Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как это похоже на циничных протестантов.Как ересь в простейших случаях из человека делает богоборца.Родители по БИБЛИИ ЭТО СВЯТОЕ.Никто хулящий свою мать не получит благословение Божия ,тем более хулящий Мать СпасителяКомментарий
-
(Матф.12:49)
Кого вы сейчас похулили сергей 33?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? (Лк. 18, 18).
не прелюбодействуй; не убивай; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца твоего и матерь твою (Лк. 18, 20).Комментарий
-
Обычный оборот речи,указывает слушающим на важность исполнения заповедей,но ни коим образом не отказывается от своей Матери
- - - Добавлено - - -
Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? (Лк. 18, 18).
не прелюбодействуй; не убивай; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца твоего и матерь твою (Лк. 18, 20).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
Математика простая, вы погнали на протестантов, среди них есть люди избранные Богом, а таковых Христос назвал своей матерью, цитату повторять?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Brammen
У Бога была мама, это из какой эзотерики?"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
Brammen
Вы читали про садукеев в Писании?
Теперь хочу услышать ответ на мой вопрос"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
Комментарий