Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дак вот безгрешным создан Адам который в последствии стал грешным. Разве вы не читали "может ли родится кто чистым от нечистого?"
Вот где логика в тупике... Младенец безгрешен и при этом грех младенца омыт водами крещения. Так что же омыто если он безгрешен???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не знаете???Практически во всём,но корень в том,что за основу православные берут Древние Церкви образованные апостолами в соответсвии со словами Библии:
Церковь столп и утверждение истины.
А кто Церкви не послушает будет тебе как язычник и мытарь
Я создам Церковь мою и врата ада Её не одолеют.
А протестанты за основу берут учение людей второго тысячелетия,то есть--КУМИРОВ.Комментарий
-
Это логический вывод предполагающий что первый посыл истинный "все что создал Бог - христианка" "душу создал Бог" следовательно душ а христьианка.
Дак вот безгрешным создан Адам который в последствии стал грешным. Разве вы не читали "может ли родится кто чистым от нечистого?"
Вот где логика в тупике... Младенец безгрешен и при этом грех младенца омыт водами крещения. Так что же омыто если он безгрешен???Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
[QUOTE=Алексан;3783388]Валерий, не может нон помнить А.П.Чехова. Он умер задолго до рождения брата нашего нона.А то, что не оправился, так Отец не призвал его. Помнишь, что сказал христос? не праведников пришел я спасать, а грешников.
...Я говорю лишь о том,что свой фанатизм нам надо оставить себе.Если мы сможем подать пример своей верой,тогда наши дети и в 12 лет будут с Богом и в 60 будут нас помнить как христиан.
Комментарий
Комментарий