Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вот еще одно бесовское изречение. А нука скажи мне быстренько, перед кем это Дух Святой ходатайствует? Неужели Бог ходатайствует Сам перед Собой? Вы что здесь палату №6 устраиваете. У нас на форуме одаренного психиатра нет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTEРома, потому что другие живые, а не мертвые как они. ][/QUOTE]
Разве спрашивают у мёртвых о живых ? Но вы спрашиваете. И это меня настораживает в вас. Очень.
- - - Добавлено - - -
Я вижу , что вам понравилось со мной общаться...Всё спрашиваете, спрашиваете...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нина, что за путанница в твоем сообщении?http://www.evangelie.ru/forum/t11474...ml#post3900306
- - - Добавлено - - -
А у тебя все нет и нет ответа. Так от чего? Не знамение ли это отсутствия Духа Святого в тебе?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Алексан :А у тебя все нет и нет ответа. Так от чего? Не знамение ли это отсутствия Духа Святого в тебе ?
Алексан, вы в меня влюбились, что ли ? Спешу вас огорчить - ответить взаимностью не могу по уважительной причине - я вам, если не в бабушки, но в мамы -то точно гожусь. Так что , сынок, не напрягайтесь...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Нина, улыбнула ты меня. Вспомнил один короткометражный фильм. Заходит в вагон метро пьяный мужик, еле стоит на ногах. Вагон тронулся и пьяный мужик покачиваясь упал на сидящую девушку в короткой юбке. Та в возмущении: «Мужчина, может вы еще ляжете на меня?!» На что мужик ответил: «А ты уже размечталась»
Видите, как я на вас положительно влияю...вот, уже и юмору место дали. Это потому , что мир, который был во мне - к вам пришёл. Я рада.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нет Нина. К сожалению между нами такая преграда сейчас, что ни я к вам ни вы ко мне не сможете перейти, не говорю уже о вашем мире. А юмор добрый, я уважаю. Итак много скорбей испытываю, и время от времени позволяю себе поюморить. Я ведь не злой, я просто суровый. Люблю порядок во всем.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ваше это свидетельство не мне нужно , ни тем более Вам..
Но раз кому-то и поможет, то почему и нет ?
Но ошибаться, и даже не в самом себе - а в богословском обосновании некоторых событий, в некоторых деталях домостроительства Божиего и т.д. можете и Вы.
И меня (теперь и Вы мне поверьте) не интересует спор. Просто мне кажется, что есть лучший взгляд, более совершенное понимание.
Разве честно было бы, если бы я, думая, что по этому вопросу имею лучшее, не хотел бы разделить это со всеми?
Вот тут и вся изюминка в общении Божьих людей..
Вы хотите , думая что имеете лучшее, всем этим лучшим поделиться со всеми
Я хочу , думая , что имею лучшее, всем этим лучшим поделиться со всеми..
Ни Вы во мне не сомневаетесь
Ни я в Вас не сомневаюсь..
Что нам делать?
А например вот так
И Вы делитесь со мною, и я делюсь с Вами..мы переходим в режим живого общения (по тому же скайпу)
Я показываю Вам (Вам готов) то, что имею , на деле показываю , и подтверждаю это Писанием
Вы показываете мне то, что имеете..
У меня есть пища для размышления , у Вас есть пища для размышления..
Я возьму Ваше лучшее, Вы возьмете мое..
Да по сути то оно и не мое и не Ваше , а Божье..и Бог Вами обогатил меня, мною обогатил Вас..
так Тело и растет..и члены все участвуют в заботе друг о друге
Потом мы снова возвращаемся сюда и делимся со всеми..
Ну как?
Даже не со всеми.. хотя бы с теми, кого не называю даже, а ощущаю братьями?
Спаси, Господи!Комментарий
-
Нет Нина. К сожалению между нами такая преграда сейчас, что ни я к вам ни вы ко мне не сможете перейти, не говорю уже о вашем мире. А юмор добрый, я уважаю. Итак много скорбей испытываю, и время от времени позволяю себе поюморить. Я ведь не злой, я просто суровый. Люблю порядок во всем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нам то понятно, но если такое проявление Духа, то и Иисус проявлял бы непонятные Ему языки. Ибо Иисус предвечно Им помазан. Ждём продолжения Санта-Барбары видимо. Где свидетельство, что Иисус говорил на непонятном Ему языке, таки да? А, пока Иисус единственная наша надежда, а не ваши выдумки.
з.ы. кстати ещё - и почему Иисус не заговорил во время крещения таки?...
А апостолы и ученики в то время почему не заговорили? Все потому что:
Дух Святой сошел на людей только после вознесения Христа. Тогдa языки и появились. Когда Христос был на земле, апостолы и ученики еще не имели никаких Даров Духа Святого, потому что имели Христа рядом.
Иисус Христос и есть Дух Святой.
