Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Скажу только,что сын уже хочет креститься,и наверное скоро случится это великое событие в его жизни.Если Бог позволит и живы будем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Да как скажете. Это ваше право. Прошу извинить.Комментарий
-
ТАКОВЫХ то есть таких как дети? Дети попадают в рай совершенно не по вере так избрать что либо еще не способны и совершенно не по отсутствии вины так как с рождения несут на себе вину и грех Адама чему доказательство смерть царствующая среди новорожденных.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
-
Так как же они попадают в рай,если они в грехе?Ничего греховное не войдёт в Царствие Небесное?Мне нравится мысль,что на детях не грех,а первородное повреждение.Комментарий
-
Тебе брат (хотя это вряд ли) бесполезно если тебе православному нужно доказать догму в которую, как я понимаю, сами православные верят...
- - - Добавлено - - -
Первородное повреждение это как??? Это то же из преданий??? Библия говорит о грехе Адама который передается по наследству, он не может быть не с рождения.Sola scriptura, Sola fide,
-
Комментарий
-
Ну да.... Вы вобще понимаете о чем пишите, умирает атеист. Душа то спасенаБред.
Смерть это результат первородного греха, и все кто были поражены им умирают. А спасение это не только души ведь тела воскресших то же будут восхищены в рай. Вопрос времени.Sola scriptura, Sola fide,
-
Тебе брат (хотя это вряд ли) бесполезно если тебе православному нужно доказать догму в которую, как я понимаю, сами православные верят...
- - - Добавлено - - -
Первородное повреждение это как??? Это то же из преданий??? Библия говорит о грехе Адама который передается по наследству, он не может быть не с рождения.Комментарий
Комментарий