Предлагаю сделать вывод...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Повторяю для ленивых - ... -
Алексан - лучше бы Писание читали, чем кричать..-
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
(RST Рим.8:26,27)Разуй глаза и прочти, что не о говорильне сказано в писании а о воздыханиях неизреченных.
Увеличил эти слова, чтобы ты видела хорошо.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 19 November 2012, 04:12 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Умерь свой пыл. Тебя надо носом ткнуть в то толкование. Оно у тебя перед носом. Читай обличение тебя и всей твоей своры. И не ввязывай сюда всю конфессию. У тебя передо мной лукавые штучки не пройдут. Я тебя вижу насквозь. Лечи свой геморрой, хотя ты не от него умрешь. Но он тебе доставит еще много неудобств.
Я прошу того брата , у которого хранится мой заранее написанный ответ Алексану..опубликовать его и опубликовать время, когда он его получил от меня
из которого явно видно, хотя нашего этого "диалога " не было ещё..но что мне тогда было известно ..как Алексан родил свои вопросы , которые сам же назвал пророчеством ..то есть видно , что Алексан и не мог на мои эти вопросы отвечать, отсюда и его раздражение..
Что они убедят его больше так не искушать Духа Святого ..у меня лично мало надежды, учитывая его реакцию на то, что он задумал одно, а вышло другое..
Не мог же он предположить, что на эти его вопросы на самом деле есть иные толкования..
которые я и привел..но о которых и сам до этого не знал..
мало того, даже и не раз отсидевший человек и хорошо знающий тот мир , который и пожелал с ним встретиться "хотя бы на пару минут" и тот не знал ответов на вопросы Алексана..потому что обращаться к Господу до этого я не хотел..
но когда тот сказал , что не знает таких слов, я тогда помолился на языках..
после чего тут же нашел истолкование на слово "Пряник"
а потом были получены и значения слов "Свобода " на идише и "Праздник " на иврите ..
теперь осталось , чтобы тот брат увидел и опубликовал тот мой пост, написанный заранее..
- - - Добавлено - - -
что ты сам придумал свой вопрос , сам назначил им ответ(толкование) , сам назвал его пророчеством и сам же всем этим тут испытывал пятидесятников, что если не истолкуют твой вопрос, то они все только говоруны?
Так получал ты их от Бога или сам придумал свой этот тест для истолкователей из пятидесятников ?
хоть на это (синим) можешь ответить или тоже нечего сказать?
напомню тогда тебе и всем как ты родил свое пророчество (которое тогда пророчеством и не называл, это что , твой новый метод искушать детей Божьих ?! )
.Сообщение от Fiona S
Вот, подтасовка с Вашей стороны.
Валтасар и все присутствующие говорили именно на аккадском языке, ибо это был язык вавилонян. Если бы слова были написаны на аккадском языке, то все сразу бы поняли, что написано, и царь не звал бы никаких истолкователей.
ты сказал, что никто не истолкует ..
Я тебе их истолковал и обосновал..
а где твой ответ, если ты мой отверг ?
объявил это пророчеством и ..думаешь все ..
нет..или ответь, когда ты от Бога получил это пророчество или ты сам себя сделал лжепророком..
ты хоть это понимаешь?Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 November 2012, 04:15 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
ты сейчас кого хулил ?
и кого носом ткнул и куда ?
если не ответишь на вопросы , которые по Писанию имеем право испытать..то сам себя в свою же блевотину и ткнул..
я что хулил твое пророчество?
унижал?
вернись и прочти..что там есть и такие слова
я опирался на эти слова Писания
20 Пророчества не уничижайте.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
(1Фесс.5:20,21)
Так что испытать твои слова, задать тебе эти вопросы я имею право от Апостола Павла ..(21) стих
где твои ответы как учит Писание?
только угрозы в мой адрес и твой медицинский диагноз мне ?
ты хоть понимаешь, почему ты должен на них отвечать..?
вижу, что нет..
объявив, что это пророчество , ты объявил себя пророчествующим или пророком ..
а слова пророка или пророчествующего народ имеет право испытать
А вот тебе учение Господа через 12 апостолов народам:
Гл. 11
Если кто придя к вам станет учить вас всему тому, что сказано выше, того примите. Если же учитель совратившись сам, станет учить другому, чтобы опровергнуть ваше учение, такового не слушайте. Если же он учит с тем, чтобы умножить правду и познание Господа, примите его как самого Господа.
Что же касается апостолов и пророков, согласно правилу евангелия поступайте так. Всякий приходящий к вам апостол да будет принят как Сам Господь, но он не должен оставаться долее одного дня. В случае же нужды, может оставаться и на второй. Если же останется на три дня, то он лжепророк. Уходя, апостол не должен брать ничего кроме хлеба, необходимого до тех пор, пока где-нибудь не остановится. Если же потребует денег, то он лжепророк. И всякого пророка говорящего в духе не испытывайте и не расследуйте, ибо всякий грех простится, а этот грех не простится. Но не всякий говорящий в духе есть пророк, а только кто имеет нрав Господень. Ибо по нраву своему будет признан лжепророк и истинный пророк. И никакой пророк назначая в духе трапезу не станет есть с нее, если только он не лжепророк. Всякий пророк научающий истине, если он не делает того чему учит, есть лжепророк. Всякий же изведанный истинный пророк, поступающий согласно со всемирною тайною Церкви, но учащий не делает всего того что он сам делает, да не будет вами судим, ибо его суд у Бога. Так поступали и древние пророки. Если же кто скажет в духе «дай мне денег или чего-нибудь другого» не слушайте его. Если же попросит дать для других неимущих, никто да не судит его.