В каждом рожденном свыше - Христос ("не я живу, а Христос во мне"), Дух Святой. Дар Духа Святого - иные языки, это Христос Сам ходатайствует о нас перед Отцом, назидает нас, на земле находящихся, идущих по следам Его.
Христос же сказал - не оставлю вас одних, пришлю вам Утешителя.Комментарий
-
Нина, не мне говори, ты хороший я плохая. Ты эти слова Господу скажи, разрывая сердце. Вот тогда и доворение языками тебе и не нужно будет. И ты вспоминая о них будешь с легкостью улыбаться и приговаривать «О, чудны дела Твои Господи».Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы желаете продолжения банкета ? Вам так понравилось ? А мне не хочется. Я сыта . Будьте здравы!Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Чем это похулил я тебя ?
тем , что попросил показать ту устойчивую группу людей , которая пользовалась этими русскими словами "Праздник" , "Свобода" "Пряник" в том смысле о котором ты нас тут спрашивал ?
Да и смысла этого твоего ты никому не сказал ..
Мое истолкование на эти слова ты отверг..
Своего не дал ..
Но зато сказал, что это бес меня обманул и дал мне другое толкование, не то, что ты меня спрашивал...
Когда же я тебя попросил дать в таком случае свой верный ответ , ты возвел на меня напраслину, что я этим хулю тебя..
Ты мне говоришь , что я слушаюсь беса, ответов своих не даешь, я прошу дать ответ, ты говоришь, что я хулил тебя..
Так вот
Забудь на время и меня и себя..
И вспомни, что есть ещё очень много людей, которые слышали твой этот настойчивый вопрос, слышали мой ответ (обоснованный) , слышали твое голословное , что это не то., что это бес меня обманул, а вот самого ответа как не было так и нет..
так вот
дайте тогда свое верное толкование на русские слова "Праздник" , " Свобода" "Пряник" и обоснуйте, то есть покажите , укажите, скажите о той группе людей, которая этими русскими словами пользуется в смысле , который пока в твоей голове, который ты пока "забыл " озвучить и представить участникам и читающим тему..
А если опять вместо ответа на эти вопросы, ясного и четкого, будут обвинения в мой адрес, что я тебя хулю..
то открою тебе то, о чем ты пока не знал..
попрошу участника нашей этой темы опубликовать мой ответ тебе , который был написан заранее, но был не опубликован в теме , а был послан тому участнику , которому я доверяю как Божьему человеку, но которому и ты поверишь, что он его получил заранее , и поверишь, что я ему ничего тогда не объяснил, а только попросил зафиксировать время, когда он его от меня получил...
Так вот , ждать далее и упрашивать тебя ответить на эти вопросы я больше не буду..
а попрошу того участника опубликовать здесь тот мой заранее ответ тебе, и попрошу сказать время, когда он его от меня получил...
и здесь же и ему и всем объясню тот мой заранее ответ тебе...
после этого можешь не отвечать на вопросы, на которые пока не ответил..
или ответишь, ничего не поменяется..
и чтобы ни ты, ни другие не забыли с чего собственно начался наш этот разговор и просьбы к тебе ответить..напомню всем..
ты, желая доказать, что пятидесятники только говоруны и что истолкования у них нет ..
дал три русских слова "Праздник" "Свобода " "Пряник" и потребовал , чтобы его тебе тут истолковали..
требовал не один раз , требовал настойчиво (это самое мягкое объяснение твоего действия)
и ответ тебе был наконец-то мною дан (хотя я вначале и не думал , что буду отвечать тебе...но не я решаю. чему быть, а чему не быть)
ответ тот ты отверг и сказал, что то от беса..
но "забыл" дать верный ответ , а потом стал обвинять меня, что я тебя хулю..
словно не ты придумал свой этот вопрос к пятидесятникам с желанием их опозорить, а они придумали ..
поэтому вопросы к тебе в силе , раз мой ответ не подошел..
но теперь ты знаешь, что к тебе есть ещё один заранее приготовленный ответ ..и хранится он по ту сторону дискуссии, на которой и ты находишься, то есть не у пятидесятника
поэтому , теперь сам объясни что означают твои русские слова "Праздник" "Свобода " "Пряник" в употреблении той группы людей , о которой знаешь только ты..и которыми ты испытывал тут пятидесятников и назвал их только говорунами ..
давай..
только не забудь..что тот заранее ответ по любому (объяснишь ли ты сам свои слова или не ответишь опять ) будет опубликован в свое время..
ждем..отвечай участникам темы ..докажи им, что пятидесятники только говоруны ..
п.с. очень прошу того брата , у которого хранится мой заранее написанный ответ участнику Алексан до того, как придет время ..пока просто молча об этом моем письме ждать..
пусть пока даже не знают, у кого хранится мой тот ответ, если вдруг кто спросит..Комментарий
Комментарий