Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
А в Евангелиях и посланиях их целью было описать учение Христово, что они и сделали.
"чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен. "
Но раскрыть правильно учение Евангелия может только Церковь столп и утверждение истины.Как мы и видим,что все люди сами прочитав Евангелие все понимают его по разному,поэтому по Евангелию можно только создать безчисленные человеческие фантазии,что мы сегодня и видим.Так как Евангелие не объясняет во всех подробностях смысл веры
Так ведь Церковь первична,а не Писание.Именно Церковь часть учения кратко записала в Писание,так как всё и подробно записать не возможно необходимо 1000 страниц.
Следуя вашей логике Израиль,сначало несколько тысячелетий придумывал,а потом это записал
Разве Христос обвинял Израиль,что он за тысячелетия напридумывал,а потом всё это записал????
Это же произошло и в христианстве. Понапридумывали того, чего нет и в помине в учении Христовом.
Из этих нескольких десятков лет,записано только 10% жизни апостолов.
Если в НЗ не записана смерть апостолов,то по вашему апостолы и не умирали???Последний раз редактировалось Serjey; 30 April 2013, 03:52 PM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Мне кажется Вы не православный , но у Вас есть надежда на веру в Истину !!!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Коли на волю проситься сльоза,
Зника останній промінець надії,
Коли душа від болю сирота,
Ти притулись до серденька Марії.
Згадай, якого болю завдава їй
Пригнічена гріхом черства людина,
Стікають сльози з безсилених очей,
Бо через нас розп'яли її сина.
Стікають сльози з безсилених очей,
Бо я і ти розп'яли її сина.
Як прокрадеться сором, мучитиме страх,
Наважся хоч би поглядом зустрітись.
Ти не побачиш докору в очах,
Лиш мама може так тебе любити.
Відтоді як повстав гріх на любов
Людина прагне в світі панувати,
Якщо ти хочеш бути так, як Бог --
Навчися так любити і прощати.
Навчися так любити і прощати...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
вот еще хорошее видео: Сергей Журавлёв-Культ Богородицы - YouTubeЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот еще хорошее видео: Сергей Журавлёв-Культ Богородицы - YouTubeКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уравнять Слово Божье, вторую ипостась Троицы и книгу.
Хочу сказать о том, что весь суверенитет у Господа. Он Творец. Ему покорно всё и законы времени тоже. По Своему решению Он и Марию выбрал. Бог вне времени, знает всё.
У Петра было образование? Я не знаю о образовании Журавлёва, но интернет вам доступен жиКомментарий
-
-
Кстати, по поводу апостола Петра, его Сам Бог три года учил уму разуму. И что мы имеем, образования у Журавлева, как я понимаю нет, остается тогда приравнять его к апостолам, тогда да, его можно слушать. Вы что реально верите, что он апостол-реформатор, потому что его Сандей и Анджела рукоположили?Комментарий
-
Боже упаси! Мы то с Вами знаем что до такого додумается только язычник, идолопоклонник. Который книге будет поклоняться. Язычнику всё равно какой объект поклонения, главное найти замену Богу.У Журавлёва есть прекрасная проповедь об этом, дать ссылку?
Это понятно, только хотелось бы получить более конкретный ответ, что вы хотели мне сказать, что Бог Сам написал сценарий, Сам следит за его выполнением, а люди лишь марионетки? А потом еще в добавок Он их судить будет? Есть ли что-то, что Ему не покорно, над чем даже Он не имеет власти? Как вы думаете?
- - - Добавлено - - -
Кстати, по поводу апостола Петра, его Сам Бог три года учил уму разуму. И что мы имеем, образования у Журавлева, как я понимаю нет, остается тогда приравнять его к апостолам, тогда да, его можно слушать. Вы что реально верите, что он апостол-реформатор, потому что его Сандей и Анджела рукоположили?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий