Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
-
Горшечник изваял ещё один горшок для собственного употребления. Вопрос на засыпку: чем этот горшок выше других горшков, которых также изваял Горшечник? Т.е. имеется ли в Писании хоть один намёк на "Царицу Небесную"?Последний раз редактировалось счастливый; 19 April 2013, 06:11 PM.Комментарий
-
Слава Иисусу Христу и вечное Ему благодарение!
А "Царицы Небесные" меня не спасали; я даже не знаю кто "Они" такие...Комментарий
-
Комментарий
-
А кто говорит об этом? Я говорю о том, что между Марией и Церковью можно провести параллели. тут подробней
- - - Добавлено - - -
Ну, и зря. ................Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Переходим на феню? Это тоже по Писанию? Так куда вы отправили женский пол из Царствия Небесного?Комментарий
-
Комментарий
-
-
счастливый
Горшечник изваял ещё один горшок для собственного употребления.а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий