На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОПРАВДАНИЕ ! : Это откровение дорогого стоит. Вы не представляете КАК много Вы этим словом сказали и объяснили . Искренне благодарен . Всё встало на свои места. Прочтите, для общего развития и толерантности не только юридическое толкование первородного греха (католическое западное) , но и восточное - грехопадение. Или опять -Вы самые -самые и всё сами знаете ? Каждый волен выбирать путь.Комментарий
-
И так ясно, что Бог руками святой Матроны Московской исцеляет, а твои потуги сродни не поверившему - что самолёты будут вскоре летать в то время когда они только были в планах.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Не понял, а в чём проблема то, ведь и к Павлу обращались за исцелением и он вместо отправления к Иисусу посылал им платки - которые на себя налагали верующие
И так ясно, что Бог руками святой Матроны Московской исцеляет, а твои потуги сродни не поверившему - что самолёты будут вскоре летать в то время когда они только были в планах., то вам должен быть известен "эффект плацебо", где: Плацебо (от лат. рlасеbо понравлюсь) препарат, которой не имеет физического действия на тот или иной симптом, но по внешнему виду (запаху, вкусу) иммитирует лекарство. Применяется для контроля при клиническом исследовании действия новых препаратов, когда одной группе больных дают плацебо, а другой истинное лекарство. http://psi.webzone.ru/st/080600.htm
Таким образом это ( Чудотворные мощи святой Матроны Московской будут выставлены в нескольких храмах) - сатанинская смесь из истины и фарса,... поясняю - вера человека способна творить чудеса... но приписывать это "матроне" и её останкам - чушь, которую впихивают религиозным простачкам "дельцы от религии", преследуя свои корыстные цели... Все как в мире, с которым слияние христианства все больше и больше...
"Лекарство" может и помогает... но делает антихристом всякого, "подсевшего" на него!!! Не увлекайтесь!!!Комментарий
-
Таким образом это ( Чудотворные мощи святой Матроны Московской будут выставлены в нескольких храмах) - сатанинская смесь из истины и фарса,... поясняю - вера человека способна творить чудеса... но приписывать это "матроне" и её останкам - чушь, которую впихивают религиозным простачкам "дельцы от религии", преследуя свои корыстные цели... Все как в мире, с которым слияние христианства все больше и больше...
"Лекарство" может и помогает... но делает антихристом всякого, "подсевшего" на него!!! Не увлекайтесь!!!
Вот ты и без веры к этой теме подходишьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вера не должна быть слепой и фанатичной - не путайте язычество и Христа - шаманы тоже лечат и вылечивают - так что, и туда Христа приплести желаете...
Это же средневековье....
Осталось ещё Дух Святой с эндорфинами сравнить и практиковать аскезу и экстаз по сожжёному Джордано Бруно(ирония)
Хотя "сжигатели" Бруно тоже были наполнены религиозного рвения... далеко-ли ушли от них???Комментарий
-
Дальнейшее смысла обсуждать на имеет.....
Ну вот, опять 25......
То заповеди - нужны только иудеям - а теперь они вдруг понадобились....
Вы уж определитесь........Комментарий
-
Комментарий
-
Дико слышать это из уст лютеранина...Творец исцеляет при "помощи" святой мотри!? Творцу нужна помощь?! Признайся - ты оговорился...Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Это называется религиозная оголтелость в абсолютном не знании Бога и естесственных наук... Что в лоб, что по лбу
Вера не должна быть слепой и фанатичной - не путайте язычество и Христа - шаманы тоже лечат и вылечивают - так что, и туда Христа приплести желаете...
Это же средневековье....
Я думаю тебе поправить чего-то надо...
Ирония и Святой Дух не совместимы... Хула на Духа.... слышали...?
Хотя "сжигатели" Бруно тоже были наполнены религиозного рвения... далеко-ли ушли от них???
Туда тебя видимо и занесло дружище таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я думаю, что святую Матрону Московскую не считают, самой силой Божьей:
Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия.Деян.8:10
-
[QUOTE=kirbill;2719298]Про шаманов и идолов исцеляющих хорошо сказано в Деяниях Варфоломея, что бес истукана наводил на людей болезни и когда они приходили к нему то ослаблял их,
но ты же не хочешь сказать - что когда люди приходят с верой в исцеление от Бога через святую Матрону Московскую они не знают - что исцеляет именно Господь и не думаешь ли ты - что это Господь наш Иисус Христос наводит болезни - чтобы потом их ослабить - тем самым подвязывая людей в вечную кабаллу
4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
То, о чем вы пытаетесь сказать мне лишь внешне напоминает слово о Христе, но при этом содержит в себе мерзость язычества, оккультизва и скудоумия... Ешьте такое сами....
Я думаю тебе поправить чего-то надо...Иисус спасает от всего.....
Я слышал чего такое пустословие и непонятно откуда прикрученные осужденияВам хоть факт вашего спасения не представляется пустословным и не понятным? Не "промахнитесь" хотя бы в этом.....
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий