Очень откровенно, конечно, хотя я думаю ты имеешь ввиду, что не веришь, что Деяния написаны про Апостола Варфоломея - а не отвергаешь самого Апостола Варфоломея?
Это ты мне про шаманов говоришь, а я тебе говорю про силу Божью, как и Апостолы:
для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;1-ое.Кор.1:24
Ясно, то есть когда в купальне сходила сила Божья, то это язычество и оккультизм - а также исцеление Филиппом тоже язычество?
.
То есть ты не хочешь проповедовать силу Божию как-бы?
Послушай, молодой человек, я дух и Евангелие не человеческое - зачем мне читать в духе - если это по умолчанию.
Это ты почитай в духе - чего такое сила Божия и проси у Господа - чтобы открылись твои глаза на действие великой силы Божией - о которой проповедуют Апостолы.

Сейчас вы предлагаете выпить мне мерзость из чаши блудницы
для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;1-ое.Кор.1:24
То, о чем вы пытаетесь сказать мне лишь внешне напоминает слово о Христе, но при этом содержит в себе мерзость язычества, оккультизва и скудоумия... Ешьте такое сами....

И не подумаю... Мое пребывание в сфере царства сегодня важнее соблюдения всеми принятого мракобесия, творящегося в деградировавшем христианстве... Вам желаю поправиться..... только не мощами....

Иисус спасает от всего....

То есть ты не хочешь проповедовать силу Божию как-бы?

Читайте Библию в духе, а не разуме - и все поймете, хотя.... как я понимаю "не в коня овес"?
Вам хоть факт вашего спасения не представляется пустословным и не понятным? Не "промахнитесь" хотя бы в этом.....

Это ты почитай в духе - чего такое сила Божия и проси у Господа - чтобы открылись твои глаза на действие великой силы Божией - о которой проповедуют Апостолы.

Комментарий