Почитание Девы Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

счастливый Обращаюсь к вам, православные: пожалуйста, примите Иисуса Христа, как единственного Спасителя ваших драгоценных душ. Никакая "Царица Небесная" вас не спасёт! Поверьте сейчас - в аду будет поздно...
    Единственный Спаситель - это Бог Отец, Аллах.

Адекватные верующие, обращаясь и к Божьей Матери и к Христу, как к Спасителю, обращаются не к ним, а через них только к Богу одному.

Они дают представление о Боге, помогая обращению к Нему, а не заменяют Его.

Understand?

счастливый Человек ссылающийся на коран вами воспринимается как православный?
    Где сказано, что православный не может читать и чтить Коран?

Ваше православие заражено западным искажением, борьбу с которым вёл ещё Невский-Байдар.

- - - Добавлено - - -

Serjey Раз такое дело, то лучше с ним о христианстве вообще не дискутировать.
    Вот именно, лобызайтесь друг с другом, нет у вас ничего от христианства, а отличие православия вы видите лишь в иконах или опять только во внешнем форме исповедания.

Не Христу вы поклоняетесь. Поскольку верующие в него не в него веруют, а в Пославшего его - Бога Отца, Аллаха!
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от habar
      Где сказано, что православный не может читать и чтить Коран?
      Покажите не хоть одного православного святого, который бы апеллировал для подтверждения своих доводов к Корану? Все догматы православия основаны в первую очередь на Св. Писании, Коран в Св. Писание православных христиан не входит. Можно почитать для самообразования, но не более того.

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Renev Покажите не хоть одного православного святого, который бы апеллировал для подтверждения своих доводов к Корану? Все догматы православия основаны в первую очередь на Св. Писании, Коран в Св. Писание православных христиан не входит. Можно почитать для самообразования, но не более того.
        Уважаемый, Вы что-то не о том. Коран был прочитан Мухаммаду (мир ему!) спустя почти два века после утверждения канонической Библии как раз потому, что называвшиеся христианами отошли от заповедей Христа исповедовать Бога только единого, Аллаха по-арабски.

Они не восприняли критику печати всех Писаний (Корана), а апостолов и их учеников уже не было, к тому же религия к тому времени стала лишь ширмой в борьбе за власть и торговые пути.

Так же и обладатели Корана, не признав Библию, исказили напрочь Коран. Христианство и мусульманство лишь одурачивает верующих.

И единственный обряд вероисповедания, близкий к религии различения - это православие- благодаря сохранению духовного наследия отцов церкви.

Но и многие называющиеся православными искажают не только наследие, но и сам символ веры, сами догматы (например о Троице).
        Мир исказителей и лицемеров!

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от habar
          И единственный обряд вероисповедания, близкий к религии различения - это православие- благодаря сохранению духовного наследия отцов церкви.
          Вы заблудший фанатик, который в деноминации ищет спасения, но не в Боге.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от habar
            Уважаемый, Вы что-то не о том. Коран был прочитан Мухаммаду (мир ему!) спустя почти два века после утверждения канонической Библии как раз потому, что называвшиеся христианами отошли от заповедей Христа исповедовать Бога только единого, Аллаха по-арабски.

Они не восприняли критику печати всех Писаний (Корана), а апостолов и их учеников уже не было, к тому же религия к тому времени стала лишь ширмой в борьбе за власть и торговые пути.

Так же и обладатели Корана, не признав Библию, исказили напрочь Коран. Христианство и мусульманство лишь одурачивает верующих.

Но и многие называющиеся православными искажают не только наследие, но и сам символ веры, сами догматы (например о Троице).
            Мир исказителей и лицемеров!
            Томос Константинопольского Собора 1180 года (о «Боге Мухаммеда»):
            ----
            анафема тем, кто [считает], что Мухаммед пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа
            ----

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

BRAMMEN Вы заблудший фанатик, который в деноминации ищет спасения, но не в Боге.
              Уважаемый, фанатик - это Вы, читающий не Писание, а собственные мысли о Христе, как о Боге Самом, родившемся от Самого себя и Сам Себя воскресивший. Это не только фанатизм, это уже и явная паталогия.

- - - Добавлено - - -

Снесите этот Томос в одно место. Канонические решения - лишь вселенских соборов, утвердивших символ веры. А это решение - политическое, а не религиозное.

Мухаммед пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа
              Полная ложь! В Коране лишь две заповедь - о поклонении Богу только единому и призыв следовать Писанию целиком, включая Коран и Библию.

