На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не католик ты, а троль, который желает вбить клин между братьями католиками и православными. Таких как ты у нас на форуме развелось немерено. Вас здесь пруд пруди, хоть сети забрасывай да с приговором «Ловись троль большой и малый».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
неверующие люди обычно так рассуждают когда нужно кому-либо чего дать. когда нужно забрать рассуждают прямо противоположно.
к больным Иисус много раз подходил,спрашивая : "хочешь ли быть здоровым?"
поэтому на нужду человека можно смотреть с разных позиций.мне здесь нравитцаКомментарий
-
это не я клин забиваю, а вот эта надпись на дверях православного храма при монастыре: "За протестантов, пятидесятников, католиков, баптистов и других сектантов в храме не молимся"Комментарий
-
Вы доргая полагаете, что Иисус и сейчас придет к тому, кто обрел злого духа и спросит его « Хочешь ли быть здоровым?». Вы стремящаяся может и имеете любовь, но не познали еще Христа. Когда познаете , тогда беритесь учить, хотя то самое Писание, которым вы пользуетесь, запрещает жене учить мужа.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
а я несколько месяцев назад посетила пр. храм, так мне там так обрадовались! приняли с распростертыми обьятьями как свою, вообще, активно с большим сочувствием молились за мои нужды. у меня огромное желание(после того посещения) еще тот храм посещатьмне здесь нравитцаКомментарий
-
а форумчанка "стремлюсь" ваша, жена?Вы доргая полагаете, что Иисус и сейчас придет к тому, кто обрел злого духа и спросит его « Хочешь ли быть здоровым?». Вы стремящаяся может и имеете любовь, но не познали еще Христа. Когда познаете , тогда беритесь учить, хотя то самое Писание, которым вы пользуетесь, запрещает жене учить мужа.
Комментарий
-
Был бы ты христианином, был бы видящим как невидящим. А так как показываешь, что зрячий, то нет тебе извинения, ибо если увидел ты такую надпись на монастыре, то иди и смело обличи их, если конечно Духа имеешь Христова. А пока ты их не обличил, а пришел сюда поплеваться на православных, ты слеп и имеешь духа злобы. Если бы ты был христианином, то имел бы нрав христианина. А пока я вижу нрав бесовский, ибо ищешь повод к любимому твоему занятию плеваться против ветра.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
вы похоже к кочетковцам попалиКомментарий
-
я чего-то не заметила чтобы здесь плевали.Был бы ты христианином, был бы видящим как невидящим. А так как показываешь, что зрячий, то нет тебе извинения, ибо если увидел ты такую надпись на монастыре, то иди и смело обличи их, если конечно Духа имеешь Христова. А пока ты их не обличил, а пришел сюда поплеваться на православных, ты слеп и имеешь духа злобы. Если бы ты был христианином, то имел бы нрав христианина. А пока я вижу нрав бесовский, ибо ищешь повод к любимому твоему занятию плеваться против ветра.
здесь наоборот много про сочувствие написано и как и где его лучше применить рассуждает.
каждый видит то чего соответствует его мышлениюмне здесь нравитцаКомментарий
-
Комментарий

Комментарий