На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Джа дай
    И если вы говорите, что являетесь приемниками Апостолов, то и покажите дела Апостолов которые вы делаете. А вы показываете только дела иссохших полусгнивших трупов. Апостолы так не делали.
    Очень остроумно как-бы. Разве они в Павла крестились или Варфоломея?
    Православные утверждены на основание Апостолов - как они говорят - но краеугольный камень то Иисус Христос
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от FriendX
      А ведь составляя лекарства врчи знаю как оно работает. А тут как дело обстоит? Съел хлеба,испил вина и...и?
      Или тут вера работает,а тогда что есть пищевой продукт? Символ?!
      Там ДНК еврейской души таки
      Почему была запрещена кровь животных?
      Вот и думай
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

ДНК передает свою структуру на расстоянии

з.ы. я же говорил, что научная цитадель скоро в постриг пойдёт, не а чего - работать столько времени - чтобы доказать Писание

И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.1-ое.Иоан.5:8

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от kirbill
          ДНК передает свою структуру на расстоянии

з.ы. я же говорил, что научная цитадель скоро в постриг пойдёт, не а чего - работать столько времени - чтобы доказать Писание

И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.1-ое.Иоан.5:8
          Ну теперь осталось найти связь между планетами и системами(пробирками) и ТЭ состоится.Какой там постриг...это вообще не туда.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от kirbill
            Там ДНК еврейской души таки
            Почему была запрещена кровь животных?
            Вот и думай

Так ваша вера на уровне ДНК? Как то научно всё у вас.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от FriendX
              Так ваша вера на уровне ДНК? Как то научно всё у вас.
              Знаешь, моя вера на уровне атомов и молекул, что человек был сотворён из пыли - а точнее из органических молекул на поверхности пыли содержащем слой замёрзшей воды(лёд).
              А также, что действительно мошки образовались в Египте из пыли, а также жезл у ангела в руке пожрал жертву таким же образом.
              Собственно и планеты наши образовались из пыли образовавшейся из воды - как и написано в Бытие 1 и Притчи 8.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от FriendX
                Ну теперь осталось найти связь между планетами и системами(пробирками) и ТЭ состоится.Какой там постриг...это вообще не туда.
                Там уже научная цитадель доказала, что живые организмы появились с пыли, просто не следишь за "плохими новостями" и ещё много чего

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

Сообщение от vit7
                  Что то не правильно Смирнов сказал?
                  У вас в собрании деньги собирают по принципу -кто сколько сможет ?
                  А услуги церковные , тоже кто сколько сможетт , или есть твердые цены ??? Как вы думаете , " батюшки " в храм ходят Богу служить или как на работу деньги зарабатывать ???
                  ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                  ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                  ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от BSergiy
                    А услуги церковные , тоже кто сколько сможетт , или есть твердые цены ???
                    В Церкви нет услуг, это ван не сервис-центр.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Фокс
                      В Церкви нет услуг, это ван не сервис-центр.
                      "святые пирожки с капустой" по 80 р за штуку - это СУПЕРУСЛУГА ОТ РПЦ

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от nostaw
                        "святые пирожки с капустой" по 80 р за штуку - это СУПЕРУСЛУГА ОТ РПЦ
                        Пруф?
                        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Фокс
                          Пруф?

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от nostaw
                            Что такое пруф или не пруф?
                            Ценники будем публиковать?
                            Какие ценники?

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Фокс
                              Какие ценники?
                              про пруф расскажете?
                              Такие - самые обычные ИП такой-то, торгую в Свято-Никольском соборе - штампик и цена соответственно - какие-то неадекватные вопросы задаете...
                              Или "пирожок с капустой", фарфоровое яйцо, фарфоровый подсвечник - это новоявленные требы такие в рпц?
                              Если адресок дадите - я вам даже фильмец со всей этой лабудой на диске вышлю..

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от FriendX
                                А этот хлеб прямо с небес или его пекут однако?
                                Не могли бы вы уточнить о каком хлебе говорил Христос?
                                И не пытайтесь буквально по Писанию,вы же против этого.
                                Ну других то можете упрекнуть в следовании букве?!
                                Друг мой, там четко сказано, Плоть, Которую Он отдаст за грех мира, или Тело, еже за вас ломимое. Так что это лучше вы расскажите мне, какую такую Плоть Христос отдал за грех мира.

Комментарий

Обработка...