Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
    52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
    53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
    (Матф.27:51-53)

Иисус воскрес и святые воскресли многие.Кто воскрес?Как воскресли?Ведь без залога Святого Духа невозможно воскреснуть...
    Значит они имели Залог Святого Духа.И воскресли с Иисусом...Так написано.
    Моисей не воскресал,за него боролись прежде и забрали его у диавола.

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
    (Иуд.1:9)

Илия не воскресал,потому,что был взят в Царство в огненной колеснице.
    И Моисей и Илия говорили с Иисусом на горе Преображения в Царстве Божьем.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      У моего сына друг пятидесятник, и как то он с ним пошёл на служение, с тех пор больше ни разу, уж очень испугался говорения, всех скопом.
      Я бы переживал, что с сыном, что-то не так, на Вашем месте. Но, это Ваш сын, Вам и......как говорил Тарас Бульба "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью".......три года назад я схватил за руку мою жену, когда она упросила меня прийти в церковь пятидесятников, и пулей вылетел посреди молитвы на языках.......а теперь без молитвы на языках и день не день, час не час.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Varuh
        ......три года назад я схватил за руку мою жену, когда она упросила меня прийти в церковь пятидесятников, и пулей вылетел посреди молитвы на языках.......а теперь без молитвы на языках и день не день, час не час.
        ....а еще через три года начнете всерьез сомневаться в духовной природе современных "даров".... и более будете полагаться на Слово Божие, нежели на свои душевные переживания....
        ... нормальный процесс взросления....

1 Коринфянам 13:11
        Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то
        оставил младенческое.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Varuh
          ....а теперь без молитвы на языках и день не день, час не час.
          Не верьте брат, если Вам будут говорить о своей взрослости и Вашем младенчестве отступившие после от благодати Божьей, после отвергнувшие её..

25-ый год , как молюсь..
          был и есть только рост.как уже свидетельствовал не раз, уже давно было и есть кроме говорения на языках и другие проявления Духа Святого, описанные Павлом..
          но строительство собственного духа после крещения Духом Святым начинается именно с говорения на языках..
          о чем я говорил уже сегодня

это опыт, реальное дело...а не просто слова ..

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Уверовавший
            Вот я и хотел бы услышать ответ от уже опытных в языковом этом пути, чем они себя назидают бормоча то, что сами не понимают?
            Разве это только к языкатым относится? разве другие христиане не вздыхают от бессилия описать Богу своё состояние простым понятным им языком???
            Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
            27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
            (Рим8)
            Опять оказывается Ап. Павел не то написал.
            Ну не нравится апостол некоторым.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
            Не поделитесь ?
            Только в личку.
            А то тут такое начнется.....хоть святых выноси.

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от нинапри
              Нет никакого преимущества.
              Речь то идет о смертном часе........тут точно ни у кого преимуществ нет.
              Точнее, есть одно - у черепах и крокодилов - по 300 лет живут.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Рафаэль
                Не верьте брат, если Вам будут говорить о своей взрослости и Вашем младенчестве отступившие после от благодати Божьей, после отвергнувшие её..
                25-ый год , как молюсь..
                был и есть только рост.как уже свидетельствовал не раз, уже давно было и есть кроме говорения на языках и другие проявления Духа Святого, описанные Павлом..
                это опыт, реальное дело...а не просто слова ..
                Не побоитесь исследовать Ваши проявления в свете слова Божьего?
                Я так понимаю, что Истинные проявления Духа Божьего не боятся проверки в свете Его же слова...
                Что скажите?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Рафаэль
                  Интерлинеарный греческо-русский НЗ (Из программы "Цитата из Библии" )

1 Коринфянам 14

4 ******говорящий [на другом] языке ****** самого себя ****** строит ***** же ***** пророчествующий ***** церковь *****строит

[ATTACH=CONFIG]33484[/ATTACH]

(Щелкните мышкой по изображению)

Вопрос
                  Как можно что-то строить для Церкви , для Бога ..не построив прежде самого себя?

22 стих

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	14-22.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.1 Кб
ID:	10127080

Комментарий

• Fiona S
                    Участник

• 02 February 2010
                    • 149

Сообщение от Дмитрий брат
                    Не побоитесь исследовать Ваши проявления в свете слова Божьего?
                    Я так понимаю, что Истинные проявления Духа Божьего не боятся проверки в свете Его же слова...
                    Что скажите?
                    Ну, это уже вообще, неизвестно как назвать - неверие, отвержение...?
                    Вам тут преподносят и слова из Писания, и собственный опыт, подтвержденный Писанием. А Вы всё своё гнете.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Fiona S
                      Вам тут преподносят и слова из Писания, и собственный опыт, подтвержденный Писанием. А Вы всё своё гнете.
                      Это называется ИССЛЕДОВАНИЕ в свете Писания........... не на одном-двух стихах ... а в свете ВСЕГО... сказанного Богом по этому вопросу...

Каждая деноминация (и даже секта) не на пустом месте строят свои учения - все они основывают свои доктрины на одном-двух стихах Писания, всячески ИГНОРИРУЯ остальные 10-20, которые противоречат их учению....

Вот в этой теме:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t114778.html
                      идет иследование современного "говорения на иных языках" в свете слова Божьего... подключайтесь.. если не боитесь ...
                      - услышать и увидеть истину Божью по этому вопросу...
                      - противостать ереси и хуле на истинные проявления Божии

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Fiona S
                        Старо как мир..
                        Если ты сын Божий ....камни (неверующих) сделай хлебами (верующими)
                        Или с высоты своей прыгни на камни эти..
                        Или признай меня, тогда я признаю тебя..

9 И опять вошел в преторию и сказал Иисусу: откуда Ты? Но Иисус не дал ему ответа.
                        (Иоан.19:9)

Комментарий

• Fiona S
                          Участник

• 02 February 2010
                          • 149

Сообщение от Дмитрий брат
                          Это называется ИССЛЕДОВАНИЕ в свете Писания........... не на одном-двух стихах ... а в свете ВСЕГО... сказанного Богом по этому вопросу...

Каждая деноминация (и даже секта) не на пустом месте строят свои учения - все они основывают свои доктрины на одном-двух стихах Писания, всячески ИГНОРИРУЯ остальные 10-20, которые противоречат их учению....
                          Уж, поверьте, что мы, имеющие этот Дар и верящие, что это именно Дар Божий, уже исследовали и продолжаем исследовать эту тему в свете Писания.

А не как некоторые, неверящие, пытаются втиснуть в Писание свое неверие. А, не получается!

Потому и так много споров везде и всегда по поводу языков.

Однажды я прочитала свидетельство пастора. Ему необходимо было в один момент изгнать беса из одного человека. Духом он понял это, но как-то растерялся и не знал, что сказать, как начать. И начал говорить иными языками. Но незнакомые слова его языка были такие же, как и во время обычой его молитвы, и пастор даже уже чуть усомнился. По-человеческому разумению, слова-то должны быть другие.
                          Но в этот момент с одержимым стали происходить все признаки избавления от злого духа. Бес вышел.
                          Вот каково влияние иных языков на бесов. Потому немало людей, которым иные языки покоя не дают. Не хочет дьявол, чтобы люди говорили на иных языках. Вот, даже уже некоторых, имеющих этот Дар, сатана хочет увести от него, сеет неверие.
                          ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ ДАР.

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Fiona S
                            Вам тут преподносят и слова из Писания, и опыт Церкви, подтвержденный Писанием. А Вы всё своё гнете.

Но что такое опыт Церкви против опыта самой Фионы...
                            16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".(Иер.6:16)

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Олег2008
                              Опять оказывается Ап. Павел не то написал.
                              Ну не нравится апостол некоторым......
                              И причем здесь языки? что, это место не относится к тем кто имеет в себе Дух Божий уверовавши, а языка не имеет? Что это лепетание дает? да ничего, а значит оно не нужно совершенно.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Рафаэль
                                ... Но Иисус не дал ему ответа....
                                притча
                                ходил однажды один, считающий себя богатым, за тем, кого считал бедным
                                и все время говорил, дай мне из своего золота. ведь Господин наш сказал просящему дай..и тот давал, все что имел..
                                Но богатый сам перед собой не считал то золотом и выбрасывал в свой чулан..
                                И снова ходил за тем, кто был беден в его глазах и снова просил у того золота его, и как только тот давал, опять выбрасывал в свой чулан..
                                так продолжалось немало, но однажды богатому в своих глазах бедный в его глазах больше ничего не дал, сколько тот не ходил за ним, сколько не напоминал, что Господин говорил, просящему дай, богатый в своих глазах от того, кто был беден в его глазах больше ничего не получал..
                                И однажды богатый в своих глазах догадался таки, что напрасно ходит за тем. что больше ничего не получит..
                                так как знал тот бедный в глазах богатого перед самим собою, что тот богатый в своих глазах делал с золотом. который от него получал, потому и перестал давать..пока тот богатый в своих глазах не сделает нечто..

тогда решил таки наконец тот богатый в своих глазах проверить, исследовать то золото бедного ..
                                и когда исследовал, то вернулся к тому, от кого получал, чтобы
                                1) поблагодарить за настоящее золото
                                2) вернуть тому его золото
                                3) сказать, что это не золото

но тот бедный в его глазах не захотел ни благодарностей его, ни обратно принимать то. что уже однажды отдал ни результатов "лабораторных исследований " богатого в своих глазах ..

А почему снова молчал тот бедный в глазах богатого перед самим собой?

Комментарий

Обработка...