На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы забыли, что я с Вами сейчас говорю от имени неверующего? Ведь это именно Вы брались доказать, что не только верою доказывается богодухновенность Писаний. Вот и докажите. С какой стати Вы верите, что Апостол то вообще говорил? Это клятые попы придумали, "трупонюхатели", "идолопоклонники", "молящиеся мимо уст", чтобы "бабло косить", обманывали людей. Можете доказать, что Апостол то написал, а не какой-нибудь Вася Пупкин, а потом выдал то за слова Апостола? Доказывайте. Вы утверждали, что то возможно. Может я и в самом деле чего-то недопонимаю? Тогда Вы поможете мне освободиться от заблуждения. Вы не можете меня оставить без Вашей помощи, если сами сказали, что у Вас есть какие-то внешние доказательства, о которых я не знаю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы забыли, что я с Вами сейчас говорю от имени неверующего? Ведь это именно Вы брались доказать, что не только верою доказывается богодухновенность Писаний. Вот и докажите. С какой стати Вы верите, что Апостол то вообще говорил? Это клятые попы придумали, "трупонюхатели", "идолопоклонники", "молящиеся мимо уст", чтобы "бабло косить", обманывали людей. Можете доказать, что Апостол то написал, а не какой-нибудь Вася Пупкин, а потом выдал то за слова Апостола? Доказывайте. Вы утверждали, что то возможно. Может я и в самом деле чего-то недопонимаю? Тогда Вы поможете мне освободиться от заблуждения. Вы не можете меня оставить без Вашей помощи, если сами сказали, что у Вас есть какие-то внешние доказательства, о которых я не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
А я буду терпеливо ждать тех доказательств от Вас.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий