Почитание Девы Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelapocalypse
    Христианин

• 26 August 2010
    • 1939

Сообщение от Галиночка
    Владимир уничтожил обычаи славян, духовные ценности волхвов, хранителей народной мудрости.
    Вы язычница?
    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от метатрон
      Новому это чему ? Понятие новому настолько широко что завтра какому нибудь монаху взбредёт в голову крестить коров и он скажет, что Дух Святой научил его этому.
      Как мы видим Святой Дух народ Израиля учил только Истине,давайте Церкви Христа доверять не меньше,чем народу Израиля

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от сергей 33
        Спросите у Церкви столпа и утверждения истины,а не у ваших лжеапостолов.Вам же об этом говорит Библия
        Совершенна та,Церковь,которую создал Христос,а не ваши лжеапостолы
        У какой церкви ? У той которая погрязла в бабьих баснях и ересях и не держится учения Христа и апостолов.
        Пора вам открыть глаза, уважаемый.
        Мой блог

Комментарий

• nikolay-dreamer
          Ветеран

• 21 September 2012
          • 6894

Сообщение от метатрон
          Ещё раз прошу дайте место писания где апостолы учат молиться усопшим святым
          Святые угодники усопли бренной (тленной) плотью, но мы не знаем никого по плоти (см. 2Кор 5.16) и не обращаемся к усопшей плоти.
          если не дадите то всё ваше православное учение о общении с усопшими святыми является лживым
          Мы не обращаемся к усопшей плоти, а души во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
          и вы безрассудно надмеваетесь своим плотским умом и лезете в то чего не видели и не знаете.
          Асильте, что у Тела Бога Живого нет мертвых членов.

Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.(см. Еф 5:23)

14. Тело же не из одного члена, но из многих.

20. Но теперь членов много, а тело одно.
          21. Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
          22. Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
          23. и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
          24. и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,

25. дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.(см. 1Кор 12:14-25)

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Сообщение от метатрон
            У какой церкви ? У той которая погрязла в бабьих баснях и ересях и не держится учения Христа и апостолов.
            Пора вам открыть глаза, уважаемый.
            Еретики с самого начало хулили Церковь Христа и в 1 веке и во 2 веке и в 5 веке и т д.У еретиков от сатаны задача хулить Церковь Христа

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от сергей 33
              Как мы видим Святой Дух народ Израиля учил только Истине,давайте Церкви Христа доверять не меньше,чем народу Израиля
              Вы не знаете Духа Святого как Он вас может учить ? У вас всё в куче. Ядрёный коктейль из истины вперемешку с ересью.
              Мой блог

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от Тимофей-64
                Друг, вполне разделяю Ваш гимн Православию и отечеству.
                Но и на выделенный вопрос отвечаю решительно: ДА!
                Мусульмане России очень много сделали для Московского государства, затем для империи. Начиная с Касима Рязанского. Потом на Куликовом поле, при взятии Казани, там и здесь были полки на стороне русских! В первую мировую войну! - Вон им глава Ингушетии Юнусбек единственный пока в России памятник поставил. И да - вплоть до этого самого Юнусбека - да будет доволен им Аллах. Много мусульман трудились для нашего общего государства!
                Много сделали католики и лютеране на службе Русским императорам.
                Посмотрите пантеон героев 1812 года.
                Православная империя - наш общий дом, в который разные народы внесли свои вклады.
                Мы не презрим и не забудем никого!
                В ЦН попадут только те, кто служил Господу Иисусу Христу. А не православной империи.

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от сергей 33
                  Не совсем точно.Мы доверяем только Церкви столпу истины.Святой отец,настолько им является,насколько он следует учению Церкви.У нас же не как у вас,нет культа личности Лютера,кальвина,Ледяева.
                  А я разве предлагаю Вам Лютера или Кальвина???
                  Я Вам предлагаю рассмотреть т.н. учение св.отцов. Вы им доверяете?
                  Или сами толкуете Писания?
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

Сообщение от метатрон
                    Вы не знаете Духа Святого как Он вас может учить ? У вас всё в куче. Ядрёный коктейль из истины вперемешку с ересью.
                    Ну знаете.Такую уж Церковь создал Христос,других Церквей в древности мы не находим.Не беда Христа,что еретикам не нравится Его Церковь,вот и создают они после 16 века еретические сборища.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
                    А я разве предлагаю Вам Лютера или Кальвина???
                    Я Вам предлагаю рассмотреть т.н. учение св.отцов. Вы им доверяете?
                    Или сами толкуете Писания?
                    Не совсем точно.Мы доверяем только Церкви столпу истины.Святой отец,настолько им является,насколько он следует учению Церкви.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от сергей 33
                      Еретики с самого начало хулили Церковь Христа и в 1 веке и во 2 веке и в 5 веке и т д.У еретиков от сатаны задача хулить Церковь Христа
                      Кто вас хулит ? Вас призывают следовать учению.
                      Мой блог

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                        Вроде тема у нас здесь не по истории древней Руси.
                        Я согласна с вами, что отошла от темы, но когда здесь хвалятся о создании Христом православия,
                        да и еще правильной церкви, которая собой затмила Христа, обращая взор на свои кресты иконы,
                        а НЕ взирая на НЕБЕСНОЕ СВЯТИЛИЩЕ, где Сын Божий служит ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ (Евр.4:14-16)
                        поэтому пришлось напомнить кровавую историю крещения Руси.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от метатрон
                          Ваши домыслы оставьте себе
                          где учение апостолов или заповедь Христа в отношении молитвы усопшим святым ?
                          Мы не молимся усопшей плоти святых угодников. У нас нет молитв типа: мощи помогите мне.

А души во Христа крестившиеся, во Христа облеклись и мы любим всех святых угодников и св.ап. Павел молится о нас.
                          15. Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
                          16. непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих(Еф 1:15,16)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
                          Кто вас хулит ? Вас призывают следовать учению.
                          Учитель у нас Христос, а не иудео-масоны.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от Галиночка
                            Я согласна с вами, что отошла от темы, но когда здесь хвалятся о создании Христом православия,
                            да и еще правильной церкви, которая собой затмила Христа, обращая взор на свои кресты иконы,
                            а НЕ взирая на НЕБЕСНОЕ СВЯТИЛИЩЕ, где Сын Божий служит ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ (Евр.4:14-16)
                            поэтому пришлось напомнить кровавую историю крещения Руси.
                            Не понимаю,почему Израиль называют истиной верой??? Ведь они Бога променяли на камни завета..

Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.

Да и мамаши есть некоторые смотрят и смотрят на фото своих детей,наверное они не детей любят своих,а бумажки.Отобрать надо у них фото их детей и порвать,чтобы не бумажки любили,а детей

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от сергей 33
                              Правильно.НАПОМНИТ,но не только напомнит,но И НАУЧИТ.Научить же можно только новому.
                              Вы где там нашли слово "новому"???
                              Там написано, что Дух Святой будет учить их тому, что говорил Христос! Потому что они ещё слабы были в вере и мало что понимали, что им Христос говорил. Посмотрите какая разница после сошествия Духа Святого! Апостол Пётр проповедует - 5000 каются! А до этого отрёкся. И проповедует о Христе, а не о царице небесной и т.п.
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от Галиночка
                                у пришлось напомнить кровавую историю крещения Руси.
                                выдуманную язычниками с начала до конца. Так как единственным источником по истории Руси этого периода является "Повесть временных лет". Там ничего этого нет.

Язычники басни сочиняют, а галиночка ушки развесила

Комментарий

Обработка...