Комментарий

• счастливый
                Отключен

• 01 April 2013
                • 779

Сообщение от Renev
                святые будут судить мир, в том числе и прп. Серафим Саровский.
                Святые будут; еретики не будут. Кстати, а что такое прп - прапорщик, что ли?

Сообщение от Renev
                Как вам вариант встретиться с ними лицом к лицу и сказать про то, что они говорили галиматью...
                Еретикам скажу; святым не скажу...

Сообщение от Renev
                Так куда вы Цариц дели?
                Судя по тому, как понравилось Вам повторять одни и те же тупые вопросы, у Вас завёлся ещё один "святой" - Онан. И какой же рукой (правой/левой) Вы ему теперь молитесь?

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от habar
                  Уважаемый, фанатик - это Вы, читающий не Писание, а собственные мысли о Христе, как о Боге Самом, родившемся от Самого себя и Сам Себя воскресивший. Это не только фанатизм, это уже и явная паталогия.
                  Вы Библию, как я понял не читали...Это видно с пол оборота. Интернет ваша пища. Отсюда и бред в ваших постах. Сами то пробовали задуматься, почему у вас в паспорте стоит дата рождения от рождества Христового? Вам кормушку нужно менять, иначе от яда вы только смерть имеете...
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

BRAMMEN Вы Библию, как я понял не читали...Это видно с пол оборота. Интернет ваша пища. Отсюда и бред в ваших постах. Сами то пробовали задуматься, почему у вас в паспорте стоит дата рождения от рождества Христового? Вам кормушку нужно менять, иначе от яда вы только смерть имеете...
                    У Вас простой диагноз. Причём тут тема о рождестве Христовом? Пишите по существу, а не пачкайте форум.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от habar
                      У Вас простой диагноз. Причём тут тема о рождестве Христовом? Пишите по существу, а не пачкайте форум.
                      Беда. Думать не хотите.

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

Сообщение от habar
                        Вот именно, лобызайтесь друг с другом, нет у вас ничего от христианства, а отличие православия вы видите лишь в иконах или опять только во внешнем форме исповедания.
                        Для Вас и апостолы нетрадиционной ориентации.
                        "Приветствуйте всех братьев лобзанием святым" Фесс. 5:26
                        "Приветствуйте друг друга лобзанием любви. Мир вам всем во Христе Иисусе. Аминь." 1Петра 5:14

Не Христу вы поклоняетесь. Поскольку верующие в него не в него веруют, а в Пославшего его - Бога Отца, Аллаха!
                        Вы же Писания не читаете. Мы верим в Бога Отца и в Иисуса Христа.
                        "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте." Иоанна 14:1
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• счастливый
                          Отключен

• 01 April 2013
                          • 779

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                          Кто принимал канон св. книг - Церковь.
                          Согласен.

Кто канонизирует святых - Церковь.
                          Не Церковь, а православие; есть такая секта...

Вы знаете, что Марк был не апостолом
                          Знаю. И что?

Разве не понятно, что именно Церковь решила какие из апокрифов нужнее для Вас в деле спасения.
                          Церковь решила и приняла канон, а православие пошло в блуд - апокрифы, предания, мощи, иконы и прочая ересь.

Именно Церковь решает, кто из мужей благоугодил Богу
                          Не, это уже решает сам Бог.

Кто Вы такой?
                          Грешник.

Не чем Вам хвалиться..
                          А я ничем и не хвалюсь, кроме как Спасителем моим - Иисусом Христом.

Не достойны даже произносить эти слова: "Царица Небесная".
                          Я даже не знаю что эти слова означают...

Не хулите Церковь, потому что и по сей день пользуетесь ее трудами.
                          Не лги, православный! Не могу я хулить Церковь - своих братьев во Христе, которые немало постарались для того, чтобы и до меня донести Благую Весть. Аллилуйя!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от habar
                            Снесите этот Томос в одно место. Канонические решения - лишь вселенских соборов, утвердивших символ веры. А это решение - политическое, а не религиозное.
                            Это решение было именно религиозным, т.к. император давил как раз за обратное решение.
                            Полная ложь! В Коране лишь две заповедь - о поклонении Богу только единому и призыв следовать Писанию целиком, включая Коран и Библию.
                            Да, но Христос для вас не Бог, Троицу вы отвергаете, что уже вас выбрасывает из христианства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
                            Святые будут; еретики не будут. Кстати, а что такое прп - прапорщик, что ли?
                            У вас что кругозор прапорщика?

