kirbill
Надо же какой ты праведный,даже Апостолы перед тобой грешные люди.Вон сколько грехов их перечислил и всё ради чего? Чтобы оправдать свою религию? Ну не ожидал.
Ну и что? Как теперь хлеб становится мясом а вино кровью? Это только в транс какой то впасть надо,чтобы такое стало реальностью.
Ну что теперь делать,не бодрствовал и вот...результат. Простые вещи теперь через мистику воспринимаешь.
Зачем разувериться,просто привести мысли в порядок,по Писанию и всё.Не по преданию,а по Писанию.
Так куда же проще? Плоть есть плоть,а хлеб есть хлеб.А дело которым символизируется перломлением его есть Его дело.
Что мудрёного и не понятного я говорю? И в чём солгал,ошибся?
Ну и я не мудрствую. Написано это одно,а кто то предложил своё понимание и почему оно стало общепринятым? Мало ли чего понапридумывали и про мощи и иконы и что? Всё принимать безоговорочно? Я так не поступаю. Но конечно дело каждого как поступать ему. Но выдавать это за то что написано я бы не стал. А некоторые с пеной у рта выдают.Я потому т не верю в их доводы,плюс к тому что такого не читаю в Писании.
Сказано что вороны не сеют и не жнут и Бог питает их и что? Нам перестать работать? Или что цветы бог нарядил как никого в мире и что? Наряжаться теперь нет смысла?А про члены соблазнящие? Так со своим буквализмом в ад загремите бодрым шагом.
Короче без религиозного фанатизма Библия читается иначе.
Клантао
Подобным бредом напичкана ваша душа. Кто его туда нанёс я разбиратьсЯ не желаю.Сами разбирайтесь.
Да мне это сейчас к чему? Мы совсем о другом говорим.Во всяком случае я.
Знаете,а вот их то хоть кто то видел,даже ещё живых очевидцев найти можно. А вот иконы рисовали пользуясь воображением.
А вы так на поводу у этой лжи ходите и ещё себя в здравомыслящие люди записали? Очень умело,оценил.
Ведь сами когда то утверждали что соответсвия и не требуется,а теперь оно вроде существует по вашей логике.
Где же тут здравомыслие? Тут какая то глобальная ложь.
Ничего смешного. Врать по традиции боясь традиции это очень жалкое состояние для христианина. Смейтесь,только я сочувствую вам...немного. Может и поделом вам что так.
И кстати ни Бог ни вера тут ни при чём.Мало ли чего возникает в религиозных сферах...но всему кто сказал слепо доверять? Не Бога в таких вопросах обычно бояться люди,а людей диктующих такие традиции.И вас загнали в угол.И хоть в нанокостюм облекитесь и шестистволку возьмите...то что с вами сделали внутри...я вам не завидую.
Даже не собираюсь думать, как Апостолы, ибо и Пётр трижды отрёкся от Христа и чего теперь мне тоже отрекаться или ещё чего похуже? Ну, ты понял, там много было чего. Я христианин, а не апостолик, одному Богу поклоняюсь.
Так учил Иисус Христос и так говорит Писание. Человек не Бог, а Бог это Дух, а Слово это Бог и Слово получается Дух. Но Иисус Богочеловек.
Что повторял то? Мне, кажется, порой - что это они мои мысли стырили.
Сам Бог можно сказать Таинство, ибо Его никто не видел и увидеть не может, и я должен разуверится в Нём?
Я уже понял, что на Писание тебе начихать, лишь бы впарить своё личное мнение - которым тебя прозомбировали до этого и с которым ты согласился.
Будь проще - Плоть есть Плоть.
Будь проще - Плоть есть Плоть.
Что мудрёного и не понятного я говорю? И в чём солгал,ошибся?
Мне мудрствовать сверх не надо - чтобы Писание трактовать - я знаю.
Сказано что вороны не сеют и не жнут и Бог питает их и что? Нам перестать работать? Или что цветы бог нарядил как никого в мире и что? Наряжаться теперь нет смысла?А про члены соблазнящие? Так со своим буквализмом в ад загремите бодрым шагом.
Короче без религиозного фанатизма Библия читается иначе.
Клантао
Подобный бред может придти в голову только такому идолопоклоннику как Вы.
Для меня не новости, что слова...
Я уже молчу о том, что родителям неисправимого лжеца здравомыслящие люди постерегутся верить. И очевидно же, что разные изображения Сталин совершенно не похожи друг на друга, и ни одна картина не похода на него настоящего - нигде он не изображён рябым, и даже фотографии ретушировались (как и фотографии Горбачёва первоначально были без родимого пятна).
А вы так на поводу у этой лжи ходите и ещё себя в здравомыслящие люди записали? Очень умело,оценил.
Ведь сами когда то утверждали что соответсвия и не требуется,а теперь оно вроде существует по вашей логике.
Где же тут здравомыслие? Тут какая то глобальная ложь.
Если бы Вы только представляли, как смешно и нелепо выглядят для христиан Ваши языческие бредни, Вы бы никогда не стали их озвучивать.
И кстати ни Бог ни вера тут ни при чём.Мало ли чего возникает в религиозных сферах...но всему кто сказал слепо доверять? Не Бога в таких вопросах обычно бояться люди,а людей диктующих такие традиции.И вас загнали в угол.И хоть в нанокостюм облекитесь и шестистволку возьмите...то что с вами сделали внутри...я вам не завидую.
Комментарий