На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pasmurnoff
    Участник

• 25 March 2010
    • 493

Сообщение от Aaаb1
    1.Вообще христианских святых это тоже касается.
    2.Где сказано в Библии, что Бог не пустил Моисея из-за того, что у него руки по локоть в крови?
    3.А чем Абсолютность мешает иметь вибрации?
    4.Даже если бы и было на голову выше, что это даёт? Всё пути ведут к Богу.
    1. Именно так!
    2. 50 и умри на горе, на которую ты взойдешь, и приложись к народу твоему, как умер Аарон, брат твой, на горе Ор, и приложился к народу своему,
    51 за то, что вы согрешили против Меня среди сынов Израилевых при водах Меривы в Кадесе, в пустыне Син, за то, что не явили святости Моей среди сынов Израилевых;
    (Втор.32:50,51) Над более конкретной фразой поработаю!
    3. Кто знает что такое Абсолют такой ерунды не напишет! Если так ставить вопрос то можно смело сказать а что мешает Абсолюту иметь хвост и рога?
    4.Даёт вопервых правильные знания о Боге о мире о человеке и т.д. Во вторых Меняет природу человека (а вот в Кришнаизме ни чего не меняется). Не все пути ведут к Богу я же вам показал по смыслу почему! Если я скажем изнасилую во имя Кришны вашу сестру то что это будет добро или зло? И скорее по вашим мыслям по этому поступку я через Бхакти соеденюсь со всевышним!
    Все ли религии? Вот ещё не давно по всему миру приносили в жертву Богу людей, это что?
    Так если любое ведёт к Богу ну тогда ешь пей веселись, делай что хочется и тогда Кришна тебя вознаградит!
    А в Хрестианстве не так, не всякая мысль от Бога, написано не всякому духу верьте, всё испытывайте, с Богом из-за ереси не соеденишься, ибо Бог это святость и ничто не чистое с ним в соединение не войдёт, вот основная разница между Кришной и Христом!

Комментарий

• pasmurnoff
      Участник

• 25 March 2010
      • 493

Сообщение от Истомин Саша
      вы в организме человека плохо разбираетесь.
      одно дело- легкие, другое дело-бронхи.
      только адам и ева были без болезней, а мы все склонны к болячкам . у нас у всех тело не совершенное
      Согласен! но Христос принёс безсмертие не так ли, то есть изменение природы!

Комментарий

• sergey31
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2579

Сообщение от pasmurnoff
        Согласен! но Христос принёс безсмертие не так ли, то есть изменение природы!
        Извините, может я Вас не правильно понял, но Писание ничего не говорит об избавлении верующего от болезней.
        Напротив, Павел и Тимофей - имели болезни:

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
        8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
        9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
        (2Кор.12:7-9)

1Тим.5:23 Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.

Изменение-же природы касается изменения внутреннего человека: 2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Сообщение от pasmurnoff
          2. 50 и умри на горе, на которую ты взойдешь, и приложись к народу твоему, как умер Аарон, брат твой, на горе Ор, и приложился к народу своему,
          51 за то, что вы согрешили против Меня среди сынов Израилевых при водах Меривы в Кадесе, в пустыне Син, за то, что не явили святости Моей среди сынов Израилевых;
          (Втор.32:50,51) Над более конкретной фразой поработаю!
          Тут вообще не в убийстве дело. А вот, как считаете, подгонять Писание под собственные взгляды, таким образом спекулируя и прикрываясь им, это можно считать грехом и предательством?
          Сообщение от pasmurnoff
          3. Кто знает что такое Абсолют такой ерунды не напишет! Если так ставить вопрос то можно смело сказать а что мешает Абсолюту иметь хвост и рога?
          Чат Любовь
          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Сообщение от pasmurnoff
            а вот в Кришнаизме ни чего не меняется
            А кто тут больше похож на верующего?
            Чат Любовь

Комментарий

• Aaаb1
              Любовь

• 27 April 2011
              • 3184

Сообщение от pasmurnoff
              Не все пути ведут к Богу я же вам показал по смыслу почему
              Не смешите меня. Ничего Вы мне не показали. Только себе что-то доказать пытаетесь.
              Сообщение от Христос
              Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ни приближался ко Мне, на том пути Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне.
              Чат Любовь

Комментарий

• Aaаb1
                Любовь

• 27 April 2011
                • 3184

Сообщение от pasmurnoff
                Если я скажем изнасилую во имя Кришны вашу сестру то что это будет добро или зло?
                А как Вы это сделаете во Имя Кришны?
                Чат Любовь

Комментарий

• Aaаb1
                  Любовь

• 27 April 2011
                  • 3184

Сообщение от pasmurnoff
                  И скорее по вашим мыслям по этому поступку я через Бхакти соеденюсь со всевышним!
                  Вовсе даже нет.

Разное содержание
                  одной мыслеформы

Пишут то же, да не так.
                  Слышат то же, да не в такт.
                  Скажут то же, да не в глаз.
                  Видят то же, да не в раз.
                  Сделать могут, да не в прок.
                  Выстроят дома не в срок.
                  Подпоют слова не в тон.
                  Сердец нужен УНИСОН.

