Кто является членом православной церкви?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Глава XXI. Мнение маркосиан об искуплении.
Глава XXII. Уклонения еретиков от истины.
Глава ХХIII. Учение Симона волхва и Менандра.
Глава XXIV. Учения Сатурнина н Василида.
Глава XXV. Учение Карпократа.
Глава XXVI. Учения Керинфа, евионитов и николаитов.
Глава XXVII. Учения Кердона и Маркиона.
Глава XXVIII. Учение Татиана, энкратитов и других.
Глава XXIX. Учения других гностических сект, в особенности варвелиотов.
Глава XXX. Учение офитов.
Глава XXXI. Учение каинитов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Молясь человек ищит откровения у Бога. Но если то что ты понимаешь противоречит грамматике то значит Бога ты так и не слышал. Таким образом мы не на разум надеемся но проверяем истинно ли то что мы поняли от Бога. Я верю что Бог не мог иметь ввиду одно а слово означало совсем другое... Я не верю что смысл слова может противоречить контексту и при этом человеку утверждает что он истинно понимает Писание
смотрит на грамматическое значение слов и контекст и если его толкование противоречит контексту истории или грамматическому значению слов то это толкование признается не правильным.
Так определись пожалуйста.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
А я об этом и не говорю. Конечно же это его первая цель. Но наступает момент, и этот момент у каждого индивидуален когда человек делает грех с совестью, тогда и наступает его личная ответственность перед Богом, и для этого мы детей с пеленок учим истинам евангелия что бы когда этот день настанет он знал все необходимое для принятия решения.
А то что воды крещения что то омывают у детей которые безгрешны по мнения ПЦ это не логично.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий