Почитание Девы Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

счастливый А я и не прикидываюсь, поскольку на Небесах нет Солнца, чтобы в него облечься, а именно: "И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их" (Откровение 22:5). ГОСПОДЬ ОСВЕЩАЕТ, а не царица! Понимаете, деревянные?
    Уважаемый, Вы не в себе, посмотрите на небо в дневное время и Вы увидите Солнце. И не господь освещает и не царица, а частотно-термические реакции, проходящие на Солнце. Бог - он на то и Бог, что только скажет - будь, и оно бывает.

Потому определение деревянности и таёжности и другой отсталости походит именно Вам.

Свой выбор я уже сделал - спасает только Христос..
    Ошибаетесь - Ин 6:44 -Никто не может прийти ко Христу, если не привлечёт его Бог Отец, Аллах, пославший Его. А чтоб спастись надо и усилия приложить хотя бы в различении своих грехов, а так Вы придёте к антихристу.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Renev
      Вы вроде не царь Иоанн Грозный, а здесь не гей-клуб.
      Кстати для Бога и мужеложство и призывание духов ЛЮБЫХ (!) есть - мерзость ... . Я тоже в них разницы не вижу ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
      Ошибаетесь - Ин 6:44 -Никто не может прийти ко Христу, если не привлечёт его Бог Отец, Аллах, пославший Его. А чтоб спастись надо и усилия приложить хотя бы в различении своих грехов, а так Вы придёте к антихристу.
      Врешь нечестивец!!!! Упоминания о мерзком боге Луны аллахе НЕТ В Писании , кроме как предостережения о упоминании про идолопоклонство !
      ПС. Если Вы и будете далее лгать и хулить святое Слово Бога Писание , то Элохим Благославенный сократит Ваши дни жизни на земле ! Это не угроза , а переживание за Вас т.к. я верю пророкам говорившим это ! И Мессии , говорившем о хуле на Св.Духа , что Вы и делаете . Умоляю - задумайтесь ! Читайте пророков Писания и верьте им и будете иметь жизнь вечную !!! Это обещал Сам Мессия ! ..................
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Сообщение от habar

Павел Ермолаев Врешь нечестивец!!!! Упоминания о мерзком боге Луны аллахе НЕТ В Писании , кроме как предостережения о упоминании про идолопоклонство !
        Уважаемый больной, Вы полечитесь, а потом печатайте сообщения. Где я написал о боге луны в Писании?

Аллах - это не бог луны, это Господь миров, Бог истинный единый, что стоит и в Коране, и в Библии.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от habar
          Уважаемый больной, Вы полечитесь, а потом печатайте сообщения. Где я написал о боге луны в Писании?

Аллах - это не бог луны, это Господь миров, Бог истинный единый, что стоит и в Коране, и в Библии.
          Уважаемый , а где цитата из Писания про аллаха ?! Болен не я , а Вы ! Но я тоже болею за Вашу душу хулящую пророческое Слово Элохима Благославенного ! Хоть одну цитату с мерзостью про божка Луны аллаха и я принесу извинения и буду в прахе и пепле месяц !!!! Вы предлагаете людям иного бога ?!

- - - Добавлено - - -

Я вот что подумал : " А может человек не знает истории арабов в до мусульманские времена и их богов ?!" Пока приношу извинения ( на время выяснения) и спрашиваю : " А Вы знаете главного бога в Мекке , которого ярыми поклонниками были родители Муххамада ? А про дочерей аллаха знаете ?"
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• счастливый
            Отключен

• 01 April 2013
            • 779

Сообщение от habar
            Какая наглая и тупая ложь! А ну-ка спрошу: у Аллаха из Корана есть Сын, как это у библейского Бога?

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

счастливый Какая наглая и тупая ложь! А ну-ка спрошу: у Аллаха из Корана есть Сын, как это у библейского Бога?
              Вот именно - Какая наглая и тупая ложь!

Ни в Коране, ни в Библии у Бога нет сына. Есть понятие сын Божий, что не есть сын бога, как и матерь Божья - не есть мать бога.

Христос рождён не Богом, что язычество, а силой и премудростью Божьей.

Understand?