и тот должен ответить как он получил и для кого получил эти слова от Бога..а не огрызаться гнилыми словами..
ты прочитай хоть , как пророки писали , когда они слово получили от Бога , как они получили и для кого получили..
они сами заранее объявляли об этом, не дожидаясь вопросов..
а если даже не объявляли, то будучи прямо спрошены , отвечали..
даже Христос , будучи Владыкой неба и земли, ответил первосвященнику , когда тот прямо задал Ему вопрос..
ты понимаешь. что если ты не отвечаешь прямо на эти вопросы, не я объявляю тебя лжепророком, а ты сам себя делаешь лжепророком..
итак ответь прямо..
когда , как и для кого ты получил от Бога эти слова и их толкование , как пророчество..?
- - - Добавлено - - -
а в Вашей версии Алексан написал пророчество , Алексан его же истолковал..
не понимая, Вы его делаете уже богом..
Итак пророчество первое:
Получатели:
- 24.09.2012, 09:47
Алексан
ВетеранРегистрация23.10.2011Адрес
Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков
Рафаэль, удалите эту тему, она подставляет вашу репутацию. Подумайте над этим с вниманием.
С уважением брат Алексан.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Переслать
Сбылось это пророчество? Сбылось, но ты пренебрег им.
Пророчество второе о страсти к маммоне в теме «Ответ на тему, непредполагающую критики»
Пророчество третье:
«Праздник» «Свобода» «Пряник». Я просил вас приводивших цитату из Писания, о царе вавилонском и надписи на стене, которую никто не мог истолковать. Вы же по ветру головы своей решили, что надпись была на иных языках, вероятно желали представить те языки, которыми вы молитесь, что ангельские языки можно написать. Вот тогда и пришло мне сие пророчество в виде трех слов. Потому и дал вам истолковать эти три слова, ибо выступали вы как ведающие тайны Божьи, как пророки, как учителя, как имеющие Духа Святого. Ну так и предложил вам как имеющим Духа Святого истолковать сии три слова. И куда подевался ваш дух, что никто так и не смог истолковать их. А Ольге К. вообще намекнул, что этом о вас пророчество. И тут вступаешь ты с только что получившим внушение от беса о моем прошлом, и ты сам вспомнил свои познания той жизни и истолковал таким образом. А после я ответил на твое сообщение и представил там толкование слов . Но тебе и этого мало. Потому что пророчество обличает тебя.
Прочти еще раз пророчество обличительное.http://www.evangelie.ru/forum/t11474...ml#post3898964
- - - Добавлено - - -
Нет Армен. Нельзя гадать.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
- 24.09.2012, 09:47
-
и оказалось к его же удивлению, что есть на них толкование (и с обоснованием)
только то толкование против него самого , о чем я и написал тогда (хотя я сам не знал, когда он спрашивал)
а почему так?
а вот когда тот брат опубликует мой тот заранее ответ и увидите , что там об этом уже заранее отвечено
и это милость во первых самому Алексану , и во вторых всем нам..
потому что придумав свой тест для только говорунов пятидесятников (его слова)
он придумал его против себя самого, так как копающий яму другим, сам туда и попадет..
смотрим
1 Человеку [принадлежат] предположения сердца, но от Господа ответ языка.
(Прит.16:1)
Он предполагал одно. а вопрос его заключал в себе ответы, о которых и он сам не подозревал..
и его ответы мне (с гнилыми словами в мой адрес ) Господь позволил ему сказать в мой адрес..
а почему все это?
А потому что Бог любит его и потому дал ему шанс увидеть себя не только своими глазами, но и глазами других..
а потому что Бог любит всех читающих тему и всех участников темы , и им надо иметь верные выводы о предмете диспута в этой теме
А потому что ещё днем , когда ещё днем я молился об Алексане , о участниках темы и слове в этой теме ..Господь открыл мне нечто доброе об Алексане..
поэтому я снова с ним столько вожусьКомментарий
-
Ну, как дети (умом), кто кого за палец больше зубами ухватитПоследний раз редактировалось kirbill; 19 November 2012, 04:58 PM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
з.ы. а вот ААЦ относится к Церкви Христовой.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Пророчество третье:
«Праздник» «Свобода» «Пряник». [/B]Я просил вас приводивших цитату из Писания, о царе вавилонском и надписи на стене, которую никто не мог истолковать. Вы же по ветру головы своей решили, что надпись была на иных языках, вероятно желали представить те языки, которыми вы молитесь, что ангельские языки можно написать. Вот тогда и пришло мне сие пророчество в виде трех слов. Потому и дал вам истолковать эти три слова, ибо выступали вы как ведающие тайны Божьи,.
