Я тоже член Православной церкви но спокойно не верю в сказки о Марии и во многое другое как делали святые в своё время, не веря фарисеям и синедриону епископов и первосвященнику, тоесть соборам и патриарху с епископами. Но это ни сколько мне не мешает понимать их аргументы и хотя они не убедительны а священники тупы и развратны как это было в израиле так же и сейчас, но церковь тут не при чём а тем более истина. Просто до чего дошли того и держитесь! А учение церкви вполне здравое, а эти перекосы от слепых вождей так что я не растраиваюсь чего и вам желаю! Всё испытывайте а хорошего держитесь!
Например: Не верите в молитвы к святым и Марии молитесь Богу и это нисколько вас не сделает не православным. Не любите иконы не имейте и не почитайте и это тоже вас не сделает не православным так что добро пожаловать в православную церковь!
Например: Не верите в молитвы к святым и Марии молитесь Богу и это нисколько вас не сделает не православным. Не любите иконы не имейте и не почитайте и это тоже вас не сделает не православным так что добро пожаловать в православную церковь!
Комментарий