Почитание Девы Марии
Свернуть
X
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
Комментарий
-
Пора вам открыть глаза, уважаемый.Комментарий
-
Святые угодники усопли бренной (тленной) плотью, но мы не знаем никого по плоти (см. 2Кор 5.16) и не обращаемся к усопшей плоти.
если не дадите то всё ваше православное учение о общении с усопшими святыми является лживым
и вы безрассудно надмеваетесь своим плотским умом и лезете в то чего не видели и не знаете.
Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.(см. Еф 5:23)
14. Тело же не из одного члена, но из многих.
20. Но теперь членов много, а тело одно.
21. Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23. и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24. и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25. дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.(см. 1Кор 12:14-25)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Друг, вполне разделяю Ваш гимн Православию и отечеству.
Но и на выделенный вопрос отвечаю решительно: ДА!
Мусульмане России очень много сделали для Московского государства, затем для империи. Начиная с Касима Рязанского. Потом на Куликовом поле, при взятии Казани, там и здесь были полки на стороне русских! В первую мировую войну! - Вон им глава Ингушетии Юнусбек единственный пока в России памятник поставил. И да - вплоть до этого самого Юнусбека - да будет доволен им Аллах. Много мусульман трудились для нашего общего государства!
Много сделали католики и лютеране на службе Русским императорам.
Посмотрите пантеон героев 1812 года.
Православная империя - наш общий дом, в который разные народы внесли свои вклады.
Мы не презрим и не забудем никого!Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Я Вам предлагаю рассмотреть т.н. учение св.отцов. Вы им доверяете?
Или сами толкуете Писания?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я согласна с вами, что отошла от темы, но когда здесь хвалятся о создании Христом православия,
да и еще правильной церкви, которая собой затмила Христа, обращая взор на свои кресты иконы,
а НЕ взирая на НЕБЕСНОЕ СВЯТИЛИЩЕ, где Сын Божий служит ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ (Евр.4:14-16)
поэтому пришлось напомнить кровавую историю крещения Руси.Комментарий
-
А души во Христа крестившиеся, во Христа облеклись и мы любим всех святых угодников и св.ап. Павел молится о нас.
15. Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
16. непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих(Еф 1:15,16)
- - - Добавлено - - -
Учитель у нас Христос, а не иудео-масоны.Комментарий
-
Я согласна с вами, что отошла от темы, но когда здесь хвалятся о создании Христом православия,
да и еще правильной церкви, которая собой затмила Христа, обращая взор на свои кресты иконы,
а НЕ взирая на НЕБЕСНОЕ СВЯТИЛИЩЕ, где Сын Божий служит ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ (Евр.4:14-16)
поэтому пришлось напомнить кровавую историю крещения Руси.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
Да и мамаши есть некоторые смотрят и смотрят на фото своих детей,наверное они не детей любят своих,а бумажки.Отобрать надо у них фото их детей и порвать,чтобы не бумажки любили,а детейКомментарий
-
Там написано, что Дух Святой будет учить их тому, что говорил Христос! Потому что они ещё слабы были в вере и мало что понимали, что им Христос говорил. Посмотрите какая разница после сошествия Духа Святого! Апостол Пётр проповедует - 5000 каются! А до этого отрёкся. И проповедует о Христе, а не о царице небесной и т.п.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
Комментарий