Кстати, в русском языке нет слов "мечь" и "соеденюсь".
                  Чат Любовь

Комментарий

• pasmurnoff
                    Участник

• 25 March 2010
                    • 493

Сообщение от sergey31
                    Извините, может я Вас не правильно понял, но Писание ничего не говорит об избавлении верующего от болезней.
                    Напротив, Павел и Тимофей - имели болезни:

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                    8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                    9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
                    (2Кор.12:7-9)

1Тим.5:23 Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.

Изменение-же природы касается изменения внутреннего человека: 2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                    Ответ простой: если вы будите жить как Христос вы вечность получите уже здесь?
                    31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
                    (Лук.24:31)
                    19 В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                    (Иоан.20:19)
                    Он болел по восресении своём?

Комментарий

• Aaаb1
                      Любовь

• 27 April 2011
                      • 3184

Сообщение от pasmurnoff
                      А в Хрестианстве
                      Простите, но я считаю непозволительным себе вести дальше диалог с человеком, который так унижает Христа. Я не собираюсь общаться хренстианином. И вообще не вижу никакого смысла в продолжении нашей беседы. Прощайте. Берегите себя!
                      Чат Любовь

Комментарий

• pasmurnoff
                        Участник

• 25 March 2010
                        • 493

Сообщение от Aaаb1
                        Тут вообще не в убийстве дело. А вот, как считаете, подгонять Писание под собственные взгляды, таким образом спекулируя и прикрываясь им, это можно считать грехом и предательством?

Ну да, Кришна говорит УБЕЙ, но ведь дело не в убийстве Я знасиловал как говорит Кришна или как убил в Краснеоярском крае священника Кришнаит, но оказывается это по Кришнаитски не убийство а добро, ВЕДЬ КАК ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛО КОГДА ПОВЕЛЕВАЕТ КРИШНА? А интересно скажем вас изнасилують это что будет по Кришнаитски?

Комментарий

• pasmurnoff
                          Участник

• 25 March 2010
                          • 493

Сообщение от Aaаb1
                          Не смешите меня. Ничего Вы мне не показали. Только себе что-то доказать пытаетесь.
                          Вот те раз а мне показалось что я с вами веду беседу, ну да я забыл выведь сейчас где то на полях куракшетра. А интересно если человека по религии несут в жертву своему богу, этот путь ведёт к нему? А если другая религия говорит что бог это бревно, это что ведёт к Абсолюту или к бревну? Ну если вы говорите что всё равно ведёт, так он ведь для него бревно (а это дивно в очах наших, твой бог бревно, а наш Абсолют). А если скажем другая говорит что нет Бога, то как эе она по вашему к нему приведёт, если его для них нет?
                          Вы сильно отравлены учением Кришнаитов! Вы мне так и не написали что такое Абсолют в вашем понимании и не объяснили откудовой у него выбрации и чем он ызвынити выбрирует!. Да и где критерии что Бхагават-Гита это учение от Бога? Вы сами не знаете! Так как же можно верить в то чего нет!

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

Сообщение от Aaаb1
                            А как Вы это сделаете во Имя Кришны?
                            Открой Бхагават-Гиту на тех местах где Кришна говорит не печалься Арджуна а пойди и убей. А как я это сделаю да очень просто! Я понимаю что увас один аппарат не работает, но не у всех ведь. Да кстати изнасилвание в посравнением с убийством это меньшее зло, вот скажем убил и усё и какая польза? да ни какой. А так смотри она получит удовольствие потом родит тем решится вопрос генофонда и останится жива, смотри 3 плюса!. Только в Христианстве это в любом случае зло вот в этом-то и разница между нами!

Комментарий

• pasmurnoff
                              Участник

• 25 March 2010
                              • 493

Сообщение от Aaаb1
                              Вовсе даже нет.

Разное содержание
                              одной мыслеформы

Пишут то же, да не так.
                              Слышат то же, да не в такт.
                              Скажут то же, да не в глаз.
                              Видят то же, да не в раз.
                              Сделать могут, да не в прок.
                              Выстроят дома не в срок.
                              Подпоют слова не в тон.
                              Сердец нужен УНИСОН.

Кстати, в русском языке нет слов "мечь" и "соеденюсь".
                              Что такое русский язык это тебя надо отправить к трудам Костомарова! Да а интересно а как раньше называлась железка заточенная с обоих сторон и притом ею рубили голову?
                              Вы когда нибудь читали вообще что такое язык?

Комментарий

• pasmurnoff
                                Участник

• 25 March 2010
                                • 493

Сообщение от Aaаb1
                                Простите, но я считаю непозволительным себе вести дальше диалог с человеком, который так унижает Христа. Я не собираюсь общаться хренстианином. И вообще не вижу никакого смысла в продолжении нашей беседы. Прощайте. Берегите себя!
                                Вы проиграли, и бежите с поля корукшетра, ещё не начался бой а трус бежит! По Французки именно Хрестус! Если бы у вас были бы знания достойные уважения а не вежда в знаний, то такие ляпы не писали бы! Где бы нибыл ты всегда твоё не знание тебя откроет! Первые списки пишутся Хрестиане и Христиане!

Комментарий

Обработка...