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Сообщение от habar

Ни в Коране, ни в Библии у Бога нет сына. Есть понятие сын Божий, что не есть сын бога, как и матерь Божья - не есть мать бога.

Understand?
                Может православные как-то прокомментируют эти слова habarа, называющего себя православным. У вас такое же понятие? Что-то никто из православных не реагирует на посты habara, а только ставят "лайки"
                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• счастливый
                  Отключен

• 01 April 2013
                  • 779

Сообщение от habar

Understand?
                  бла-бла-бла

А теперь обратимся к Библии. Итак:
                  "а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах" (От Матфея 16:15-17).

Ещё раз спрашиваю: у Аллаха из Корана есть Сын, как это у библейского Бога?

Комментарий

• счастливый
                    Отключен

• 01 April 2013
                    • 779

Сообщение от habar
                    И не господь освещает
                    Приплыли! В Библии написано "Господь Бог освещает" (Откровение 22:5), а habar говорит, что это не так. Скажите, православные, у вас все такие ку-ку, как этот habar?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Serjey
                      Может православные как-то прокомментируют эти слова habarа, называющего себя православным. У вас такое же понятие? Что-то никто из православных не реагирует на посты habara, а только ставят "лайки"
                      Клантао с удовольствием написал бы, но его лишили такого удовольствия А где собственно habar себя называл православным?
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                        Завсегдатай

• 01 April 2013
                        • 697

Сообщение от счастливый
                        Чушь необыкновенная! Уж эта ересь никакого отношения к учению апостолов Христа вообще не имеет. И потом, кто такой Саровский, чтобы ему верить?! Сам не апостол и даже не современник апостолов Христа! В общем, сказочники, сушите боты - нет у вас ни одного из Библии аргумента в пользу лжи о "Царице Небесной". Баста!
                        Это у вас нет аргументов. По вашим рассуждениям получается, что бы стать святым надо быть современником шести апостолов. Из чего следуют такие выводы? И почему в Писании представлены труды только шести апостолов, которых вы почитаете за святых?
                        Остальных куда дели, протестанты?

Комментарий

• счастливый
                          Отключен

• 01 April 2013
                          • 779

Сообщение от Renev
                          Так куда цариц-то дели из Царствия Небесного?
                          А они Там были? В Библии об этом что-то говорится?

Комментарий

• счастливый
                            Отключен

• 01 April 2013
                            • 779

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                            По вашим рассуждениям получается, что бы стать святым надо быть современником шести апостолов.
                            Чтобы стать святым, надо как минимум не придумывать и не почитать ту ересь, о которой апостолы Христа и знать ничего не знали. Ферштейн?

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                              Завсегдатай

• 01 April 2013
                              • 697

Сообщение от счастливый
                              Чтобы стать святым, надо как минимум не придумывать и не почитать ту ересь, о которой апостолы Христа и знать ничего не знали. Ферштейн?
                              Так я и спрашиваю, где учения остальных апостолов? Или они, исходя из ваших рассуждений - не апостолы, не святые?
                              Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 23 April 2013, 12:32 PM.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Вы не занимайтесь этим : из пустого в порожнее , а ответь прямо считаешь ли Слово Бога недостаточным для познания Христа в Котором все ведение и премудрость или нет !!! А словоблудие оставьте для своей секты - там это любят и приветствуют ...
                                Я заметил странную вещь, как поуничижать собеседника и его убеждения, так вас (во мн. числе) просто не остановишь. Как начнешь спрашивать о ваших собственных убеждениях, то куда девается ваше "красноречие"? Все опять в склоку превратить пытаетесь.

Я вам достаточно показал со ссылками на Писания о том, что познания Бога дает Сам Бог, именно познание, а не просто знание о Боге. "блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;" "Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа".
                                Почитайте Иова, вот там друзья как раз знали о Боге, а Иов познал Бога. Это просто разные вещи, знать о Боге и знать Бога. Потому Писание дает знание о Боге, которое может перерасти в знание Бога, а может и нет. А то что Писание не достаточно для познания Христа, я вам тоже говорил, и со ссылками опять же на Писания. Необходимо просвещения Духом Святым для его уразумения. К чему отрицать очевидные вещи?

Комментарий

Обработка...