Почитание Девы Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Павел Ермолаев
    Аминь Она и есть мать Человека иисуса ! Кто я этим спорит ?! А вот цитирование В.З. глупо , т.к. оно не содержит ни единого пророчества о Церкви Христа !! Или Вы не считаете Марию в Церкви Христа ?
    Разве я о пророчестве ?
    Я о том,что место Матери по ПРАВУЮ РУКУ от царя.
    А это место ЦАРИЦЫ.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Estrella
      Разве я о пророчестве ?
      А это место ЦАРИЦЫ.
      Это Вы ей назначили место ?! Или чужую ложь повторяете ? 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.
      22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
      23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
      (Матф.20:21-23)
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Это Вы ей назначили место ?! Или чужую ложь повторяете ? 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.

Прочитайте пожалуйста внимательно то.что я написала:

место Матери по ПРАВУЮ РУКУ от царя.

И привела пример из Ветхого Завета.
        Несомненно Бог Отец поместит Мать куда Ей положено - по правую руку Сына Царя.
        А это место ЦАРИЦЫ.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Estrella

А это место ЦАРИЦЫ.
          Если вы потратите время на исследование приведённой цитаты из 44 псалма, то обнаружите своё заблуждение. Речь идёт образно о Церкви.По моему, писалось уже неоднократно.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от BRAMMEN
            Если вы потратите время на исследование приведённой цитаты из 44 псалма, то обнаружите своё заблуждение. Речь идёт образно о Церкви.По моему, писалось уже неоднократно.
            То,что вы написали не факт,что является истиной в первой инстанции.
            А вот тот факт,что царица стоит по правую руку царя и трактовать не надо.
            Просто читайте и читайте....успехов вам......

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Estrella

А это место ЦАРИЦЫ.
              Прочитайте внимательно в чьей власти места рядом с Христом давать . Может Вам откровение процитировать кто рядом с престолом сидеть на тронах будет ? Уверяю - там женщин нет !
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Прочитайте внимательно в чьей власти места рядом с Христом давать . Может Вам откровение процитировать кто рядом с престолом сидеть на тронах будет ? Уверяю - там женщин нет !
                Но в Псалме написано другое.....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Estrella
                  Но в Псалме написано другое.....
                  ...и про другое ! Тут Аминь !

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

...и про другое ! Тут Аминь !
                    не верь тому,что там написано.Аминь

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

Сообщение от Estrella

А это место ЦАРИЦЫ.
                      Если Царство Небесное представлять буквально по образу царств земных, то непременно ошибётесь.
                      В царствах земных царь всегда отец. Рядом с ним его жена. А если умирает отец, тогда на престол восходит сын.
                      По Вашему Бог Отец умер? Он Царь и Сын покорится Ему, так написано.
                      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Serjey
                        Если Царство Небесное представлять буквально по образу царств земных, то непременно ошибётесь.
                        В царствах земных царь всегда отец. Рядом с ним его жена. А если умирает отец, тогда на престол восходит сын.
                        По Вашему Бог Отец умер? Он Царь и Сын покорится Ему, так написано.
                        Чобы наследовать вовсе не обязательно иметь мертвеца.

Гал.4:7 Посему ты уже не раб, но сын;
                        а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Estrella
                          То,что вы написали не факт,что является истиной в первой инстанции.
                          А вот тот факт,что царица стоит по правую руку царя и трактовать не надо.
                          Просто читайте и читайте....успехов вам......
                          Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни
                          Чес слово удивляет ваш ответ(пост, отношение)
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• нектарий
                            Участник

• 30 March 2013
                            • 268

Сообщение от Estrella
                            Разве я о пророчестве ?
                            А это место ЦАРИЦЫ.
                            Сколько вам можно говорить Исус матерью на земле Марию не считал и не называл, поэтому не мать она Ему ни на земле на 100% ни тем более на небе.
                            Ваша же Царица неба говорит вам Иосиф отец Исуса а вы верите ей или нет? Она бред образный несла или нет?
                            Если ваше понимание псалма 44 настолько образно то может быть и не о Марии он говорит? А если о Марии и сыны её это потомки то покажите конкретно кто они и кого Мария поставила царями на земле?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от нектарий
                              Сколько вам можно говорить Исус матерью на земле Марию не считал и не называл, поэтому не мать она Ему ни на земле на 100% ни тем более на небе.
                              то есть не чтил Мать и нарушал Заповедь Бога?
                              Я вас поздравляю.

\
                              \\\Ваша же Царица неба говорит вам Иосиф отец Исуса а вы верите ей или нет? Она бред образный несла или нет?
                              Приеный отец тоже отец.
                              Если ваше понимание псалма 44 настолько образно то может быть и не о Марии он говорит? А если о Марии и сыны её это потомки то покажите конкретно кто они и кого Мария поставила царями на земле?
                              Доживем до великого тысячелетия и увидите.....

Комментарий

• нектарий
                                Участник

• 30 March 2013
                                • 268

Сообщение от Estrella
                                Все-таки надот внимательно прочитать:

Лк.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя,
                                и сила Всевышнего осенит Тебя;
                                посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Уже во чреве Иисус был Святой.

. .Ноль без палочки это те,кто словам Бога не придает никакого значения.

Такого не сказано... не придумывайте...

Тоже Иисуса упрекаете в невыполнении заповедей?
                                Вот именно вы и не признаёте слов Христа: От Марка 3 :33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                                Тоесть мать Ему любая из женщин.
                                А вот что произошло когда женщина захотела прославить Марию!
                                От Луки 11 :27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                                Последовал запрет на прославление Марии и это после того как слова свои Елизавета уже сказала, тоесть на её слова ноль внимания.

Какие заповеди мог нарушить Христос если Он Марию за мать не считал и Иосифа тоже за отца?
                                А вот Мария считала Иосифа отцом, а вы нет а почему?

Комментарий

Обработка...