На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
ДНК передает свою структуру на расстоянии
з.ы. я же говорил, что научная цитадель скоро в постриг пойдёт, не а чего - работать столько времени - чтобы доказать Писание
И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.1-ое.Иоан.5:8У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
ДНК передает свою структуру на расстоянии
з.ы. я же говорил, что научная цитадель скоро в постриг пойдёт, не а чего - работать столько времени - чтобы доказать Писание
И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.1-ое.Иоан.5:8Комментарий
-
Знаешь, моя вера на уровне атомов и молекул, что человек был сотворён из пыли - а точнее из органических молекул на поверхности пыли содержащем слой замёрзшей воды(лёд).
А также, что действительно мошки образовались в Египте из пыли, а также жезл у ангела в руке пожрал жертву таким же образом.
Собственно и планеты наши образовались из пыли образовавшейся из воды - как и написано в Бытие 1 и Притчи 8.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
про пруф расскажете?
Такие - самые обычные ИП такой-то, торгую в Свято-Никольском соборе - штампик и цена соответственно - какие-то неадекватные вопросы задаете...
Или "пирожок с капустой", фарфоровое яйцо, фарфоровый подсвечник - это новоявленные требы такие в рпц?
Если адресок дадите - я вам даже фильмец со всей этой лабудой на диске вышлю..Комментарий
-
Друг мой, там четко сказано, Плоть, Которую Он отдаст за грех мира, или Тело, еже за вас ломимое. Так что это лучше вы расскажите мне, какую такую Плоть Христос отдал за грех мира.Комментарий
Комментарий