Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
-
22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
(Матф.20:21-23)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Прочитайте пожалуйста внимательно то.что я написала:
место Матери по ПРАВУЮ РУКУ от царя.
И привела пример из Ветхого Завета.
Несомненно Бог Отец поместит Мать куда Ей положено - по правую руку Сына Царя.
А это место ЦАРИЦЫ.Комментарий
-
Если вы потратите время на исследование приведённой цитаты из 44 псалма, то обнаружите своё заблуждение. Речь идёт образно о Церкви.По моему, писалось уже неоднократно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А вот тот факт,что царица стоит по правую руку царя и трактовать не надо.
Просто читайте и читайте....успехов вам......Комментарий
-
Прочитайте внимательно в чьей власти места рядом с Христом давать . Может Вам откровение процитировать кто рядом с престолом сидеть на тронах будет ? Уверяю - там женщин нет !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
В царствах земных царь всегда отец. Рядом с ним его жена. А если умирает отец, тогда на престол восходит сын.
По Вашему Бог Отец умер? Он Царь и Сын покорится Ему, так написано.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Гал.4:7 Посему ты уже не раб, но сын;
а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ваша же Царица неба говорит вам Иосиф отец Исуса а вы верите ей или нет? Она бред образный несла или нет?
Если ваше понимание псалма 44 настолько образно то может быть и не о Марии он говорит? А если о Марии и сыны её это потомки то покажите конкретно кто они и кого Мария поставила царями на земле?Комментарий
-
Я вас поздравляю.
\\\\Ваша же Царица неба говорит вам Иосиф отец Исуса а вы верите ей или нет? Она бред образный несла или нет?
Если ваше понимание псалма 44 настолько образно то может быть и не о Марии он говорит? А если о Марии и сыны её это потомки то покажите конкретно кто они и кого Мария поставила царями на земле?Комментарий
-
Все-таки надот внимательно прочитать:
Лк.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя,
и сила Всевышнего осенит Тебя;
посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Уже во чреве Иисус был Святой.
. .Ноль без палочки это те,кто словам Бога не придает никакого значения.
Такого не сказано... не придумывайте...
Тоже Иисуса упрекаете в невыполнении заповедей?
Тоесть мать Ему любая из женщин.
А вот что произошло когда женщина захотела прославить Марию!
От Луки 11 :27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
Последовал запрет на прославление Марии и это после того как слова свои Елизавета уже сказала, тоесть на её слова ноль внимания.
Какие заповеди мог нарушить Христос если Он Марию за мать не считал и Иосифа тоже за отца?
А вот Мария считала Иосифа отцом, а вы нет а почему?Комментарий
Комментарий