Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Сообщение от SerjeyПавел, я прошу Вас воздерживаться от ведения дискуссии в таком формате.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от сергей 33Ему можно,он себя сделал священником Христа9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16) я про вот этих мертвых во Христе спрашивал , которых Писание называет духами праведников .
- - - Добавлено - - -
Она родила Человека Иисуса , в Которого воплотился Царь Небесный - Логос !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
- - - Добавлено - - -
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16) я про вот этих мертвых во Христе спрашивал , которых Писание называет духами праведников .
- - - Добавлено - - -
Она родила Человека Иисуса , в Которого воплотился Царь Небесный - Логос !Комментарий
-
Так я про этих мертвых во Христе и спрашивал ! Кто дал Вам право призывать их духов ?????????? Что не Бог итак понятно , так откуда ученьице то ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
И те которые находятся в земной Церкви и Небесной Церкви все любят друг друга во Христе,а поэтому и моляться друг за друга,так как в Церкви Христа любовь никогда не перестаётКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От Луки 2 :48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
Почему Иосиф у вас не царь неба и пресвятой? Например какого то монашика Макария Египетского в Боги Земные вы возвели а Иосиф то чем хуже? Мария же вам говорит о нём как об отце Христа чего не прославляете то? А двойных стандартов что не замечаете или то что у вас на Марии крыша поехала?Комментарий
-
ПРЕМУДРОСТЬ ИХ ОБОИХ НАЗЫВАЕТ РОДИТЕЛЯМИ и Марию и Иосифа а где это видано чтобы жена была выше мужа? Значит Иосиф выше Марии! Чего его то не царём небесным и пресвятым считаете а только святым? Не видете перекоса в ваших учениях о Марии? Она же тоже грешница как и все Златоус свидетель!
Лук.2:27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
Лук.2:41 Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи.Комментарий
Комментарий