Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Сообщение от КаштановНу что вы , я больше Матрону перечитываю .Комментарий
-
А где вы усмотрели хулу на Духа Святого? Или вы себя произвели в Д.Святого? У вас титулы мигом присваивают. Все так быстро , что не успеваешь отслеживать. Сегодня -никто , а завтра уже присвятой.Комментарий
-
Иисус Христос сказал: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её" (Мф. 16,18). "Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину" (Ин. 16,13). И именно потому, что Дух истины обитает в Церкви, Она и есть "столп и утверждение истины" (1Тим. 3,15).И эта истинность Церкви, будучи неодолимой, по неложному обетованию Божию непрерывна: "И се Я с вами во все дни до скончания века" (Мф. 28,20).
А вы учение Церкви в кторой всегда Святой Дух,заменили на учение еретиков после 16 века,тем самым хуля Дух Святой в ЦерквиКомментарий
-
Сообщение от Павел ЕрмолаевКоооооооооооонечноооооооо! Ведь он просто сожитель по Вашему и не учавствовал в процессе оном !!!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иисус Христос сказал: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её" (Мф. 16,18). "Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину" (Ин. 16,13). И именно потому, что Дух истины обитает в Церкви, Она и есть "столп и утверждение истины" (1Тим. 3,15).И эта истинность Церкви, будучи неодолимой, по неложному обетованию Божию непрерывна: "И се Я с вами во все дни до скончания века" (Мф. 28,20).
А вы учение Церкви в кторой всегда Святой Дух,заменили на учение еретиков после 16 века,тем самым хуля Дух Святой в ЦерквиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жду не дождусь когда же Клоунтао вам( лайк сергей 33 ) поставит, автоматически подписавшись под этой глупостью...Порадовали вы меня сегодня.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Скучно , ничего нового. Вы только обманываетесь тем , что Христос говорил о Церкви Своей , а не об организации РПЦ , в которой ставят на первое место не Христа , а людей, возводя их в ранг цариц и святых , по своему усмотрению. И за всем этим пантеоном , уже и не видно Того , Кто один достоин всей хвалы и Славы.
- - - Добавлено - - -
Царица Небесная Она для нас.Для Христа же МатьКомментарий
-
Вы серьезно считаете , что Лютер создал Церковь лучше чем у Христа ?!?! Я тогда присоединяюсь к брату Каштанову с вопросом : " А у Вас дома конопля не растет?"9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Думаю,что вы так не думаете.Вы думаете,что не Лютер,а вы создали церковь лучше Христа,ведь Христос не смог сохранить Свою Церковь,но когда за дело взялись вы,то всё пошло гораздо лучшеКомментарий
-
Сообщение от сергей 33Кроме того,нам Евангелие не говорит так об Иосифе.
. «Отныне будут ублажать Меня все роды.»9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий