kirbill
Ну как без фэнтези? Что чувствуешь языком когда жуешь хлеб? А когда пьёшь вино?
Они отличаются от тех что в магазине? ДНК что ли присутсвует в одном и отсутсвует в другом?
Или какие то слова размешаны в одном а в другом другие? Так что без фэнтези никак!
Думаешь я твои фэнтези предпочту своим? Сомневаюсь.
Renev
Да да,я как раз что то в этом роде и ожидал в ответ.
К чему диссертации? У меня всё просто - стоит Христос и даёт хлеб и вино и говорит что бы это означало аллегорически или символически ,о том что Он собирался сделать и всё.Сразу не поняли и не узрели никакого колдовства,а то бы отказались и после,ведь иудеи были.
А нынче что предлагают? Колдовство по молитве священника? Тут и диссертации в помощь по запудриванию прихожанам их мозга и обстановка соответсвующая и внедрённая в сознание (возможно с детства)мысль что священник всегда прав и у него даже одежда потому такая.Ну и государственная поддержка если что,но это в случае во взрослого состояния.Так что не все позволяют над собой то что вы позволили. И в этом наше отличия.
Какой такой фэнтези. Писание не пробовал читать таки?
Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира...и про Кровь тоже.
Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира...и про Кровь тоже.
Они отличаются от тех что в магазине? ДНК что ли присутсвует в одном и отсутсвует в другом?
Или какие то слова размешаны в одном а в другом другие? Так что без фэнтези никак!

з.ы. если без науки не можешь разобраться - могу объяснить как-бы
Renev
Это и странно, что не знаете, Ту, Которую Он отдал за грех мира.
Фантазии, по данному вопросу, как раз у вас, не на одну диссертацию хватит.
А нынче что предлагают? Колдовство по молитве священника? Тут и диссертации в помощь по запудриванию прихожанам их мозга и обстановка соответсвующая и внедрённая в сознание (возможно с детства)мысль что священник всегда прав и у него даже одежда потому такая.Ну и государственная поддержка если что,но это в случае во взрослого состояния.Так что не все позволяют над собой то что вы позволили. И в этом наше отличия.
Комментарий