На основании того , что на собственном доме я могу вешать что пожелаю - это 1 , на Храме иерусалима тоже были таблички - это 2, Писание не запрещает вешать таблички на домах верующих - это 3 , христиане первых веков рисовали таблички на своих домах в виде рыбок , семисвечников и т.д. - это 4 ... . Хватит или мало ?
"туган" с Писанием у Вас , как и ложь что я этому учению придаю какой либо вес вообще - Вы лжете про это ! Это ваши ересь несут про разделение христиан на "лаос" и священников , к чему эта тема и появилась ! И именно для вашей братии по несчастью это важно , а не для христиан истинных. Так же важно , как то , чтобы от бессильной злобы уловить в словах христианина , чтоб потом обвинить его . Сережка Вы выбрали неправильный курс !
Благославений вам стать христианином ! Священник Христа павел

"туган" с Писанием у Вас , как и ложь что я этому учению придаю какой либо вес вообще - Вы лжете про это ! Это ваши ересь несут про разделение христиан на "лаос" и священников , к чему эта тема и появилась ! И именно для вашей братии по несчастью это важно , а не для христиан истинных. Так же важно , как то , чтобы от бессильной злобы уловить в словах христианина , чтоб потом обвинить его . Сережка Вы выбрали неправильный курс !
Благославений вам стать христианином ! Священник Христа павел
Комментарий