Еретикам скажу; святым не скажу...
                            Красиво съезжаем.

Судя по тому, как понравилось Вам повторять одни и те же тупые вопросы, у Вас завёлся ещё один "святой" - Онан. И какой же рукой (правой/левой) Вы ему теперь молитесь?
                            При чем тут Онан? Вот вы значит царем в Царствии Небесном можете быть, а Мария Царицей, ну ни как не может быть. Это по вашему нормально? Вот и интересно ваше пояснение такой щекотливой для вас ситуации. Так как же Царствие Небесное без Цариц оставили-то?
                            Последний раз редактировалось Renev; 24 April 2013, 12:41 PM.

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

BRAMMEN Беда. Думать не хотите.
                              Вор кричит - держи вора. Это вы не хотите думать что такое единство Божие, что такое Троица, и что есть внешнее и внутренне понимание Троицы, что такое сила Божья.

Serjey Для Вас и апостолы нетрадиционной ориентации.
                              "Приветствуйте всех братьев лобзанием святым" Фесс. 5:26
                              Неудачное сравнение с нынешней Францией, превращающейся в духовную помойку.

Здесь речь о братьях, вы же лобызаетесь по страсти к искажению.

Serjey Вы же Писания не читаете. Мы верим в Бога Отца и в Иисуса Христа.
                              "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте." Иоанна 14:1
                              Вы сами не устали от собственной лжи?- Ин12:44 -верующий в меня не в меня верует, но в Пославшего меня, потому и был призыв для веры в него самого, как способствования для веры в Пославшего его, а не делания его вторым богом.
                              Ин 20:17 -восхожу к Отцу моему и Отцу вашему, и к Богу моему и Богу вашему.

Причём здесь приводится различение Отца, как физического Отца в виде силы Божьей и Бога Самого, естественного неразрывно единого со Своей силой, как Бог Отец.

Ин 6:44 -Никто не может прийти ко мне, если не привлечёт его Отец, пославший меня.

Ин 14:28 -Отец мой более меня - причём здесь говорится даже не о Боге Самом, а о силе Божьей, одесную которой он и воссел. (Лк 22:69).

Секта, уважаемый, как раз у вас, поклоняющаяся некоему распятому богу, что для адекватных людей - диагноз.

Истинные же верующие, исповедующие ислам православия поклоняются Христу, Божией силе и Божией премудрости (1Кор 1:24).

Serjey А я ничем и не хвалюсь, кроме как Спасителем моим - Иисусом Христом.
                              Видали мы таких "спасённых". Антихрист вас "спасает". Истинно верующие, пребывающие в христианском исламе, всё отдают на суд Божий и постоянно каются, а не заявляют самоуверенно о своём спасении.

Renev Это решение было именно религиозным, т.к. император давил как раз за обратное решение.
                              Это решение связано с искажение называющихся мусульманами Корана и с дискредитацией Мухаммада, имеющей место и поныне, но не с самой истиной.

Да, но Христос для вас не Бог, Троицу вы отвергаете, что уже вас выбрасывает из христианства.
                              В пятый раз повторяю - ислам православия не отвергает Троицу! Он её, в отличие от вас, которых называют деревянными по-праву - различает.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                                Завсегдатай

• 01 April 2013
                                • 697

Сообщение от счастливый
                                Не могу я хулить Церковь - своих братьев во Христе, которые немало постарались для того, чтобы и до меня донести Благую Весть. Аллилуйя!
                                Не брат ты во Христе, а самозванец. "Православие исповедует Никео-Цареградский символ веры и признаёт постановления семи Вселенских Соборов. Современная православная Церковь рассматривает всю историю Церкви до Великого раскола как свою историю. Православная церковь рассматривает себя как единственную, кафолическую церковь, основатель и Глава которой Иисус Христос."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                                Вы сами не устали от собственной лжи?- Ин12:44 -верующий в меня не в меня верует, но в Пославшего меня, потому и был призыв для веры в него самого, как способствования для веры в Пославшего его, а не делания его вторым богом.
                                Видали мы таких "спасённых". Антихрист вас "спасает". Истинно верующие, пребывающие в христианском исламе, всё отдают на суд Божий и постоянно каются, а не заявляют самоуверенно о своём спасении.
                                Вот человек, в котором нет лукавства.
                                Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 24 April 2013, 01:35 PM.

Комментарий

Обработка...