У нас тема не про Ашота!!!
У вас не было и сейчас не хватает смелости, а также знания
поговорить с Ашотом "один на один".
Ложь очередная, я когда в полемику вхожу
привожу цитаты из синодального перевода.
Мы отличаемся от ВСЕХ тем (не хвалюсь, а пишу чтоб очертить разницу), что познаны Духом Святым
А вы и другие ветви Христианства чем отличаются от ислама, буддизма и других религий?
Это всем называющим себя христианами нужно покаяться
и принять Духа Святого в дух свой
У вас не было и сейчас не хватает смелости, а также знания
поговорить с Ашотом "один на один".
Ложь очередная, я когда в полемику вхожу
привожу цитаты из синодального перевода.
Мы отличаемся от ВСЕХ тем (не хвалюсь, а пишу чтоб очертить разницу), что познаны Духом Святым
А вы и другие ветви Христианства чем отличаются от ислама, буддизма и других религий?
Это всем называющим себя христианами нужно покаяться
и принять Духа Святого в дух свой

На всякий случай я, укринец, напомню Вам, русскому, что в русском язык местоимение "вас" с маленькой буквы употребляют обычно во множественном числе. А когда обращаются к одному человеку, то пишут с большой буквы "Вас". Так вот в моей формулировке было использовано местоимение "вас" с маленькой буквы. Хотя и от Вас слышал нечто подобное, но искать Ваши речи нет времени. По смыслу же помню, что я написал что-то о том, что если совесть не обвиняет человека, то он имеет дерзновение поступать по тому правилу, до которого достиг. На что Вы тут же вставили свои "пять копеек", написав, что совесть непременно нечистая (хотя речь шла именно о верующих христианах тогда), пока ее не омыл Христос Духом Святым, и далее последовала пламенная речь все в том же стиле, типа, нет языков, нет и крещения Духом, а раз нет того крещения, то совесть нечистая.
..
Комментарий