На форуме с упоением и без устали, дружно всеми конфессиями и кто ими прикрывается, хулится Дух Святый, крещение Им от Живого Бога Иисуса, удостоверение от Него этого крещения знамением иных языков, то есть хулится Бог также, как и его оплевывали и бичевали во плоти, хулится славными и бессславными, все кому не лень и у кого есть доступ к мышке и клавиатуре.
Хулится от невежества и безудержной ярости и ненависти к Божьему Священнодействию, к Обетованию Отца все людям, ради куска хлеба и рюмки вина во чрево и оливкового масла на лоб.
Я посмотрел здесь некоторые темы про Духа Святого. Ничего, кроме невежества, наглости, напора бесовского противоставить Божьему Священнодействию нельзя. Вот точно также действовали ваши однодуховники на протяжении столетий.
Вы добиваетесь места Иисусу на форуме, чтобы читая его люди пришли к Ковчегу Нового Завета, Духу Святому, Отцу нашему, или ищете себе место под солнцем?
- - - Добавлено - - -
Зачем вопросом на вопрос отвечаете, я могу сказать, и говорил неоднократно,
но суть вопроса в том, что когда говорю я, то оппоненты не слушают,
хочу чтоб они задумались и сами ответили, может тогда сами себя услышат,
а то так ни до чего не доедем, и чтоб не флудить - ответьте пожалуйста
Хулится от невежества и безудержной ярости и ненависти к Божьему Священнодействию, к Обетованию Отца все людям, ради куска хлеба и рюмки вина во чрево и оливкового масла на лоб.
Я посмотрел здесь некоторые темы про Духа Святого. Ничего, кроме невежества, наглости, напора бесовского противоставить Божьему Священнодействию нельзя. Вот точно также действовали ваши однодуховники на протяжении столетий.
Вы добиваетесь места Иисусу на форуме, чтобы читая его люди пришли к Ковчегу Нового Завета, Духу Святому, Отцу нашему, или ищете себе место под солнцем?
- - - Добавлено - - -
Зачем вопросом на вопрос отвечаете, я могу сказать, и говорил неоднократно,
но суть вопроса в том, что когда говорю я, то оппоненты не слушают,
хочу чтоб они задумались и сами ответили, может тогда сами себя услышат,
а то так ни до чего не доедем, и чтоб не флудить - ответьте пожалуйста
Комментарий