На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от kribuka
    на ваш ответ я не удивлён
    Ибо сам знаешь о злом духе обитающем в тебе.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от kribuka
      А мы католики считаем святого Петра, первым Епископом Рима.
      Не католик ты, а троль, который желает вбить клин между братьями католиками и православными. Таких как ты у нас на форуме развелось немерено. Вас здесь пруд пруди, хоть сети забрасывай да с приговором «Ловись троль большой и малый».

Комментарий

• стремлюсь
        Участник

• 06 December 2011
        • 157

Сообщение от Алексан
        Дорогая стремящаяся, Спаситель ничего не делает для спасения человека, насильно.
        неверующие люди обычно так рассуждают когда нужно кому-либо чего дать. когда нужно забрать рассуждают прямо противоположно.

к больным Иисус много раз подходил,спрашивая : "хочешь ли быть здоровым?"
        поэтому на нужду человека можно смотреть с разных позиций.
        мне здесь нравитца

Комментарий

• kribuka
          Участник

• 16 June 2012
          • 42

Сообщение от Алексан
          Ибо сам знаешь о злом духе обитающем в тебе.
          я ведь вам уже написал, что происходит с православными, когда у них аргументы заканчиваются

Комментарий

• kribuka
            Участник

• 16 June 2012
            • 42

Сообщение от Алексан
            Не католик ты, а троль, который желает вбить клин между братьями католиками и православными. Таких как ты у нас на форуме развелось немерено. Вас здесь пруд пруди, хоть сети забрасывай да с приговором «Ловись троль большой и малый».
            это не я клин забиваю, а вот эта надпись на дверях православного храма при монастыре: "За протестантов, пятидесятников, католиков, баптистов и других сектантов в храме не молимся"

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от стремлюсь
              неверующие люди обычно так рассуждают когда нужно кому-либо чего дать. когда нужно забрать рассуждают прямо противоположно.

к больным Иисус много раз подходил,спрашивая : "хочешь ли быть здоровым?"
              поэтому на нужду человека можно смотреть с разных позиций.
              Вы доргая полагаете, что Иисус и сейчас придет к тому, кто обрел злого духа и спросит его « Хочешь ли быть здоровым?». Вы стремящаяся может и имеете любовь, но не познали еще Христа. Когда познаете , тогда беритесь учить, хотя то самое Писание, которым вы пользуетесь, запрещает жене учить мужа.

Комментарий

• стремлюсь
                Участник

• 06 December 2011
                • 157

Сообщение от kribuka
                это не я клин забиваю, а вот эта надпись на дверях православного храма при монастыре: "За протестантов, пятидесятников, католиков, баптистов и других сектантов в храме не молимся"
                а я несколько месяцев назад посетила пр. храм, так мне там так обрадовались! приняли с распростертыми обьятьями как свою, вообще, активно с большим сочувствием молились за мои нужды. у меня огромное желание(после того посещения) еще тот храм посещать
                мне здесь нравитца

Комментарий

• kribuka
                  Участник

• 16 June 2012
                  • 42

Сообщение от Алексан
                  Вы доргая полагаете, что Иисус и сейчас придет к тому, кто обрел злого духа и спросит его « Хочешь ли быть здоровым?». Вы стремящаяся может и имеете любовь, но не познали еще Христа. Когда познаете , тогда беритесь учить, хотя то самое Писание, которым вы пользуетесь, запрещает жене учить мужа.
                  а форумчанка "стремлюсь" ваша, жена?

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от kribuka
                    Был бы ты христианином, был бы видящим как невидящим. А так как показываешь, что зрячий, то нет тебе извинения, ибо если увидел ты такую надпись на монастыре, то иди и смело обличи их, если конечно Духа имеешь Христова. А пока ты их не обличил, а пришел сюда поплеваться на православных, ты слеп и имеешь духа злобы. Если бы ты был христианином, то имел бы нрав христианина. А пока я вижу нрав бесовский, ибо ищешь повод к любимому твоему занятию плеваться против ветра.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от kribuka
                      Ну вот и прокололся бес в тебе. Католики прекрасно знают, что жена, о которой говорится в Писании не жена мужа, а женщина.

Комментарий

• стремлюсь
                        Участник

• 06 December 2011
                        • 157

Сообщение от kribuka
                        я не замужем.
                        (ищу за кого бы выйти)
                        мне здесь нравитца

Комментарий

• kribuka
                          Участник

• 16 June 2012
                          • 42

Сообщение от стремлюсь
                          а я несколько месяцев назад посетила пр. храм, так мне там так обрадовались! приняли с распростертыми обьятьями как свою, вообще, активно с большим сочувствием молились за мои нужды. у меня огромное желание(после того посещения) еще тот храм посещать
                          вы похоже к кочетковцам попали

Комментарий

• стремлюсь
                            Участник

• 06 December 2011
                            • 157

Сообщение от Алексан
                            Был бы ты христианином, был бы видящим как невидящим. А так как показываешь, что зрячий, то нет тебе извинения, ибо если увидел ты такую надпись на монастыре, то иди и смело обличи их, если конечно Духа имеешь Христова. А пока ты их не обличил, а пришел сюда поплеваться на православных, ты слеп и имеешь духа злобы. Если бы ты был христианином, то имел бы нрав христианина. А пока я вижу нрав бесовский, ибо ищешь повод к любимому твоему занятию плеваться против ветра.
                            я чего-то не заметила чтобы здесь плевали.
                            здесь наоборот много про сочувствие написано и как и где его лучше применить рассуждает.
                            каждый видит то чего соответствует его мышлению
                            мне здесь нравитца

Комментарий

• kribuka
                              Участник

• 16 June 2012
                              • 42

Сообщение от Алексан
                              Когда познаете , тогда беритесь учить, хотя то самое Писание, которым вы пользуетесь, запрещает жене учить мужа.
                              а что у вас в городе учителя одни мужчины?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от kribuka
                                а что у вас в городе учителя одни мужчины?
                                В моей церкви, женщины не учат. И они не чувствуют себя ущемленными. Слава Господу.

Комментарий

Обработка...