Будь добр дописать от кого тебе пришло ?
"..Вот тогда и пришло мне сие пророчество в виде трех слов..."
Пророк говорит , например так..
И было ко мне слово Господне..и дальше говорит то, что Бог ему открыл, сказал..
Ты же говоришь, что вот тогда и пришло , а от кого пришло и для кого пришло ..не говоришь..
А вдруг это мечты сердца твоего , как и те первые письма ты объявлял пророчеством ..
пока человек мне не говорит , что эти слова он получил от Господа для меня, я волен вообще их не слышать..
мало ли ..один пророк мне говорит иди налево, другой говорит сиди, третий говорит иди направо..
и что мне делать?
а ты хоть в курсе , что если Бог мне самому дал слово, то будь хоть ты или другой трижды пророком, я не должен слушаться тебя ?!
Ты хоть в курсе , что один истинный пророк Божий свернул с пути , с которого тот не должен был сворачивать другого истинного пророка Божья ?!
То есть фактически обманул первый пророк второго пророка , и когда тот его послушался , поверил ему и свернул с пути, с которого Бог тому говорил не сворачивать, тот тот обманувший его пророк первый сам же произнес на второго за это суд, который и совершился ..и сам же оплакал его , и сам же просил своих сыновей , чтобы когда он умрет, чтобы погребли с братом его , тем вторым пророком, который послушался его и за погиб за это..
а где испытывать пророчество написано тут
если ты с первого раза не увидел..
я тебе Писание привожу, а ты что мне приводишь?
Ты забыл, что я не член ПЦ или ААЦ ?
Ты мне слова из Библии приводи..а эти постановления будешь приводить когда будешь беседовать с членами ААЦ, ПЦ, КЦ ..
если хочешь дискутировать на межконфессиональном форуме в темах, где не все участники члены этих церквей..
- - - Добавлено - - -
Если я для Вас никто, и заповедь Божья , как Вы , как младший по возрасту должны ко мне , намного старше Вас по возрасту человеку относиться есть ничто?
Вам пока надо идти и научится вести себя в обществе взрослых людей..
А до этого можете больше не беспокоиться обращаться ко мне..Комментарий
-
[QUOTE][/COLOR]Будь добр дописать от кого тебе пришло ?
"..Вот тогда и пришло мне сие пророчество в виде трех слов..."
Пророк говорит , например так..
И было ко мне слово Господне..и дальше говорит то, что Бог ему открыл, сказал..
Ты же говоришь, что вот тогда и пришло , а от кого пришло и для кого пришло ..не говоришь..
А вдруг это мечты сердца твоего , как и те первые письма ты объявлял пророчеством ..
пока человек мне не говорит , что эти слова он получил от Господа для меня, я волен вообще их не слышать..
мало ли ..один пророк мне говорит иди налево, другой говорит сиди, третий говорит иди направо..
и что мне делать?
а ты хоть в курсе , что если Бог мне самому дал слово, то будь хоть ты или другой трижды пророком, я не должен слушаться тебя ?!
Ты хоть в курсе , что один истинный пророк Божий свернул с пути , с которого тот не должен был сворачивать другого истинного пророка Божья ?!
То есть фактически обманул первый пророк второго пророка , и когда тот его послушался , поверил ему и свернул с пути, с которого Бог тому говорил не сворачивать, тот тот обманувший его пророк первый сам же произнес на второго за это суд, который и совершился ..и сам же оплакал его , и сам же просил своих сыновей , чтобы когда он умрет, чтобы погребли с братом его , тем вторым пророком, который послушался его и за погиб за это..
а где испытывать пророчество написано тут
если ты с первого раза не увидел..
я тебе Писание привожу, а ты что мне приводишь?
Ты забыл, что я не член ПЦ или ААЦ ?
Ты мне слова из Библии приводи..а эти постановления будешь приводить когда будешь беседовать с членами ААЦ, ПЦ, КЦ ..
если хочешь дискутировать на межконфессиональном форуме в темах, где не все участники члены этих церквей..Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А почему это я намного старше Вас по возрасту обращаюсь к Вам на Вы, а Вы мне тыкаете ??
Если я для Вас никто, и заповедь Божья , как Вы , как младший по возрасту должны ко мне , намного старше Вас по возрасту человеку относиться есть ничто?
Вам пока надо идти и научится вести себя в обществе взрослых людей..
А до этого можете больше не беспокоиться обращаться ко мне..
Говорит ли кто, [говори] как слова Божии;1-ое.Пет.4:11
А твои заповеди нечеловеческие оставь другим, так как люди общаются на "ты", как Иисус - истинный человек.
з.ы. ты мне ещё из Библии покажи, что я должен общаться на "вы", что это типа знак уважения - один блеф
Ты для меня был человек, но хочешь отношения, как к псу - хотя я к твоим номерам уже привык...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий