и всей твоей своры. И не ввязывай сюда всю конфессию. У тебя передо мной лукавые штучки не пройдут. Я тебя вижу насквозь. Лечи свой геморрой, хотя ты не от него умрешь. Но он тебе доставит еще много неудобств.

Ты Духа Святого похулил дважды. Один раз, когда не принял пророчества, что тема которую ты открыл подставит твою репутацию. И оно совершилось. Ты наплевал на Духа Святого. Второй раз ты похулил Духа Святого, когда Он тебя обличил. Это обличение лежит перед твоим носом. Голова твоя вся в язвах, куда еще бить тебя.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от kirbill
              Как в истории с Даниилом, когда Иисус Христос - пророк, написал на стене и Даниил пришёл истолковать
              В Вашем "варианте" Алексан сам получается богом и сам же его пророком..
              нет бога кроме Алексана и алексан пророк его (так что ли ?)

Не поняли?
              с каких это пор Иисус Христос на христианском сайте пророк?
              Иисус Христос есть Бог
              а вот Даниил Его Пророк ..
              и Даниил никого не просил истолковывать написанное перстом Божьим ..
              Даниила попросили, что он и сделал..
              А не Даниил просил , испытывал других..
              Старший дает..а не просит ему дать..
              Пророк старше истолкователя , пророк не может просить истолкователя истолковать собственное же пророчество..
              это азбука (12-14 к Коринфянам)

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Ольга К.
                Господи, ты хоть СВОЙ пост-то помнишь? Или зарвался во злобе на языки?? -

- - - Добавлено - - -

Вот этот пост.

Руки чешутся по лбу дать...чесслово...
                Дашь полбу мне тут же и умрешь смертью вечной.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от beta
                  А вы сами свой предыдущий пост читали?
                  Цитируйте. А то я щас взорвусь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                  Дашь полбу мне тут же и умрешь смертью вечной.
                  Считай - уже врезала.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Ольга К.

- - - Добавлено - - -

Считай - уже врезала.
                    Так проведем курс молодого бойца. Потому как карантин уже закончен, а ты все еще в строй встать не можешь.
                    А теперь объясни мне какой дух в тебе живет, когда ты крестилась Духом Святым.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Ольга К.
                      Разуй глаза и прочти, что не о говорильне сказано в писании а о воздыханиях неизреченных.

Увеличил эти слова, чтобы ты видела хорошо.
                      Господи, да какая разница - как! Главное - что ХОДАТАЙСТВУЕТ!
                      Он вам в аргумент поставил, что это не языки.....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Рафаэль
                        Не поняли?
                        с каких это пор Иисус Христос на христианском сайте пророк?
                        Вот это номер. Иисус Христос - Бог, но Он и человек, также как и Пророк. Писание почти одно сплошное пророчество:
                        Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка,Деян.3:22

Пророк старше истолкователя , пророк не может просить истолкователя истолковать собственное же пророчество..
                        это азбука (12-14 к Коринфянам)
                        Азбука в том, что Бог - Пророк, который возлагает Свои полномочия на некоторых.

з.ы. в истории с Даниилом, Бог написал пророчество, а Даниил истолковал...

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Алексан
                          Умерь свой пыл. Тебя надо носом ткнуть в то толкование. Оно у тебя перед носом. Читай обличение тебя и всей твоей своры. И не ввязывай сюда всю конфессию. У тебя передо мной лукавые штучки не пройдут. Я тебя вижу насквозь. Лечи свой геморрой, хотя ты не от него умрешь. Но он тебе доставит еще много неудобств.
                          .
                          ты сейчас кого хулил ?
                          и кого носом ткнул и куда ?
                          если не ответишь на вопросы , которые по Писанию имеем право испытать..то сам себя в свою же блевотину и ткнул..
                          я что хулил твое пророчество?
                          унижал?
                          вернись и прочти..что там есть и такие слова

Сообщение от Рафаэль
                          раз ты объявил свои эти слова пророчеством ..то мы не имеем права их уничижать ..но право по Писанию испытать их имеем ..
                          чтобы хорошего в них держаться ..
                          я опирался на эти слова Писания

20 Пророчества не уничижайте.
                          21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
                          (1Фесс.5:20,21)

Так что испытать твои слова, задать тебе эти вопросы я имею право от Апостола Павла ..(21) стих
                          где твои ответы как учит Писание?
                          только угрозы в мой адрес и твой медицинский диагноз мне ?

ты хоть понимаешь, почему ты должен на них отвечать..?
                          вижу, что нет..
                          объявив, что это пророчество , ты объявил себя пророчествующим или пророком ..
                          а слова пророка или пророчествующего народ имеет право испытать
                          и тот должен ответить как он получил и для кого получил эти слова от Бога..а не огрызаться гнилыми словами..
                          ты прочитай хоть , как пророки писали , когда они слово получили от Бога , как они получили и для кого получили..
                          они сами заранее объявляли об этом, не дожидаясь вопросов..
                          а если даже не объявляли, то будучи прямо спрошены , отвечали..
                          даже Христос , будучи Владыкой неба и земли, ответил первосвященнику , когда тот прямо задал Ему вопрос..

ты понимаешь. что если ты не отвечаешь прямо на эти вопросы, не я объявляю тебя лжепророком, а ты сам себя делаешь лжепророком..
                          итак ответь прямо..
                          когда , как и для кого ты получил от Бога эти слова и их толкование , как пророчество..?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kirbill
                          з.ы. в истории с Даниилом, Бог написал пророчество, а Даниил истолковал...
                          а в Вашей версии Алексан написал пророчество , Алексан его же истолковал..
                          не понимая, Вы его делаете уже богом..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от beta
                            Он вам в аргумент поставил, что это не языки.....
                            Честное слово - нет слов. То, что Алексан аки змей изворачивается - мне не удивительно - но Вы то не слепой, чай? Или слепой?

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Алексан, братан, пора открывать карты!
                              Нам всем интересно!
                              приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Алексан
                                Так проведем курс молодого бойца. Потому как карантин уже закончен, а ты все еще в строй встать не можешь.
                                А теперь объясни мне какой дух в тебе живет, когда ты крестилась Духом Святым.
                                Свободен - в игноре - аки - ну кем хошь - тем и будь.
                                Хоть вороном, хоть воробьем. Мне все равно.
                                Свободен.

Комментарий

Обработка...