Я вам могу привести обратные свидетельства и что? В самом термине первородный грех, используется слово "грех", что уже придает негативную окраску, данному термину, связанную с сатаной. Далее, что может нас отлучить и отлучало до пришествия первого Спасителя? Не уже ли только лишь наше поврежденное естество, а не царствующий в нас грех?
Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
Я вам могу привести обратные свидетельства и что? В самом термине первородный грех, используется слово "грех", что уже придает негативную окраску, данному термину, связанную с сатаной. Далее, что может нас отлучить и отлучало до пришествия первого Спасителя? Не уже ли только лишь наше поврежденное естество, а не царствующий в нас грех?Последний раз редактировалось Serjey; 03 July 2013, 10:17 AM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Прп. Иустин (Попович): "Происхождение зла и греха в дьяволе; отсюда всякий грех человеческий, не только первый, в сущности своей ведет начало от дьявола как творца всех зол; между грешниками и дьяволом существует некое таинственное генетическое родство, поэтому боговдохновенный Апостол говорит: «Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил» (1Ин.3:8)".Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Комментарий
-
И почему, если Осипов еретик, руководство РПЦ благословило его обучать священников?Последний раз редактировалось Serjey; 04 July 2013, 08:28 AM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
SerjeyИ почему, если Осипов еретик, руководство РПЦ благословило его обучать священников?
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
habar, прошу Вас воздержаться от комментариев от лица православных, по крайней мере на мои посты. Ваше мнение, как мусульманина, о христианстве, в частности о православии, меня не интересует. Вы у меня в игноре.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
- - - Добавлено - - -
Конечно есть, верую во единую святую и соборную Церковь.Комментарий
-
Как и я прекрасно понимаю разницу между истиной и вашим ширпотребом в виде популярных в среде православного культа верований магического толка причем свободной воли человека вообще не требующие (это чистого вида Кальвинизм в его Августинской форме, или иначе сказать зараза сатанизма) апологетом которых выступаете вы и компания (адашев , Певчий и иже с ними)Комментарий
-
Как и я прекрасно понимаю разницу между истиной и вашим ширпотребом в виде популярных в среде православного культа верований магического толка причем свободной воли человека вообще не требующие (это чистого вида Кальвинизм в его Августинской форме, или иначе сказать зараза сатанизма) апологетом которых выступаете вы и компания (адашев , Певчий и иже с ними)Православный христианинКомментарий
Комментарий